Общее обсуждение

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
танаис
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 71
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Общее обсуждение

Сообщение танаис » 16 янв 2021, 14:44

Pioner, бекапы есть на опенфан и гисклабе.
опенфан

гисклаб
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Openbox S4 Pro+ /HD BOX S2 Combo

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2643
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Предупреждения: 1
Репутация: 413
1
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Общее обсуждение

Сообщение lelik3 » 16 янв 2021, 22:48

Pioner писал(а):
16 янв 2021, 14:17
На опенпли есть си плюс хелпер ? И эмулятор оскам или викард? Буду признателен за ссылки . Спасибо.
На viva-tv.ru посмотри

Аватара пользователя
танаис
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 71
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Общее обсуждение

Сообщение танаис » 16 янв 2021, 22:54

lelik3, на viva нет для F3 бекапов.
ему нужен бекап,так как в е2 он "новичок"
Последний раз редактировалось танаис 16 янв 2021, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Openbox S4 Pro+ /HD BOX S2 Combo

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2643
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Предупреждения: 1
Репутация: 413
1
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Общее обсуждение

Сообщение lelik3 » 16 янв 2021, 23:00

Я поставил на свою VU+ duo4k se имидж от open Atv 6.3 последней там уже вшит плагин для работы с модулями (сейчас смотрю ТК с ним) работает без проблем

Pioner
Активист
Активист
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 02 янв 2021, 12:58
Репутация: 0
Модель ресивера: -
Россия

Общее обсуждение

Сообщение Pioner » 03 фев 2021, 12:57

Добрый день. Можно ли на formuler f3 смотреть iptv через букеты, как что делать знаю, букет добавил а каналы не идут. Что нетак , может имидж не тот ? Спасибо.

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
P.S. Сейчас установлен openpli 7.3

Аватара пользователя
танаис
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 71
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Общее обсуждение

Сообщение танаис » 03 фев 2021, 13:30

Pioner, есть плагин для конвертации от 2boom ,имидж роли не играет.
2boom.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Openbox S4 Pro+ /HD BOX S2 Combo

Pioner
Активист
Активист
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 02 янв 2021, 12:58
Репутация: 0
Модель ресивера: -
Россия

Общее обсуждение

Сообщение Pioner » 03 фев 2021, 13:54

Не совсем то, есть готовые списки у платных провайдеров, я его в. Dreambox 900 ставил и было кино, тут я его список в букет добавляют, список каналов есть- кина нет.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сейчас посмотрел на ФИДЕ нет такого плагина.

Аватара пользователя
танаис
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 71
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Общее обсуждение

Сообщение танаис » 03 фев 2021, 13:58

Pioner, с платным провайдером и разбиратся нужно,открытые идут без проблем и "платная" ш@ра так же.
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Openbox S4 Pro+ /HD BOX S2 Combo

Pioner
Активист
Активист
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 02 янв 2021, 12:58
Репутация: 0
Модель ресивера: -
Россия

Общее обсуждение

Сообщение Pioner » 03 фев 2021, 14:02

Вы меня не поняли, речь идёт про то что есть готовый список для е2, добавляем букет, вставляем список и все должно работать( это то что делает плагин, я это делаю руками), на другом ресивере все работает на ф3, чёрный квадрат.

Аватара пользователя
танаис
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 71
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Общее обсуждение

Сообщение танаис » 03 фев 2021, 14:06

Pioner, как ты делаешь руками я не в курсе и почему у тебя не работает.
скачиваю с сайта ш@роварни лист в m3u закидываю в рес в .tmp плагином конвертирую и всё и идёт.
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Openbox S4 Pro+ /HD BOX S2 Combo

Pioner
Активист
Активист
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 02 янв 2021, 12:58
Репутация: 0
Модель ресивера: -
Россия

Общее обсуждение

Сообщение Pioner » 03 фев 2021, 14:13

Можно ссылку на плагин ?

Аватара пользователя
танаис
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 71
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Общее обсуждение

Сообщение танаис » 03 фев 2021, 14:16

Pioner, ищи гисклабе, там точно есть.
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Openbox S4 Pro+ /HD BOX S2 Combo

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 88
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Общее обсуждение

Сообщение tihorechka11 » 03 фев 2021, 14:18

Pioner писал(а):
03 фев 2021, 14:02
речь идёт про то что есть готовый список для е2, добавляем букет, вставляем список и все должно работать
С какого ... это должно ? :D

ded51
Активист
Активист
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 17 авг 2019, 06:26
Предупреждения: 1
Репутация: 11
1
Модель ресивера: -openboxAS4kCI&PRO
Россия

Общее обсуждение

Сообщение ded51 » 03 фев 2021, 14:18

Скачал на Гисе enigma2-plugin-extensions-e2m3u2bouquet_1.0.33_all.ipk от ув.Dorik1972 установил в Axas His Twin ( :) грешен - прочитал здесь на форуме ... не удержался , выписал , теперь обкатываю :D ) скачал лист .m3u сконвертировал в отдельный букет , ЕПГ подтянулось по дефолту , всё показывает .
off topic
В вопросе же не сказано КАК конвертировалось руками ... погадаем по браузеру :D
Axas His Twin , Openbox AS2HD,Openbox AS4K CI PRO , GoldMaster I-912B , Khadas VIM-3-PRO , 75E-MTC ,инет оптика .

Pioner
Активист
Активист
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 02 янв 2021, 12:58
Репутация: 0
Модель ресивера: -
Россия

Общее обсуждение

Сообщение Pioner » 10 фев 2021, 18:56

Добрый вечер. Как в openatv вывести в инфопанель работу эмулятора ? В openpli разобрался, тут перелазил все ( или что то пропустил ). Заранее спасибо.

Ответить

Вернуться в «FORMULER F1 | F3 | F4 | F4 TURBO»