Общее обсуждение

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
skorpion-666-bel
Консультант
Консультант
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 09:33
Репутация: 17
Откуда: Спб
Модель ресивера: Formuler F4 Turbo HDBOXS500pro
Россия

Общее обсуждение

Сообщение skorpion-666-bel » 21 мар 2020, 18:01

Дополним, мною указан способ для версии плагина 426, работает реально не стабильно и с глюками, откатился на 424 и прописал ключи по способу __Newsky__, работает стабильнее, возможно, в скором времени допилят, пока не советую обновляться до версии 426 :|ДА, главное, по способу __Newsky__, 426 версию прописать у меня не получилось, так как там другие форматы файлов, в которых ключ где писать я не нашел...
Я не волшебник. Я только учусь. :geek:

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 647
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Общее обсуждение

Сообщение __Newsky__ » 22 мар 2020, 05:30

Все в этих версиях одинаково (по вв ключей). Не мудрите.
viewtopic.php?p=6429#p6429

igorr13
Активист
Активист
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 08 янв 2019, 08:16
Репутация: 1
Откуда: армавир
Модель ресивера: -formuler f1
Россия

Общее обсуждение

Сообщение igorr13 » 22 мар 2020, 17:41

помогите скачал softcam-feed-arm-openatv.ipk и установил с флешки но в меню так и не появился пункт softcam в меню плагины.и скачать эмулятор не получается.всё вроде правильно сделал установил файл с расширением ipk. но в меню не появилось ничего.

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 647
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Общее обсуждение

Сообщение __Newsky__ » 22 мар 2020, 18:31

Пишут на форумах, что этот плагин уже установлен в имидж ОпенАТВ 6.4.
А по синей кнопке (быстрое меню) - панель эмуляторов есть? - как альтернатива.

igorr13
Активист
Активист
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 08 янв 2019, 08:16
Репутация: 1
Откуда: армавир
Модель ресивера: -formuler f1
Россия

Общее обсуждение

Сообщение igorr13 » 23 мар 2020, 13:12

спасибо установил. поставил oscam-emu. но бисс каналы не открывает. высвечиваются бис ключи неизвестно от чего. в dcc появилась папка с эмулем. туда и в папку кейс ложу свежие ключи. но ни один канал не открывается.на всех каналах висят одни и те же ключи. может папку const.cw редактировать? wikard вообще ключи не высвечивает. стоит орен атв 6.3 версия.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 647
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Общее обсуждение

Сообщение __Newsky__ » 23 мар 2020, 14:18

Что то опять эта история повторяется.
viewtopic.php?p=12568#p12568 - посмотрите под вторым спойлером.
Настройка Softcam:
Расположение конфигурационных файлов перемещено в - /etc/tuxbox/ config/.
Старое местоположение /usr/keys/ больше не поддерживается.

igorr13
Активист
Активист
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 08 янв 2019, 08:16
Репутация: 1
Откуда: армавир
Модель ресивера: -formuler f1
Россия

Общее обсуждение

Сообщение igorr13 » 23 мар 2020, 17:23

да я второй и ставил. только ставлю викард вообще ключи не открывает. а ставлю oscam-emu открываются ключи не известно от чего. просто глюканул рес переустановил. да ещё и на нтв один транспондер не открывает кодированные каналы.я просто зашёл на ссылку где файл для установки эмуляторов был а там его нет. потом скачал это файл с нета нашёл но он не выдавал в меню эмуляторы. потом нашёл тут установил .а теперь устанавливается любой эмуль но ключи не выдаёт. файл эмуля лежит в нужной папке. права 755 установлены а ключ высвечивает неизвестно от чего.

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 647
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Общее обсуждение

Сообщение __Newsky__ » 24 мар 2020, 03:42

Из Вашей писанины ничего непонятно, чтобы разобраться нужно закончить три школы диверсантов.
Я бисами не пользуюсь - баловство это.
Но знаю точно, что должны быть прописаны ридеры, фильтра, и файлы должны находиться по адресам, указанным в конфиге (или наоборот) с одинаковым названием.

hd box
Любитель
Любитель
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 июн 2019, 10:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -hd box s100 pro
Узбекистан

Общее обсуждение

Сообщение hd box » 24 мар 2020, 04:46

Всем привет! Подскажите , где находится на open box s3 mini ll , функция DLNA? В приложениях нету , прошивка 191.

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 09:23
Репутация: 40
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Общее обсуждение

Сообщение MAV235 » 24 мар 2020, 04:50

hd box, вы не в этой ветке пишите переходите по Ссылке
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 647
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Общее обсуждение

Сообщение __Newsky__ » 26 мар 2020, 21:13

skorpion-666-bel писал(а):
21 мар 2020, 16:14
у меня по другому, нашел на сайте на немецком.. создать файл youtube_api.keys ,в нем прописать свои ключи в такой последовательности
и закинуть в в /etc/enigma2/ , затем перегрузить GUI.
Это немецкое ноу-хау реализовано только в недавно вышедшей версии 4.27.
Только файл называется YouTube.key.
Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться

Ответить

Вернуться в «FORMULER F1 | F3 | F4 | F4 TURBO»