Общее обсуждение

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Vyachek83
Любитель
Любитель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 ноя 2019, 22:27
Репутация: 0
Модель ресивера: Formuler F1
Россия

Общее обсуждение

Сообщение Vyachek83 » 28 янв 2020, 00:13

Имидж OpenATV 6.3. Подскажите, как поставить пароль на канал?

bonick007
Любитель
Любитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 май 2019, 22:33
Репутация: 1
Модель ресивера: Formuler F1
Россия

Общее обсуждение

Сообщение bonick007 » 23 фев 2020, 22:20

Всем привет.
Возникла проблема в доступе к ресиверу Formuler F1 по ftp.
DCC, Total Comander выдают ошибку: FTP1: < 500 OOPS: vsftpd: cannot locate user specified in 'ftp_username':ftp
Ресивер работает нормально, шара в порядке, по http доступ к папке root открыт.
При чем вчера, забрасывал по ftp новый файл шары, всё работало.
Куда смотреть?

Аватара пользователя
skorpion-666-bel
Консультант
Консультант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 12:33
Репутация: 18
Откуда: Спб
Модель ресивера: Formuler F4 Turbo HDBOXS500pro
Россия

Общее обсуждение

Сообщение skorpion-666-bel » 24 фев 2020, 08:07

bonick007 писал(а):
23 фев 2020, 22:20
Всем привет.
Возникла проблема в доступе к ресиверу Formuler F1 по ftp.
DCC, Total Comander выдают ошибку: FTP1: < 500 OOPS: vsftpd: cannot locate user specified in 'ftp_username':ftp
Ресивер работает нормально, шара в порядке, по http доступ к папке root открыт.
При чем вчера, забрасывал по ftp новый файл шары, всё работало.
Куда смотреть?
Если опен атв, то поменяйте пароль ftp в настройках ресивера, в целом где-то это уже обсуждалось выше...
Я не волшебник. Я только учусь. :geek:

bonick007
Любитель
Любитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 май 2019, 22:33
Репутация: 1
Модель ресивера: Formuler F1
Россия

Общее обсуждение

Сообщение bonick007 » 24 фев 2020, 17:36

Вообщем домучил ресивер... он вообще отказался грузится :roll:
Восстановился с бэкапа... не такое "тонкое решение" но все работает.
Почему слетел доступ по ftp, так и не понял. Восстановление тоже не гладко прошло - через установку чистого имиджа и только потом накатил бекап.

android1976
Активист
Активист
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 14:25
Репутация: 18
Модель ресивера: Skyway Classic 4

Общее обсуждение

Сообщение android1976 » 24 фев 2020, 20:00

bonick007 писал(а):
24 фев 2020, 17:36
только потом накатил бекап.
что за имидж?
и какой бэкап? свой или с интернета?

bonick007
Любитель
Любитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 май 2019, 22:33
Репутация: 1
Модель ресивера: Formuler F1
Россия

Общее обсуждение

Сообщение bonick007 » 26 фев 2020, 16:29

android1976 писал(а):
24 фев 2020, 20:00
что за имидж?
и какой бэкап? свой или с интернета?
Имидж ATV 6.3
Бэкап свой.
Вот только бекап не хотел становится, два раза в "синьку" вываливался...
Пришлось ставить чистый имидж и только потом бекап нормально стал.

как то так.

Аватара пользователя
skorpion-666-bel
Консультант
Консультант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 12:33
Репутация: 18
Откуда: Спб
Модель ресивера: Formuler F4 Turbo HDBOXS500pro
Россия

Общее обсуждение

Сообщение skorpion-666-bel » 26 фев 2020, 21:02

bonick007 писал(а):
26 фев 2020, 16:29
android1976 писал(а):
24 фев 2020, 20:00
что за имидж?
и какой бэкап? свой или с интернета?
Имидж ATV 6.3
Бэкап свой.
Вот только бекап не хотел становится, два раза в "синьку" вываливался...
Пришлось ставить чистый имидж и только потом бекап нормально стал.

как то так.
Где то это тоже обсуждалось, что бекап делается только на чистый имидж, точно не помню, но что-то связано с matix скином.
Я не волшебник. Я только учусь. :geek:

Vyachek83
Любитель
Любитель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 ноя 2019, 22:27
Репутация: 0
Модель ресивера: Formuler F1
Россия

Общее обсуждение

Сообщение Vyachek83 » 02 мар 2020, 17:30

Подскажите, как в OpenATV 6.3 отключить субтитры на каналах?

Аватара пользователя
rol32
Активист
Активист
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 13 окт 2018, 03:13
Репутация: 8
Откуда: USSR
Модель ресивера: formuler f1
Tunisia

Общее обсуждение

Сообщение rol32 » 02 мар 2020, 17:56

Vyachek83 писал(а):
02 мар 2020, 17:30
Подскажите, как в OpenATV 6.3 отключить субтитры на каналах?
А на каком канале они есть? Чет нигде не вижу.

Аватара пользователя
skorpion-666-bel
Консультант
Консультант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 12:33
Репутация: 18
Откуда: Спб
Модель ресивера: Formuler F4 Turbo HDBOXS500pro
Россия

Общее обсуждение

Сообщение skorpion-666-bel » 02 мар 2020, 21:41

Vyachek83 писал(а):
02 мар 2020, 17:30
Подскажите, как в OpenATV 6.3 отключить субтитры на каналах?
Нажемаем жёлтую кнопочку, появляется меню аудио дорог, Нажемаем стрелку в права или дево и переключается на меню субтитров
Я не волшебник. Я только учусь. :geek:

Vyachek83
Любитель
Любитель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 ноя 2019, 22:27
Репутация: 0
Модель ресивера: Formuler F1
Россия

Общее обсуждение

Сообщение Vyachek83 » 02 мар 2020, 21:45

А на каком канале они есть? Чет нигде не вижу.
На спортивных каналах есть передачи, которые идут с субтитрами. Здесь вопрос не в самой трансляции, а как отключать субтитры, если он есть. Обычно на пульте была кнопка subtitles, а на formuler f1 такой нет. В меню нашел "Настройка субтитров", но там не нашел позицию отключить субтитры, там только настройки, положение, размер и т.д.

Аватара пользователя
skorpion-666-bel
Консультант
Консультант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 12:33
Репутация: 18
Откуда: Спб
Модель ресивера: Formuler F4 Turbo HDBOXS500pro
Россия

Общее обсуждение

Сообщение skorpion-666-bel » 02 мар 2020, 22:15

Vyachek83 писал(а):
02 мар 2020, 21:45
А на каком канале они есть? Чет нигде не вижу.
На спортивных каналах есть передачи, которые идут с субтитрами. Здесь вопрос не в самой трансляции, а как отключать субтитры, если он есть. Обычно на пульте была кнопка subtitles, а на formuler f1 такой нет. В меню нашел "Настройка субтитров", но там не нашел позицию отключить субтитры, там только настройки, положение, размер и т.д.
Как я писал вышел, в меню суб титров, можно включить и выключить субтитры, там крестиком выбираеться включить и отключить.
Я не волшебник. Я только учусь. :geek:

Аватара пользователя
rol32
Активист
Активист
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 13 окт 2018, 03:13
Репутация: 8
Откуда: USSR
Модель ресивера: formuler f1
Tunisia

Общее обсуждение

Сообщение rol32 » 13 мар 2020, 20:42

ресивер formuler f1. Подскажите, какой примерный уровень SNR % на частотах (триколор 11766 шокирующее HD, любимое HD, 12226 ПРОМО,комедийное ), ( нтв 11838- vip comedy', megahit,12264 -рентв). (нужно москва, область) начали сыпаться уровень ниже70 ), в skyway качество 95 в нтвшном тоже почти 100 на том-же кабеле.

Аватара пользователя
skorpion-666-bel
Консультант
Консультант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 12:33
Репутация: 18
Откуда: Спб
Модель ресивера: Formuler F4 Turbo HDBOXS500pro
Россия

Общее обсуждение

Сообщение skorpion-666-bel » 14 мар 2020, 06:50

rol32 писал(а):
13 мар 2020, 20:42
ресивер formuler f1. Подскажите, какой примерный уровень SNR % на частотах (триколор 11766 шокирующее HD, любимое HD, 12226 ПРОМО,комедийное ), ( нтв 11838- vip comedy', megahit,12264 -рентв). (нужно москва, область) начали сыпаться уровень ниже70 ), в skyway качество 95 в нтвшном тоже почти 100 на том-же кабеле.
проверьте соединение кабеля, у меня подобная ситуация была, тоже не мог понять, почему, а оказалось f-конектор разболтался. А по цифрам не меньше 75 всегда.
Я не волшебник. Я только учусь. :geek:

Аватара пользователя
rol32
Активист
Активист
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 13 окт 2018, 03:13
Репутация: 8
Откуда: USSR
Модель ресивера: formuler f1
Tunisia

Общее обсуждение

Сообщение rol32 » 14 мар 2020, 14:38

skorpion-666-bel писал(а):
14 мар 2020, 06:50
по цифрам не меньше 75 всегда
Cпасибо, наверное затупил, поставил raedQuicksignal, а там непривычно в SNR и дождик покапал в тот момент, совпало зараза :oops: .

Ответить

Вернуться в «FORMULER F1 | F3 | F4 | F4 TURBO»