Общее обсуждение

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
rol32
Активист
Активист
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 13 окт 2018, 00:13
Репутация: 8
Откуда: USSR
Модель ресивера: formuler f1
Tunisia

Общее обсуждение

Сообщение rol32 » 28 ноя 2019, 15:39

А вот кто может сказать как установить мультибут в f1 на SD, раньше пользовался openDroid там такая функция была реализована, может плагин какой надо?
да и еще по поводу, что никто не забил. Атв 6.4 ставиться, но напрочь виснет при вызове меню.

igorr13
Любитель
Любитель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 янв 2019, 08:16
Репутация: 1
Откуда: армавир
Модель ресивера: -formuler f1
Россия

Общее обсуждение

Сообщение igorr13 » 28 ноя 2019, 17:46

я то же ставил и виснет. там где то пароль root ставить надо.

Аватара пользователя
rol32
Активист
Активист
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 13 окт 2018, 00:13
Репутация: 8
Откуда: USSR
Модель ресивера: formuler f1
Tunisia

Общее обсуждение

Сообщение rol32 » 28 ноя 2019, 20:14

:) ну да, только что-бы установить пароль в меню залезть надо :?:

Аватара пользователя
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1239
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 574
Модель ресивера: sky
Samoa

Общее обсуждение

Сообщение __Newsky__ » 28 ноя 2019, 20:48

В версии 6.4 ОпенАТВ установлена защита введением пароля для доступа по сети и FTP.
От АТВ:
Важная информация мы деактивируем корневую учетную запись на бета-образе!
Это означает, что у вас нет доступа после установки.
Если вам нужен доступ, вы должны установить пароль root после этого
Возможен доступ через Telnet / FTP / SSH.
Пароль root можно легко установить через меню:
Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
Пока нужно воздержаться установки бета-версии 6.4 - идут большие изменения.

Аватара пользователя
rol32
Активист
Активист
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 13 окт 2018, 00:13
Репутация: 8
Откуда: USSR
Модель ресивера: formuler f1
Tunisia

Общее обсуждение

Сообщение rol32 » 28 ноя 2019, 21:50

Так вопрос в том, что виснет при нажатии меню (первичные установки проходят), а до установки пароля еще добраться нужно. Пока плюнули на это дело( устаревшие модели) может потом подтянут.

Аватара пользователя
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1239
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 574
Модель ресивера: sky
Samoa

Общее обсуждение

Сообщение __Newsky__ » 28 ноя 2019, 21:59

Ждите стабильного релиза.
У меня от 1.11.19 и 21.11.19 - работают без патологий. (после смены драйверов).
Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
По формулерам на форумах также есть инфо, что работает.

igorr13
Любитель
Любитель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 янв 2019, 08:16
Репутация: 1
Откуда: армавир
Модель ресивера: -formuler f1
Россия

Общее обсуждение

Сообщение igorr13 » 29 ноя 2019, 10:17

подскажите где что исправить не работает 1117 и 1113 . нажимаю меню и при нажатии 1 выскакивает меню эмуляторов с красной кнопки.

Аватара пользователя
rol32
Активист
Активист
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 13 окт 2018, 00:13
Репутация: 8
Откуда: USSR
Модель ресивера: formuler f1
Tunisia

Общее обсуждение

Сообщение rol32 » 29 ноя 2019, 12:03

igorr13 писал(а):
29 ноя 2019, 10:17
подскажите где что исправить не работает 1117 и 1113 . нажимаю меню и при нажатии 1 выскакивает меню эмуляторов с красной кнопки.
Это что это, или где это :o ?

igorr13
Любитель
Любитель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 янв 2019, 08:16
Репутация: 1
Откуда: армавир
Модель ресивера: -formuler f1
Россия

Общее обсуждение

Сообщение igorr13 » 29 ноя 2019, 12:55

извиняюсь перепутал с опенбоксом.

Аватара пользователя
rol32
Активист
Активист
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 13 окт 2018, 00:13
Репутация: 8
Откуда: USSR
Модель ресивера: formuler f1
Tunisia

Общее обсуждение

Сообщение rol32 » Вчера, 20:25

Получилось ли у кого-то поставить ATV6.4 на formuler f1? Как не пытаюсь ни черта не получается, каналы прописываются,выбираю открытый 8 показывает, как только нажимаю меню зависает, напрочь, но канал показывает. У меня одного такое?

Ответить

Вернуться в «FORMULER F1 | F3 | F4 | F4 TURBO»