Общее обсуждение

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
rol32
Активист
Активист
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 13 окт 2018, 03:13
Репутация: 8
Откуда: USSR
Модель ресивера: formuler f1
Tunisia

Общее обсуждение

Сообщение rol32 » 28 ноя 2019, 18:39

А вот кто может сказать как установить мультибут в f1 на SD, раньше пользовался openDroid там такая функция была реализована, может плагин какой надо?
да и еще по поводу, что никто не забил. Атв 6.4 ставиться, но напрочь виснет при вызове меню.

igorr13
Активист
Активист
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 08 янв 2019, 11:16
Репутация: 1
Откуда: армавир
Модель ресивера: -formuler f1
Россия

Общее обсуждение

Сообщение igorr13 » 28 ноя 2019, 20:46

я то же ставил и виснет. там где то пароль root ставить надо.

Аватара пользователя
rol32
Активист
Активист
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 13 окт 2018, 03:13
Репутация: 8
Откуда: USSR
Модель ресивера: formuler f1
Tunisia

Общее обсуждение

Сообщение rol32 » 28 ноя 2019, 23:14

:) ну да, только что-бы установить пароль в меню залезть надо :?:

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1386
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 666
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Общее обсуждение

Сообщение __Newsky__ » 28 ноя 2019, 23:48

В версии 6.4 ОпенАТВ установлена защита введением пароля для доступа по сети и FTP.
От АТВ:
Важная информация мы деактивируем корневую учетную запись на бета-образе!
Это означает, что у вас нет доступа после установки.
Если вам нужен доступ, вы должны установить пароль root после этого
Возможен доступ через Telnet / FTP / SSH.
Пароль root можно легко установить через меню:
Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
Пока нужно воздержаться установки бета-версии 6.4 - идут большие изменения.

Аватара пользователя
rol32
Активист
Активист
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 13 окт 2018, 03:13
Репутация: 8
Откуда: USSR
Модель ресивера: formuler f1
Tunisia

Общее обсуждение

Сообщение rol32 » 29 ноя 2019, 00:50

Так вопрос в том, что виснет при нажатии меню (первичные установки проходят), а до установки пароля еще добраться нужно. Пока плюнули на это дело( устаревшие модели) может потом подтянут.

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1386
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 666
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Общее обсуждение

Сообщение __Newsky__ » 29 ноя 2019, 00:59

Ждите стабильного релиза.
У меня от 1.11.19 и 21.11.19 - работают без патологий. (после смены драйверов).
Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
По формулерам на форумах также есть инфо, что работает.

igorr13
Активист
Активист
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 08 янв 2019, 11:16
Репутация: 1
Откуда: армавир
Модель ресивера: -formuler f1
Россия

Общее обсуждение

Сообщение igorr13 » 29 ноя 2019, 13:17

подскажите где что исправить не работает 1117 и 1113 . нажимаю меню и при нажатии 1 выскакивает меню эмуляторов с красной кнопки.

Аватара пользователя
rol32
Активист
Активист
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 13 окт 2018, 03:13
Репутация: 8
Откуда: USSR
Модель ресивера: formuler f1
Tunisia

Общее обсуждение

Сообщение rol32 » 29 ноя 2019, 15:03

igorr13 писал(а):
29 ноя 2019, 13:17
подскажите где что исправить не работает 1117 и 1113 . нажимаю меню и при нажатии 1 выскакивает меню эмуляторов с красной кнопки.
Это что это, или где это :o ?

igorr13
Активист
Активист
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 08 янв 2019, 11:16
Репутация: 1
Откуда: армавир
Модель ресивера: -formuler f1
Россия

Общее обсуждение

Сообщение igorr13 » 29 ноя 2019, 15:55

извиняюсь перепутал с опенбоксом.

Аватара пользователя
rol32
Активист
Активист
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 13 окт 2018, 03:13
Репутация: 8
Откуда: USSR
Модель ресивера: formuler f1
Tunisia

Общее обсуждение

Сообщение rol32 » 09 дек 2019, 23:25

Получилось ли у кого-то поставить ATV6.4 на formuler f1? Как не пытаюсь ни черта не получается, каналы прописываются,выбираю открытый 8 показывает, как только нажимаю меню зависает, напрочь, но канал показывает. У меня одного такое?

SharkyEXE
Активист
Активист
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 19:12
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO
Россия

Общее обсуждение

Сообщение SharkyEXE » 22 дек 2019, 21:56

Всем здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, а вот возможно или нет в ближайшее время - 1-2 недели, месяц, не годы, не десятки лет, купить 1 штука ресивер Formuler F1?

Просто как бы хочу узнать, в каком интернет-магазине можно купить этот ресивер

Или на этот ресивер дефицит, продаж больше не будет никогда?

Как бы все очень просто - если есть миллион альтернатив этому ресиверу как - спутниковый ресивер+цифровое телевидение DVB-T2 (Россия), только не USB свисток DVB-T2 тюнер (могу легко отломить), только внутри корпуса тюнеры - напишите, пожалуйста

Спасибо.

Аватара пользователя
skorpion-666-bel
Консультант
Консультант
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 12:33
Репутация: 17
Откуда: Спб
Модель ресивера: Formuler F4 Turbo HDBOXS500pro
Россия

Общее обсуждение

Сообщение skorpion-666-bel » 22 дек 2019, 22:37

ЕСТЬ КНОПКА ОТВЕТИТЬ ВНИЗУ (поле быстрый ответ).

Могу ошибаться, но уже как год их сняли с производства..


Из альтернатив, мне кажется ближайшее zgemma...
Я не волшебник. Я только учусь. :geek:

SharkyEXE
Активист
Активист
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 19:12
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO
Россия

Общее обсуждение

Сообщение SharkyEXE » 22 дек 2019, 22:40

skorpion-666-bel

Здравствуйте.

Тогда что на linux,enigma2, спутниковый ресивер+цифровое телевидение DVB-T2 (Россия), только не USB свисток DVB-T2 тюнер (могу легко отломить), только внутри корпуса тюнеры, можно купить?

Спасибо.

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1386
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 666
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Общее обсуждение

Сообщение __Newsky__ » 23 дек 2019, 05:42

Ближе к теме формулеров.
Для остального есть беседка. :twisted:

Аватара пользователя
skorpion-666-bel
Консультант
Консультант
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 12:33
Репутация: 17
Откуда: Спб
Модель ресивера: Formuler F4 Turbo HDBOXS500pro
Россия

Общее обсуждение

Сообщение skorpion-666-bel » 06 янв 2020, 22:40

Всех с праздниками, у меня вопрос, кто знает, где что нужно нажать, чтоб здесь было не na, а информация о следующей передаче?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не волшебник. Я только учусь. :geek:

Ответить

Вернуться в «FORMULER F1 | F3 | F4 | F4 TURBO»