Общее обсуждение

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 499
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Общее обсуждение

Сообщение __Newsky__ » 07 окт 2019, 17:12

GROM писал(а):
07 окт 2019, 17:06
как ресивер,полностью скинуть до заводских настроек,с чистого листа?
Просто прошиться новым имиджем.
(По инструкции флешкой с зажатой кнопкой).

Задана ширина
skorpion-666-bel
Активист
Активист
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 09:33
Репутация: 11
Откуда: Спб
Модель ресивера: Formuler F4 Turbo HD BOX S200
Россия

Общее обсуждение

Сообщение skorpion-666-bel » 07 окт 2019, 20:23

openATV 6.4!
запущено новое бета-изображение openATV
В настоящее время мы создаем бета-образы для некоторых 4K-блоков . Изображение мало чем отличается от openATV 6.3. Сейчас мы создаем OE-Core Beta Zeus. OpenATV 6.3 на основе Thud также видит OpenEmbedded Git Repository Browser, поэтому существует множество обновлений безопасности и оптимизация кода. Теперь используется новый компилятор GCC 9.20, а также новая версия OpenVPN и OpenSSL, а также новая libxcrypt2, так что в будущем возможны новые потоки. Изображение также было очищено по сравнению с 6,3, поэтому ненужные вещи удалены, пользователь с коробками с небольшой вспышкой будет счастлив.

новое бета-изображение openATV началось-bootlogo.jpg
Новым будет новый плагин ICETV, который еще не закончен, а в бета-версии больше к сервису Premium EPG, который все еще представлен здесь.

Таким образом, вы можете легко использовать свой бокс в качестве рекордера PVR с IOS, Android, ПК, Mac, Linux без необходимости открывать бокс в Интернет,
также будет доступен на EPG информации о жанре бокса, а на защите молодежи также будут внесены коррективы. ,

Позже образ становится более безопасным, так что на устройстве больше нет доступа к паролю, что означает, что некоторые службы отключены.
Но пользователь сам может решить при настройке, мы просто хотим лучше защитить нового пользователя.

Пришло время посмотреть, как бета-образы работают с вами, как обычно, кому может понравиться, если на вашем изображении
во Flash Online предлагается изображение openATV 6.4.

Ждемс, за перевод гоблиновский извиняйте :D
Я не волшебник. Я только учусь. :geek:

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 499
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Общее обсуждение

Сообщение __Newsky__ » 07 окт 2019, 21:50

Да, на АХ уже есть, тестирую.
Особых изменений пока не видно.
Есть также и на фиде АХ.
Бутлого темно серый...
http://tv4k.ru/viewtopic.php?p=16987#p16987

Изображение

GROM
Любитель
Любитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 окт 2019, 13:53
Репутация: 1
Модель ресивера: formuler f3
Украина

Общее обсуждение

Сообщение GROM » 08 окт 2019, 07:07

проблема решена,тюнер не видит файлов флешки,если её обьем превышает 8gb,а у меня была 16gb

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 499
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Общее обсуждение

Сообщение __Newsky__ » 08 окт 2019, 10:27

Какой порядок прошивки прошел?
По инструкции?

GROM
Любитель
Любитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 окт 2019, 13:53
Репутация: 1
Модель ресивера: formuler f3
Украина

Общее обсуждение

Сообщение GROM » 08 окт 2019, 11:11

стандартный,формат до fat32,папку formuler3 закидываю на флешку и переименовываю файл noforce на force,выкл питание из сети,вставил флешку в тюнер,размер флешки 1gb,включаю в сеть и пошла автоматическая прошивка,до этого флешку размером в 16gb тюнер не хотел считывать!

Аватара пользователя
skorpion-666-bel
Активист
Активист
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 09:33
Репутация: 11
Откуда: Спб
Модель ресивера: Formuler F4 Turbo HD BOX S200
Россия

Общее обсуждение

Сообщение skorpion-666-bel » 08 окт 2019, 15:37

GROM писал(а):
08 окт 2019, 07:07
проблема решена,тюнер не видит файлов флешки,если её обьем превышает 8gb,а у меня была 16gb
у меня кстати не видет микро sd 8 fb, может тоже меньше объем надо...
Я не волшебник. Я только учусь. :geek:

GROM
Любитель
Любитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 окт 2019, 13:53
Репутация: 1
Модель ресивера: formuler f3
Украина

Общее обсуждение

Сообщение GROM » 08 окт 2019, 18:34

skorpion-666-bel писал(а):
08 окт 2019, 15:37
у меня кстати не видет микро sd 8 fb, может тоже меньше объем надо...
возможно,попробуйте с меньшим обьемом,может сработает...

nadia-n
Активист
Активист
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 16 окт 2019, 19:01
Репутация: 0
1
Модель ресивера: Dreambox
Virgin Islands (Brit)

Общее обсуждение

Сообщение nadia-n » 18 окт 2019, 21:31

Я так и не смог настроить ресивер F4 Turbo чтоб видел Телекарту,я не смог разобраться сам
N@N@N

Аватара пользователя
skorpion-666-bel
Активист
Активист
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 09:33
Репутация: 11
Откуда: Спб
Модель ресивера: Formuler F4 Turbo HD BOX S200
Россия

Общее обсуждение

Сообщение skorpion-666-bel » 18 окт 2019, 21:59

Open atv 6.4 доступна бета..... Качаем, и тестируем, ну и естественно тонцуем с бубенчиками.. :lol: :geek: .


http://images.mynonpublic.com/openatv/6 ... uler4turbo
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не волшебник. Я только учусь. :geek:

Аватара пользователя
skorpion-666-bel
Активист
Активист
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 09:33
Репутация: 11
Откуда: Спб
Модель ресивера: Formuler F4 Turbo HD BOX S200
Россия

Общее обсуждение

Сообщение skorpion-666-bel » 19 окт 2019, 01:09

nadia-n писал(а):
18 окт 2019, 21:31
Я так и не смог настроить ресивер F4 Turbo чтоб видел Телекарту,я не смог разобраться сам
А что именно не видит? Каналы? Эмму? Или модуль? Поконкретнее плиз..

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
skorpion-666-bel писал(а):
18 окт 2019, 21:59
Open atv 6.4 доступна бета..... Качаем, и тестируем, ну и естественно тонцуем с бубенчиками.. :lol: :geek: .


http://images.mynonpublic.com/openatv/6 ... uler4turbo
Спустя пару часов, инфа тем кто захочет обновится..
я скачал обнову на флешку и обновился через резервное копирование. Удалось, и более того все настройки перенеслись с версии 6.3. За исключением плагинов и пиконов, пришлось переустанавливать с фида все. После установки ему, тоже все запустилось, без редактирования конфигов... Сетка (локалка) настроилась у меня только через ftp, раньше через сетевые устройства видел в телефоне и компе, пока глючит, то пароль хочет, то вообще ниче не находит. В целом, я лично особо изменений не заметил, так же как и писал об этом __Newsky__. Че увижу - напишу. (F4turbo)
Я не волшебник. Я только учусь. :geek:

Ответить

Вернуться в «FORMULER F1 | F3 | F4 | F4 TURBO»