Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Спутниковые операторы, транспондерные новости и другие темы по спутниковому ТВ
Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 859
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 562
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение ALEXHD » 09 фев 2019, 09:16

если будете смотреть например - только плюсов то да, один
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

Задана ширина
libo64
Активист
Активист
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 фев 2019, 11:02
Репутация: 4
Модель ресивера: -Formuler s turbo
Украина

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение libo64 » 09 фев 2019, 09:41

Я смотрю только "Континент",а настройки работают "cccam" на Хкам2,но почему то каждые 5-6 мин. пишет код.канал ,и дальше работает,где конкретно вводить в 1 или 2 калонки,спасибо

Аватара пользователя
maks56
Наставник
Наставник
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:31
Репутация: 82
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение maks56 » 09 фев 2019, 10:21

libo64 так может вам полегче будет, попробуйте с пульта(вручную)
ИзображениеИзображение
Смотрю Телекарту (Континент) нет проблем на этом эм
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

libo64
Активист
Активист
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 фев 2019, 11:02
Репутация: 4
Модель ресивера: -Formuler s turbo
Украина

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение libo64 » 09 фев 2019, 10:37

В эмуляторе надо вводить только через ПК ,пультом не открывается,эм Хкам3,а сейчас стоит такой же Хкам2,но он периодически "затыкается", провайдер "zargacum".
Последний раз редактировалось libo64 09 фев 2019, 10:57, всего редактировалось 4 раза.

libo64
Активист
Активист
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 фев 2019, 11:02
Репутация: 4
Модель ресивера: -Formuler s turbo
Украина

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение libo64 » 09 фев 2019, 10:41

Может посоветуйте какой именно от сюда скачать,чтобы работал,ну и конечно с пульта вводить так удобнее,спасибо

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2820
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 815
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение Ильич » 09 фев 2019, 11:26

У меня на хкам2 этот сервер нормально заработал.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
Goiko
Наставник
Наставник
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 05:04
Репутация: 50
Откуда: г.Москва
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Россия

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение Goiko » 09 фев 2019, 11:27

Ильич, ну что, спрашивали рекомендованные конфиги в тех. поддержке? Помогли они в настройке?
36е-13е-5е-4w

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2820
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 815
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение Ильич » 09 фев 2019, 11:28

Goiko, Нет. Я включил обычного человека, который не бе не ме
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Darken
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июн 2019, 21:05
Репутация: 0
Модель ресивера: -
Беларусь

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение Darken » 19 июн 2019, 00:48

Работает 30 секунд и потом кодированный канал. Перепробовал разные сервера, не помогло. Что делать?

libo64
Активист
Активист
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 фев 2019, 11:02
Репутация: 4
Модель ресивера: -Formuler s turbo
Украина

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение libo64 » 20 июн 2019, 10:13

Darken писал(а):
19 июн 2019, 00:48
Работает 30 секунд и потом кодированный канал. Перепробовал разные сервера, не помогло. Что делать?
а подробнее можно,что установлено

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 859
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 562
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение ALEXHD » 20 июн 2019, 10:26

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

alimus
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 авг 2019, 04:37
Репутация: 0
Модель ресивера: -xcruiser 420 avant
Туркменестан

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение alimus » 16 авг 2019, 05:19

Ставте викард и не мучайтесь

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 905
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение MrDzhango » 16 авг 2019, 06:48

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

dl50
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 авг 2019, 20:00
Репутация: 0
Модель ресивера: -Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение dl50 » 30 авг 2019, 20:28

Таже проблема. Целый день ломаю голову, как ее побороть.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 859
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 562
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение ALEXHD » 30 авг 2019, 21:17

dl50, не ломайте, читайте выше
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

Ответить

Вернуться в «СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ»