Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Спутниковые операторы, транспондерные новости и другие темы по спутниковому ТВ
Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2820
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 815
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение Ильич » 07 фев 2019, 20:45

Проблема с zargacum работает 30 секунд и потом кодированный канал.
Пробовал разные сервера, не помогло.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 1
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Задана ширина
maks56
Наставник
Наставник
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:31
Репутация: 82
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение maks56 » 08 фев 2019, 07:21

этот же сервер 85* телекарта у меня идёт на эм XcamClient2
ИзображениеИзображение
проблем нет.P.s и не только на этом ресивере,... Formuler f4 тоже не каких проблем
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 859
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 562
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение ALEXHD » 08 фев 2019, 08:06

Ильич писал(а):
07 фев 2019, 20:45
поделитесь
если вы его ставили с аддона,,то будет каждые 30 сек малевич.установите сборку и проверьте.вечером смогу вам прислать свой эму ( поднимается за три секунды.после обрыва )
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2820
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 815
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение Ильич » 08 фев 2019, 09:55

ALEXHD, Присылайте. Я брал с аддона.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2820
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 815
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение Ильич » 08 фев 2019, 17:32

Так что, решения нет. Пробовать хкам2?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Damat7
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 17:42
Репутация: 0
Модель ресивера: as4k ci pro

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение Damat7 » 08 фев 2019, 17:49

Такая же проблема от данного дателя. Настроен Cccam, некоторые каналы идут без затыков. Вчера на этих настройках проблем не было.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 859
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 562
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение ALEXHD » 08 фев 2019, 18:11

Ильич писал(а):
08 фев 2019, 17:32
Так что, решения нет. Пробовать хкам2?
вот например viewtopic.php?p=1531#p1531
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

Аватара пользователя
Goiko
Наставник
Наставник
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 05:04
Репутация: 50
Откуда: г.Москва
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Россия

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение Goiko » 08 фев 2019, 18:50

Ильич, пробуйте скачать версию эмулятора Oscam на базе XCAMClient3 с этого форума и ее настроить. Если пробовали именно этот вариант и результата нет,то тогда это - viewtopic.php?p=4233#p4233.
36е-13е-5е-4w

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2820
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 815
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение Ильич » 08 фев 2019, 19:20

Goiko, Это ХКАМ2, а с ХКАМ3 получается не работает?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
Goiko
Наставник
Наставник
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 05:04
Репутация: 50
Откуда: г.Москва
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Россия

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение Goiko » 08 фев 2019, 19:30

Ильич, у меня работает. Но у меня другой поставщик услуг.
36е-13е-5е-4w

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2820
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 815
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение Ильич » 08 фев 2019, 19:32

Goiko, У меня гомель и 3юсд тоже работает на хкам3. С заргацум ничего нельзя придумать? Менять эму только?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
Goiko
Наставник
Наставник
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 05:04
Репутация: 50
Откуда: г.Москва
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Россия

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение Goiko » 08 фев 2019, 20:20

Ильич, попросите в тех.поддержке рекомендованные конфиги для настройки по их данным. Я лично с этой конторой никогда не связывался.
36е-13е-5е-4w

libo64
Активист
Активист
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 фев 2019, 11:02
Репутация: 4
Модель ресивера: -Formuler s turbo
Украина

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение libo64 » 09 фев 2019, 08:43

Здравствуйте,скачал с сайта ХКАМ3 подскажите как его настроить под свои параметры,пробывал не получается,открыл папку сервер и что куда вводить,например для "cccam", спасибо

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 859
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 562
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение ALEXHD » 09 фев 2019, 09:00

Пропишите свои данные в Файл "SERVER" (.server)
[reader]
label = NTV36
protocol = newcamd
device = сервер.порт
user = логин
password = пароль
group = 1
key = 0102030405060708091011121314
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

libo64
Активист
Активист
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 фев 2019, 11:02
Репутация: 4
Модель ресивера: -Formuler s turbo
Украина

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение libo64 » 09 фев 2019, 09:12

там две колонки "readr" только в одной

Ответить

Вернуться в «СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ»