Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Спутниковые операторы, транспондерные новости и другие темы по спутниковому ТВ
Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 905
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение MrDzhango » 31 авг 2019, 06:43

dl50 писал(а):
30 авг 2019, 20:28
Таже проблема. Целый день ломаю голову, как ее побороть.
dl50, проблемы только у тех, кто не хочет читать или не умеет. У остальных все работает без нареканий.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Задана ширина
maks56
Наставник
Наставник
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:31
Репутация: 82
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение maks56 » 31 авг 2019, 07:12

всё ок ,...проблем нет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

den2503
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 май 2019, 14:27
Репутация: 0
Модель ресивера: AS4K CI PRO
Россия

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение den2503 » 11 сен 2019, 08:20

Всем привет, кароч я так понимаю что для заграциума только Xcam2 ???

Аватара пользователя
Oposcard
Активист
Активист
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 16 авг 2019, 07:28
Репутация: 12
Модель ресивера: -
Россия

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение Oposcard » 11 сен 2019, 08:28

den2503 писал(а):
11 сен 2019, 08:20
Всем привет, кароч я так понимаю что для заграциума только Xcam2 ???
Лучше всего использовать именно его. Причем работает стабильнее чем wicardd или oscam... ;)
Последний раз редактировалось Oposcard 11 сен 2019, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Humax IRCI 5400 Z, Skyway Light2, Openbox S3 CI HD + CAM DRE Crypt SW 1.2.0 (r6706-r6708), Freesat v7 hd, Freesat v8 pro, Openbox s3 micro hd, HD BOX s200+

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 859
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 562
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение ALEXHD » 11 сен 2019, 08:28

den2503, нет не правильно понимаете, можете поставить какую нибудь сборку Oscam на базе XCAMClient3
viewtopic.php?f=64&t=224
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

Sergius
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 сен 2019, 20:01
Репутация: 0
Модель ресивера: -formuler 4k s turbo
Россия

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение Sergius » 14 сен 2019, 12:42

вторые сутки борьбы с затыками на родном XCAMClient3. Кто уже подобрал стабильный плагин?

Аватара пользователя
maks56
Наставник
Наставник
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:31
Репутация: 82
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение maks56 » 14 сен 2019, 15:05

на XcamClient2 работает без*затыков*
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

Серго
Любитель
Любитель
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 22 сен 2018, 06:07
Репутация: 3
Откуда: г.Володарск, Нижегородская губерния )))
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Россия

Проблема с zargacum работает 30 секунд и всё

Сообщение Серго » 14 сен 2019, 17:23

maks56 писал(а):
14 сен 2019, 15:05
на XcamClient2 работает без*затыков*
Подтверждаю,на данном эмуле с Заргой работает нормально. + модуль Триколора в слоте,- проблем нет.
Formuler 4K S Turbo Pro,поменял на Openbox AS4K CI PRO. CI+Electra Трехцветный(36E),
HD Box 4500 plus(Nano3)(13E,36E),Openbox T2-02.

Ответить

Вернуться в «СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ»