S500 и переактивация карты Подряд-ТВ

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
avpopov1977
Любитель
Любитель
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 апр 2019, 08:55
Репутация: 3
Модель ресивера: s500
Россия

S500 и переактивация карты Подряд-ТВ

Сообщение avpopov1977 » 08 авг 2019, 23:20

Приветствую!

город Владивосток, оператор Подряд-ТВ.
раз в месяц у оператора проходит "переактивация" карты доступа, и S500 ее не проходит.
карта читается, каналы показывают программу передач, уровень сигнала, но пишут "закодировано".
приходится ехать к ним в офис чтобы они вставили карту в свой тюнер и переактивировали.
в чем может быть проблема?

Аватара пользователя
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 540
Модель ресивера: sky
Samoa

S500 и переактивация карты

Сообщение __Newsky__ » 09 авг 2019, 03:34

avpopov1977 писал(а):
08 авг 2019, 23:20
город Владивосток, оператор Подряд-ТВ...они вставили карту в свой тюнер и переактивировали.
Какие манипуляции при этом предпринимаются офисом, в чем этот процесс заключается?
Наверняка Вам они дали развернутый ответ.
AX_SX4_S4_HDBOX S4K_CI PRO

Витязь_Humax_Openbox_DM500_DM800_DRE_GS

Не знаю ничего, но обо всем имею собственное мнение.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 882
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

S500 и переактивация карты

Сообщение Ильич » 09 авг 2019, 05:22

avpopov1977, какая там кодировка?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

avpopov1977
Любитель
Любитель
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 апр 2019, 08:55
Репутация: 3
Модель ресивера: s500
Россия

S500 и переактивация карты

Сообщение avpopov1977 » 09 авг 2019, 06:31

Они просто вставляют в свой тюнер карту. И включают.

avpopov1977
Любитель
Любитель
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 апр 2019, 08:55
Репутация: 3
Модель ресивера: s500
Россия

S500 и переактивация карты

Сообщение avpopov1977 » 09 авг 2019, 08:05

Ильич писал(а):
09 авг 2019, 05:22
avpopov1977, какая там кодировка?
вот что показывает про карту:

Изображение

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 882
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

S500 и переактивация карты

Сообщение Ильич » 09 авг 2019, 08:31

avpopov1977, Не видно тип кодировки
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 1003
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

S500 и переактивация карты

Сообщение MrDzhango » 09 авг 2019, 09:11

avpopov1977, а на самой карте никакой информации нет?
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

avpopov1977
Любитель
Любитель
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 апр 2019, 08:55
Репутация: 3
Модель ресивера: s500
Россия

S500 и переактивация карты

Сообщение avpopov1977 » 09 авг 2019, 09:21

MrDzhango писал(а):
09 авг 2019, 09:11
avpopov1977, а на самой карте никакой информации нет?
DGCrypt не оно? пишет тюнер при вставлении карты.
на самой карте ничего..

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Вот что пишет такой же пользователь Подряда:

HD box s500 работает с картой, но биллинговую инфу в карте не обновляет, т е активная карта вставленная в тюнер работать будет до конца срока оплаты, а вот новую оплату уже не увидит, уже спорил с операторами пару раз, они вообще не соображают о чем речь, хорошо есть подрядовский тюнер в другой комнате, приходится менять местами карту для активации в родном тюнере. С недавнего времени перестала корректно работать LCN нумерация, хотя работала и она корректно ранее

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 882
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

S500 и переактивация карты Подряд-ТВ

Сообщение Ильич » 09 авг 2019, 10:23

avpopov1977, К сожалению без типа кодировки, будет сложно. Плюс нужна сама карта что бы проверить это.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
ViktorI
Активист
Активист
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 11:37
Репутация: 35
Откуда: г. Минск
Модель ресивера: Опенбокс S3 HD CI
Беларусь

S500 и переактивация карты Подряд-ТВ

Сообщение ViktorI » 09 авг 2019, 10:53

Ильич писал(а):
09 авг 2019, 08:31
Не видно тип кодировки
Система кодирования цифрового телевидения CTI [NORD-E] от компании COMPUNICATE http://www.dvbc.ru/index.php/catalogue/cas-epg/cas-cti
Добро пожаловать на форум Телеспутника!

avpopov1977
Любитель
Любитель
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 апр 2019, 08:55
Репутация: 3
Модель ресивера: s500
Россия

S500 и переактивация карты Подряд-ТВ

Сообщение avpopov1977 » 12 авг 2019, 06:33

нашел вот еще:
Версия УД
Version: CAS 1.61
Date: 13:10:27 Mar.20.2019

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 1003
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

S500 и переактивация карты Подряд-ТВ

Сообщение MrDzhango » 12 авг 2019, 06:41

avpopov1977, в этой информации нету ни одного слова про вид кодировки. Позвоните и узнайте у представителя услуг необходимую информацию.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

avpopov1977
Любитель
Любитель
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 апр 2019, 08:55
Репутация: 3
Модель ресивера: s500
Россия

S500 и переактивация карты Подряд-ТВ

Сообщение avpopov1977 » 12 авг 2019, 07:01

Сегодня мастер должен приехать. Сижу жду.
Телефонная тетя ничего не знает.
вот еще нашел в инфо канала кодировка NEOT.

avpopov1977
Любитель
Любитель
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 апр 2019, 08:55
Репутация: 3
Модель ресивера: s500
Россия

S500 и переактивация карты Подряд-ТВ

Сообщение avpopov1977 » 12 авг 2019, 09:54

..и вон выше Виктор написал кодировка CTI.
Чем то помогла эта информация?

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 882
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

S500 и переактивация карты Подряд-ТВ

Сообщение Ильич » 13 авг 2019, 07:28

avpopov1977, Учимся читать.
С первого сообщения перечитываем все ответы внимательно.
Если не поможет то перечитываем повторно пока не поймете что необходимо.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100»