T2-MI на HD BOX

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Алексей Ф.
Любитель
Любитель
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 окт 2018, 07:43
Репутация: 0
Откуда: Тихвин
Модель ресивера: -Formuler 4K STurbo

T2-MI на HD BOX

Сообщение Алексей Ф. » 08 ноя 2018, 06:43

Они оба поддерживают телегид со спутника в стандарте T2-MI ?

Задана ширина
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2571
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 692
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

T2-MI на HD BOX

Сообщение Ильич » 08 ноя 2018, 08:54

Алексей Ф., Должны оба, софт там идентичный.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
Сателлит
Специалист
Специалист
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 17 июн 2018, 12:15
Репутация: 77
Откуда: Симферополь
Модель ресивера: Dreambox DM 920 UHD
Контактная информация:
Cyprus

T2-MI на HD BOX

Сообщение Сателлит » 11 янв 2019, 20:34

Делаю все по инструкции, но ресивер S100 Pro сканирует половину каналов с Astra 4A с транспондера 12188.
Те, которые мультистрим 10, а мультистрим 20 не сканирует с него.
Если зайти в пункт PLSN Number, то там можно выставить два значения Gold и Root и разные числовые данные для них.
Вопрос, что нужно сделать, чтобы все каналы сканировались

Вот видео сканирования


Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2571
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 692
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

T2-MI на HD BOX

Сообщение Ильич » 11 янв 2019, 21:49

Сателлит, Ресивер находит, вот видео теста (было сделано не сейчас)
20181206_154349.MOV_snapshot_00.17.503.png
Точно находит (или находил) попробуйте разные параметры настроек, попробуйте сброс в заводские и авто поиск.
Какие там настройки не могу сейчас ответить, уехал буду на след недели.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
Сателлит
Специалист
Специалист
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 17 июн 2018, 12:15
Репутация: 77
Откуда: Симферополь
Модель ресивера: Dreambox DM 920 UHD
Контактная информация:
Cyprus

T2-MI на HD BOX

Сообщение Сателлит » 12 янв 2019, 12:57

Какие разные параметры пробовать? Я поэтому и задал вопрос, что нужно сделать:
танцевать с бубном, ждать корректного софта, чтобы сканировало также хооршо, как на Open SX, например.

И что даст автопоиск, корме сканирования всех транспондеров из памяти ресивера?

В общем глюк софта следующий. Если вы залили список каналов, ранее отсканированный в ресивер (софт 1.2.48), или сканировали другие транспондеры, то Е2-MI уже корректно не сканируется. Причем это глюк может проявиться, а может и нет. Никакой закономеронсти не удалось зафиксировать. Помогает только сброс каналов и по новой.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2571
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 692
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

T2-MI на HD BOX

Сообщение Ильич » 13 янв 2019, 13:54

Сателлит писал(а):
12 янв 2019, 12:57
танцевать с бубном, ждать корректного софта, чтобы сканировало также хооршо, как на Open SX, например.
Никто с бубном не скачет, сканировалось на дефолтных настройках.
Сателлит писал(а):
12 янв 2019, 12:57
В общем глюк софта следующий. Если вы залили список каналов, ранее отсканированный в ресивер (софт 1.2.48), или сканировали другие транспондеры, то Е2-MI уже корректно не сканируется.
А что если не заливать проблемы нет, поиск работает? Вы хотите сказать вы сделали сброс и с заводских настроек находит все каналы?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2571
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 692
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

T2-MI на HD BOX

Сообщение Ильич » 14 янв 2019, 20:22

Сателлит, Проверили новый софт, там есть синтаксическая ошибка в списке частоты, передадут разработчикам. Изначально тестировалось на заводском ПО, там не было вопросов по T2-Mi
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2571
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 692
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

T2-MI на HD BOX

Сообщение Ильич » 22 фев 2019, 12:08

Сателлит, Вышел пакет исправлений viewtopic.php?p=8239#p8239
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100»