HD BOX S100 Pro

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
rovshik
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 июн 2018, 11:21
Репутация: 0
Откуда: Ташкент
Модель ресивера: -все
Узбекистан

HD BOX S100 Pro

Сообщение rovshik » 23 фев 2019, 06:47

Пульт не выключает тюнер в ПО который с коробки,эта не только на одном,после обновы ПО,работает(выкл/вкл).

rovshik
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 июн 2018, 11:21
Репутация: 0
Откуда: Ташкент
Модель ресивера: -все
Узбекистан

HD BOX S100 Pro

Сообщение rovshik » 23 фев 2019, 06:53

И еще что заметил в ПО 1.2.48 режим разрешение ,,АВТО,, не работает,т.е когда с sd каналов переключишь на hd ,тюнер автоматом перекидовает на начало списка каналов.А когда разрешение ставишь 1080i,тогда hd каналы начинает работать.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2390
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 602
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение Ильич » 23 фев 2019, 11:06

rovshik писал(а):
23 фев 2019, 06:47
Пульт не выключает тюнер в ПО который с коробки,эта не только на одном,после обновы ПО,работает(выкл/вкл).
После сброса все заработает.
rovshik писал(а):
23 фев 2019, 06:53
И еще что заметил в ПО 1.2.48 режим разрешение ,,АВТО,, не работает,т.е когда с sd каналов переключишь на hd ,тюнер автоматом перекидовает на начало списка каналов.А когда разрешение ставишь 1080i,тогда hd каналы начинает работать.
На следующих исправили?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
tvbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 09:40
Репутация: 68
Модель ресивера: formuler s 4k turbo,HDBOX S500
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение tvbox » 24 фев 2019, 07:25

kentavrssw писал(а):
23 фев 2019, 16:09
85 градус .....телекарта.
нажимаю кнопку на пульте, а списка нет...на всех каналах...раньше работало.
kentavrssw, перегрузите ресивер, EPG на каналы должно появиться.

SID DNS
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2019, 08:23
Репутация: 0
Модель ресивера: -hd box s100 pro
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение SID DNS » 01 мар 2019, 08:33

Всем привет!

Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
А где новую программу скачать на -hd box s100 pro? А то тут я смотрел есть прошивки на ресивер HD box s100 а на S100 pro не нашел. У меня так же на пульте не работает кнопка выключения

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2390
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 602
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение Ильич » 01 мар 2019, 09:44

SID DNS, Плохо смотрели
viewtopic.php?p=8239#p8239
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

SID DNS
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2019, 08:23
Репутация: 0
Модель ресивера: -hd box s100 pro
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение SID DNS » 11 мар 2019, 09:01

Вот ещё вопрос. На спутнике Ямал 401 в диапазоне С HD box S100pro кроме 30 обычных каналов ловит ещё 20 каналов цифрового ТВ. Это хорошо значит не надо покупать Тв приставку а можно на прямую через свою тарелку смотреть 20 каналов цифрового ТВ, но вот не пойму почему 1 канал и Россия 1 не показывают хотя они есть и значков что они кодированные на них нету. Как сделать чтобы они тоже показывали?

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1377
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 564
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение MrDzhango » 11 мар 2019, 09:06

SID DNS, если не отображается значок кодирования это еще ничего не значит. Просто в сервис инфо нет информации о том, что канал кодирован. Данные каналы кодированы в Roscrypt и на данный момент недоступны к просмотру.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

SID DNS
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2019, 08:23
Репутация: 0
Модель ресивера: -hd box s100 pro
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение SID DNS » 11 мар 2019, 09:28

А ключей на них нигде нет? Ладно Россия 1 и так много каналов с ключами на Ямале 401 в диапазоне C, а вот хотя бы 1 канал раскодировать как-нибудь ведь на Тв приставке он нормально идет, а почему этот же канал через спутниковый ресивер нельзя раскодировать?

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1377
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 564
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение MrDzhango » 11 мар 2019, 09:36

SID DNS, там очень сложная система кодирования. Работает на основании маски-ключа, который передаётся в потоке канала. Ключ можно менять очень часто. Время поиска маски-ключа - 1 секунда. Я Вам ответил по поводу возможности просмотра этих каналов на спутниковых ресиверов. Если мой ответ не устроил, то обращайтесь напрямую в RSCC.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

SID DNS
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2019, 08:23
Репутация: 0
Модель ресивера: -hd box s100 pro
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение SID DNS » 11 мар 2019, 09:40

У нас цифровое ТВ в деревне плохо настроенной у всех подтормаживает виснет. Видать плохо сама тарелка на рентросляторе настроенная на спутник потому не хочу Тв приставку лучше через свой спутниковый ресивер смотреть через свою тарелку а не общую. 10 каналов виснут на одном транспордере как раз на том где 1 канал и Россия 1 а другие 10 каналов на другом транспордере чуть лучше показывают. Зато я свои тарелки сам настраивал ничто не виснет только вот 1 канал на Ямале 401 С не хочет показывать

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ладно спасибо за информацию

Аватара пользователя
tvbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 09:40
Репутация: 68
Модель ресивера: formuler s 4k turbo,HDBOX S500
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение tvbox » 11 мар 2019, 11:18

SID DNS, так в чем проблема.Можно ведь найти эти каналы в приложении IPTV и смотреть их дополнительно к спутниковым каналам.Ресивер позволяет это делать.Почитайте как настраивать IPTV-viewtopic.php?p=71#p71

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2390
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 602
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение Ильич » 11 мар 2019, 18:15

Будет скоро софт с роскрипт, но не на все каналы.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Petr1963
Консультант
Консультант
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 02 сен 2018, 12:20
Репутация: 5
Модель ресивера: -GI S8120 HD BOX S500
Казахстан

HD BOX S100 Pro

Сообщение Petr1963 » 11 мар 2019, 22:06

Ильич а когда этот софт примерно выйдет.На HD BOX S500 тоже пойдет.

Аватара пользователя
tvbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 09:40
Репутация: 68
Модель ресивера: formuler s 4k turbo,HDBOX S500
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение tvbox » 12 мар 2019, 05:06

Ильич писал(а):
11 мар 2019, 18:15
Будет скоро софт с роскрипт, но не на все каналы.
Ильич, будет такой же список каналов в Роскрипт доступных для просмотра,как и на моделях Openbox S3CIHD, S3CIHD mini и micro и Openbox S2HD, S2HD Mini?

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100»