Тестируем прошивку.

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
bio1977
Консультант
Консультант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 14:01
Репутация: 4
Модель ресивера: s500

Тестируем прошивку.

Сообщение bio1977 » 09 фев 2019, 06:39

Ильич писал(а):
09 фев 2019, 05:53
bio1977,
Доступ ограничен

Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации
Возможные причины ограничения доступа
Раньше торренты открывал.
Вот так точно должно открыться
https://my-files.ru/hxvgsb
https://my-files.ru/al783n

vlad300575
Консультант
Консультант
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 13
Откуда: Город 312
Модель ресивера: OPENBOX AS4K PRO:HD BOX S 500

Тестируем прошивку.

Сообщение vlad300575 » 09 фев 2019, 10:37

Ильич писал(а):
09 фев 2019, 05:48
vlad300575, А вы вообще на форуме или в космосе?
viewtopic.php?p=7149#p7149
Я указал о данной проблеме.Чтобы меня услышали.Вот и всё!!Вам же нет разницы откуда я это делал??

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1939
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 442
Модель ресивера: HD BOX S 500

Тестируем прошивку.

Сообщение Ильич » 09 фев 2019, 11:10

vlad300575 писал(а):
09 фев 2019, 10:37
Я указал о данной проблеме.Чтобы меня услышали.Вот и всё!!Вам же нет разницы откуда я это делал??
Во первых не проблема а пожелание. Во вторых я не попугай одно и тоже повторять что разработчики на выходных и не у кого узнать возможно это или нет.
bio1977 писал(а):
09 фев 2019, 06:39
Вот так точно должно открыться
Спасибо попробую но после китайского нового года, что бы сразу разработчикам отправить.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! Для этого есть форум!!!

bio1977
Консультант
Консультант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 14:01
Репутация: 4
Модель ресивера: s500

Тестируем прошивку.

Сообщение bio1977 » 09 фев 2019, 12:10

Ильич писал(а):
09 фев 2019, 11:10
Спасибо попробую но после китайского нового года, что бы сразу разработчикам отправить.
Вам спасибо! Давайте вместе доведем железку до качественного состояния.

vlad300575
Консультант
Консультант
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 13
Откуда: Город 312
Модель ресивера: OPENBOX AS4K PRO:HD BOX S 500

Тестируем прошивку.

Сообщение vlad300575 » 09 фев 2019, 13:18

Ильич писал(а):
09 фев 2019, 11:10
vlad300575 писал(а):
09 фев 2019, 10:37
Я указал о данной проблеме.Чтобы меня услышали.Вот и всё!!Вам же нет разницы откуда я это делал??
Во первых не проблема а пожелание. Во вторых я не попугай одно и тоже повторять что разработчики на выходных и не у кого узнать возможно это или нет
Просто вы написали а я то после уже озвучил пожелание!!Буду ждать ответ разработчиков.Спасибо вам!!!

vlad300575
Консультант
Консультант
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 13
Откуда: Город 312
Модель ресивера: OPENBOX AS4K PRO:HD BOX S 500

Тестируем прошивку.

Сообщение vlad300575 » 10 фев 2019, 06:43

Ильич Добрый день!!Ещё хочу обозначить одно пожелание:чтобы добавили режим выключения ну например мнимый и полный.С мнимого режима ресивер стартует за секунду.Эта функция есть у всех ресов!!Заранее блогадарю вас.Правильно меня поймите, если китайцы ещё поддерживают наш аппарат, хоть по максимуму с них выжать информацию.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1939
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 442
Модель ресивера: HD BOX S 500

Тестируем прошивку.

Сообщение Ильич » 11 фев 2019, 10:47

vlad300575, За сколько стартует ваш ресивер, только честно. И после ответа, напишите зачем делать новый режим.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! Для этого есть форум!!!

vlad300575
Консультант
Консультант
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 13
Откуда: Город 312
Модель ресивера: OPENBOX AS4K PRO:HD BOX S 500

Тестируем прошивку.

Сообщение vlad300575 » 11 фев 2019, 16:45

Ильич писал(а):
11 фев 2019, 10:47
vlad300575, За сколько стартует ваш ресивер, только честно. И после ответа, напишите зачем делать новый режим.
Добрый вечер!!Здесь дело не в этом!!А в том что порт HDMI не активный пока не включишь ресивер.А когда другой режим выключения (мнимый) ставишь порт остаётся активным.У меня просто 3 порта на телике и три устройства подключено.Неудобно!!Но это мои мысли!!Вам решать. Насчёт старта ресивера я написал чтобы обозначить пожелание!!

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1939
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 442
Модель ресивера: HD BOX S 500

Тестируем прошивку.

Сообщение Ильич » 11 фев 2019, 18:18

vlad300575 писал(а):
11 фев 2019, 16:45
У меня просто 3 порта на телике и три устройства подключено.Неудобно!!
А можете уточнить что не удобно? Не понял пока для чего активный HDMI нужен.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! Для этого есть форум!!!

bio1977
Консультант
Консультант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 14:01
Репутация: 4
Модель ресивера: s500

Тестируем прошивку.

Сообщение bio1977 » 12 фев 2019, 00:08

Влад, мнимое выключение будет многих сбивать с толку, тем что они будут думать что перезагрузили таким образом ресивер, а на самом деле нет. Да и зачем ему работать 24/7 в сети? (активный порт этим только достигается - непрерывной работой)
У меня тоже на ТВ пишет нет сигнала HDMI при выключении ресивера. Но так разве не должно быть когда выключаешь технику? Пользователь думает что выключил, а по Вашему будет что нет, не выключил.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1939
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 442
Модель ресивера: HD BOX S 500

Тестируем прошивку.

Сообщение Ильич » 12 фев 2019, 00:42

А для чего этот активный порт HDMI нужен?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! Для этого есть форум!!!

vlad300575
Консультант
Консультант
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 13
Откуда: Город 312
Модель ресивера: OPENBOX AS4K PRO:HD BOX S 500

Тестируем прошивку.

Сообщение vlad300575 » 12 фев 2019, 03:08

bio1977 писал(а):
12 фев 2019, 00:08
Влад, мнимое выключение будет многих сбивать с толку, тем что они будут думать что перезагрузили таким образом ресивер, а на самом деле нет. Да и зачем ему работать 24/7 в сети? (активный порт этим только достигается - непрерывной работой)
У меня тоже на ТВ пишет нет сигнала HDMI при выключении ресивера. Но так разве не должно быть когда выключаешь технику? Пользователь думает что выключил, а по Вашему будет что нет, не выключил.
Ребята не знаю сколько имел ресиверов везде это было!Vu zero 4 K два режима выключения,Openbox SX 4 HD-2 режима;Openbox as4k-2 режима,Gi 2138-2 режима.Даже WV Premium 2режима.Да я так просто написал общаемся же.А на HD box решили изобрести велосипед??Часы не отображаются в режиме ожидания,и нет второго режима отключения.Ладненько ребята я уже наверно надоел с этим!!Молчу :)
Последний раз редактировалось vlad300575 12 фев 2019, 04:37, всего редактировалось 3 раза.

vlad300575
Консультант
Консультант
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 13
Откуда: Город 312
Модель ресивера: OPENBOX AS4K PRO:HD BOX S 500

Тестируем прошивку.

Сообщение vlad300575 » 12 фев 2019, 03:10

Ильич писал(а):
12 фев 2019, 00:42
А для чего этот активный порт HDMI нужен?
Источник сигнала выбирать!Чтобы без включения ресивера можно было переключить на этот порт.Я использую пульт д/у 8 в 1.У меня три устройства в одном пульте управления.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1939
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 442
Модель ресивера: HD BOX S 500

Тестируем прошивку.

Сообщение Ильич » 12 фев 2019, 07:47

vlad300575 писал(а):
12 фев 2019, 03:10
Источник сигнала выбирать!Чтобы без включения ресивера можно было переключить на этот порт.Я использую пульт д/у 8 в 1.У меня три устройства в одном пульте управления.
vlad300575, Простите но я что то туплю.
Можете на примере объяснить. Например у вас ресивер, он подключен к HDMI, для чего нужно что бы он там был постоянно включен?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
tvbox
Активист
Активист
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 09:40
Репутация: 19
Модель ресивера: HDBOX S500, OPENBOX S3 MICRO

Тестируем прошивку.

Сообщение tvbox » 12 фев 2019, 07:53

vlad300575 писал(а):
12 фев 2019, 03:10
Источник сигнала выбирать!Чтобы без включения ресивера можно было переключить на этот порт.Я использую пульт д/у 8 в 1.У меня три устройства в одном пульте управления.
vlad300575, так выберите источник сигнала на пульте управления телевизором.

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100»