Тестируем прошивку 1.3.05

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
vlad300575
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 71
Откуда: Город 312
Модель ресивера: VU+ZERO 4K UHD
Кыргызстан

Тестируем прошивку.

Сообщение vlad300575 » 09 фев 2019, 13:18

Ильич писал(а):
09 фев 2019, 11:10
vlad300575 писал(а):
09 фев 2019, 10:37
Я указал о данной проблеме.Чтобы меня услышали.Вот и всё!!Вам же нет разницы откуда я это делал??
Во первых не проблема а пожелание. Во вторых я не попугай одно и тоже повторять что разработчики на выходных и не у кого узнать возможно это или нет
Просто вы написали а я то после уже озвучил пожелание!!Буду ждать ответ разработчиков.Спасибо вам!!!
FORMULER S TURBO PRO-Cam Модуль Мтс ABS 2 at 75.0°E
OPENBOX AS4K PRO-Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E
HD BOX S500 CI PRO-Эфирное и Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E

Задана ширина
vlad300575
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 71
Откуда: Город 312
Модель ресивера: VU+ZERO 4K UHD
Кыргызстан

Тестируем прошивку.

Сообщение vlad300575 » 10 фев 2019, 06:43

Ильич Добрый день!!Ещё хочу обозначить одно пожелание:чтобы добавили режим выключения ну например мнимый и полный.С мнимого режима ресивер стартует за секунду.Эта функция есть у всех ресов!!Заранее блогадарю вас.Правильно меня поймите, если китайцы ещё поддерживают наш аппарат, хоть по максимуму с них выжать информацию.
FORMULER S TURBO PRO-Cam Модуль Мтс ABS 2 at 75.0°E
OPENBOX AS4K PRO-Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E
HD BOX S500 CI PRO-Эфирное и Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2730
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 759
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Тестируем прошивку.

Сообщение Ильич » 11 фев 2019, 10:47

vlad300575, За сколько стартует ваш ресивер, только честно. И после ответа, напишите зачем делать новый режим.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
vlad300575
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 71
Откуда: Город 312
Модель ресивера: VU+ZERO 4K UHD
Кыргызстан

Тестируем прошивку.

Сообщение vlad300575 » 11 фев 2019, 16:45

Ильич писал(а):
11 фев 2019, 10:47
vlad300575, За сколько стартует ваш ресивер, только честно. И после ответа, напишите зачем делать новый режим.
Добрый вечер!!Здесь дело не в этом!!А в том что порт HDMI не активный пока не включишь ресивер.А когда другой режим выключения (мнимый) ставишь порт остаётся активным.У меня просто 3 порта на телике и три устройства подключено.Неудобно!!Но это мои мысли!!Вам решать. Насчёт старта ресивера я написал чтобы обозначить пожелание!!
FORMULER S TURBO PRO-Cam Модуль Мтс ABS 2 at 75.0°E
OPENBOX AS4K PRO-Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E
HD BOX S500 CI PRO-Эфирное и Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2730
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 759
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Тестируем прошивку.

Сообщение Ильич » 11 фев 2019, 18:18

vlad300575 писал(а):
11 фев 2019, 16:45
У меня просто 3 порта на телике и три устройства подключено.Неудобно!!
А можете уточнить что не удобно? Не понял пока для чего активный HDMI нужен.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

bio1977
Активист
Активист
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 14:01
Репутация: 9
Модель ресивера: s500
Казахстан

Тестируем прошивку.

Сообщение bio1977 » 12 фев 2019, 00:08

Влад, мнимое выключение будет многих сбивать с толку, тем что они будут думать что перезагрузили таким образом ресивер, а на самом деле нет. Да и зачем ему работать 24/7 в сети? (активный порт этим только достигается - непрерывной работой)
У меня тоже на ТВ пишет нет сигнала HDMI при выключении ресивера. Но так разве не должно быть когда выключаешь технику? Пользователь думает что выключил, а по Вашему будет что нет, не выключил.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2730
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 759
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Тестируем прошивку.

Сообщение Ильич » 12 фев 2019, 00:42

А для чего этот активный порт HDMI нужен?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
vlad300575
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 71
Откуда: Город 312
Модель ресивера: VU+ZERO 4K UHD
Кыргызстан

Тестируем прошивку.

Сообщение vlad300575 » 12 фев 2019, 03:08

bio1977 писал(а):
12 фев 2019, 00:08
Влад, мнимое выключение будет многих сбивать с толку, тем что они будут думать что перезагрузили таким образом ресивер, а на самом деле нет. Да и зачем ему работать 24/7 в сети? (активный порт этим только достигается - непрерывной работой)
У меня тоже на ТВ пишет нет сигнала HDMI при выключении ресивера. Но так разве не должно быть когда выключаешь технику? Пользователь думает что выключил, а по Вашему будет что нет, не выключил.
Ребята не знаю сколько имел ресиверов везде это было!Vu zero 4 K два режима выключения,Openbox SX 4 HD-2 режима;Openbox as4k-2 режима,Gi 2138-2 режима.Даже WV Premium 2режима.Да я так просто написал общаемся же.А на HD box решили изобрести велосипед??Часы не отображаются в режиме ожидания,и нет второго режима отключения.Ладненько ребята я уже наверно надоел с этим!!Молчу :)
Последний раз редактировалось vlad300575 12 фев 2019, 04:37, всего редактировалось 3 раза.
FORMULER S TURBO PRO-Cam Модуль Мтс ABS 2 at 75.0°E
OPENBOX AS4K PRO-Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E
HD BOX S500 CI PRO-Эфирное и Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E

Аватара пользователя
vlad300575
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 71
Откуда: Город 312
Модель ресивера: VU+ZERO 4K UHD
Кыргызстан

Тестируем прошивку.

Сообщение vlad300575 » 12 фев 2019, 03:10

Ильич писал(а):
12 фев 2019, 00:42
А для чего этот активный порт HDMI нужен?
Источник сигнала выбирать!Чтобы без включения ресивера можно было переключить на этот порт.Я использую пульт д/у 8 в 1.У меня три устройства в одном пульте управления.
FORMULER S TURBO PRO-Cam Модуль Мтс ABS 2 at 75.0°E
OPENBOX AS4K PRO-Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E
HD BOX S500 CI PRO-Эфирное и Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2730
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 759
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Тестируем прошивку.

Сообщение Ильич » 12 фев 2019, 07:47

vlad300575 писал(а):
12 фев 2019, 03:10
Источник сигнала выбирать!Чтобы без включения ресивера можно было переключить на этот порт.Я использую пульт д/у 8 в 1.У меня три устройства в одном пульте управления.
vlad300575, Простите но я что то туплю.
Можете на примере объяснить. Например у вас ресивер, он подключен к HDMI, для чего нужно что бы он там был постоянно включен?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
tvbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 09:40
Репутация: 92
Модель ресивера: formuler s 4k turbo,HDBOX S500
Россия

Тестируем прошивку.

Сообщение tvbox » 12 фев 2019, 07:53

vlad300575 писал(а):
12 фев 2019, 03:10
Источник сигнала выбирать!Чтобы без включения ресивера можно было переключить на этот порт.Я использую пульт д/у 8 в 1.У меня три устройства в одном пульте управления.
vlad300575, так выберите источник сигнала на пульте управления телевизором.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2730
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 759
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Тестируем прошивку.

Сообщение Ильич » 12 фев 2019, 08:57

vlad300575, По поводу часов в режиме ожидания, к сожалению именно на S500 этого нельзя сделать из за особенности аппаратной схемотехники.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
vlad300575
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 71
Откуда: Город 312
Модель ресивера: VU+ZERO 4K UHD
Кыргызстан

Тестируем прошивку.

Сообщение vlad300575 » 12 фев 2019, 09:29

Ильич писал(а):
12 фев 2019, 07:47
vlad300575 писал(а):
12 фев 2019, 03:10
Источник сигнала выбирать!Чтобы без включения ресивера можно было переключить на этот порт.Я использую пульт д/у 8 в 1.У меня три устройства в одном пульте управления.
vlad300575, Простите но я что то туплю.
Можете на примере объяснить. Например у вас ресивер, он подключен к HDMI, для чего нужно что бы он там был постоянно включен?
У меня 3 порта hdmi в телевизоре и подключено 3 устройства.hd box устройство 2.Смотрел вчера устройство 1 и выключил.Сегодня включил хочу посмотреть hd box устройство 2 включаю телик.Пока не включишь ресивер порт 2 не выбрать.Так я пользуюсь пультом на 3 устройства это просто неудобно.Да ладно мужики.Уже эту тему.
FORMULER S TURBO PRO-Cam Модуль Мтс ABS 2 at 75.0°E
OPENBOX AS4K PRO-Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E
HD BOX S500 CI PRO-Эфирное и Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2730
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 759
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Тестируем прошивку.

Сообщение Ильич » 12 фев 2019, 09:49

vlad300575, Что бы я попросил, мне нужно понимание для чего. Так что ничего страшного, давайте продолжим.
Вот смотрите вы смотрели устройство 1, сегодня включили хотите устройство 2 на котором HD BOX, и пишите что не выбрать пока не включишь. Это понятно. Так вопрос, если будет эта функция, ну переключите вы на устройство 2, но все равно у вас не будет картинки пока вы не включите ресивер. Я поэтому и прошу объяснить для чего это.

В фортис это было, по двум причинам.
1. Маркетинговая причина, они пиарили ЭКО режим 0,5W.
2. Ресиверы у фортис включаются около 20-30 секунд, и что бы не ждать вы выбираете псевдо стендбай, что бы ресивер включился за пару секунд.
HD BOX включается менее чем за 10 секунд, и ради 7-8 секунд выигрыша городить дополнительную функцию... это не понимаю. Если есть другой прок, вот это и прошу объяснить.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
vlad300575
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 71
Откуда: Город 312
Модель ресивера: VU+ZERO 4K UHD
Кыргызстан

Тестируем прошивку.

Сообщение vlad300575 » 12 фев 2019, 10:11

Да вы меня убедили!!Спасибо огромное!!Да влип я с ресиверами недавно купил vu zero 4 k и hd box s500 и нет часов.И не в одном часов в режиме ожидания.Привык к фортису.Буду привыкать :D :D
FORMULER S TURBO PRO-Cam Модуль Мтс ABS 2 at 75.0°E
OPENBOX AS4K PRO-Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E
HD BOX S500 CI PRO-Эфирное и Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E

Закрыто

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100»