Общее обсуждение HDBOX

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

Lex67
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 дек 2019, 12:48
Репутация: 0
Модель ресивера: HD Box S500 pro
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Lex67 » 24 дек 2019, 11:29

Господа, просьба ответить на вопрос или проверить передаёт ли телетекст HDBOX s200 ч/з ТЮЛЬПАНЫ на телевизор!? В частности можно попробовать на любом федеральном канале из первого мультиплекса (кроме Россия 24 и ОТР) в T2-MI борт значения не имеет.

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 40
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение MAV235 » 24 дек 2019, 11:41

Через тюльпаны есть видео с приставки, а потом уже с приставки и управляйте телетекстом.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Lex67
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 дек 2019, 12:48
Репутация: 0
Модель ресивера: HD Box S500 pro
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Lex67 » 24 дек 2019, 11:46

Возможно вы не поняли вопроса. Поясняю видео например канала Россия 1 идёт ч/з тюльпаны на телевизор. При этом на пульте телевизора вы нажимаете кнопку телетекст и видите ли вы его?

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 40
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение MAV235 » 24 дек 2019, 11:48

В теории раньше все было точно через scart. Встречал. Сейчас даже не знаю, есть ли модулятор телетекста в приставке по RCA.
А телек поддерживает вывод телетекста через RCA?
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Lex67
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 дек 2019, 12:48
Репутация: 0
Модель ресивера: HD Box S500 pro
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Lex67 » 24 дек 2019, 11:53

Телек поддерживает ежели у него есть телетекст. Например HD Box S500 передаёт ч/з тюльпаны без проблем интересует делает ли это и HDBOX s200?

Аватара пользователя
skorpion-666-bel
Консультант
Консультант
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 12:33
Репутация: 17
Откуда: Спб
Модель ресивера: Formuler F4 Turbo HDBOXS500pro
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение skorpion-666-bel » 24 дек 2019, 21:53

Товарищи! У меня сегодня победа! А именно, у меня заработал ютуб стабильно. Предистория.... У меня есть 2 ресивера, один на enigma, 2ой hdbox 200+, так вот, сегодня час не мог подключиться на вайфай роутера, проблема оказалась в шифрование, стояло авто, поставил aes и заработало.. (до этого кучу сетей перепробовал...то работало то нет), так вот, когда я включил hdbox, моему счастью не было предела, ютуб стал стабильно грузиться, и надпись дата эрор пропала... Так же и с другими сервесами! Web, radio, погода (раньше то работал, то нет... Попробуйте те у кого не работает, вдруг поможет! Или у меня просто совпадение... Так как с другой стороны вообще не могу догнать каким боком это может быть связано.. (тип шиврофания и поток данных в hdbox).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не волшебник. Я только учусь. :geek:

sanyok92
Любитель
Любитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:59
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX S200+, HD BOX S4K combo
Узбекистан

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение sanyok92 » 03 янв 2020, 12:29

sanyok92 писал(а):
24 окт 2019, 15:02
Здравствуйте. Ресивер HD BOX S200 plus: некоторые каналы нет звук, а изображение ест. Из меню невозможно настроить. Или я сам не знаю.
Можно ли его справиться?
Спасибо за ранее
Нашёл звук и все отлично.
Изменил эмулятор на Newcamd. :)
Всем спасибо!

Аватара пользователя
skorpion-666-bel
Консультант
Консультант
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 12:33
Репутация: 17
Откуда: Спб
Модель ресивера: Formuler F4 Turbo HDBOXS500pro
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение skorpion-666-bel » 05 фев 2020, 20:44

Всем привет! 23 прошивка реально рулит! Но мне не помогла, ресивер 200+ отправил к продавцу... Зависал, перещагружался, и на HD тормозил и горясенькмй был... ... Вот думаю доплатить и попробовать 500 CL, как считаете будет лучше? Или 200 плюс тоже норм и мне не повезло? По характеристикам вроде только процы разные... Ну и CAM, хотя он мне не принципиально, 4 к не рассматриваю, так как телек на кухне висит, HD redy...
Я не волшебник. Я только учусь. :geek:

ponti59
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июн 2019, 12:20
Репутация: 0
Модель ресивера: openbox s3
Greece

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение ponti59 » 06 фев 2020, 00:53

Возник такой вопрос, клиент установил пароль на меню и забыл. Есть мастер код или какие-то другие варианты как выйти из этой ситуации.
Спасибо

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 40
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение MAV235 » 06 фев 2020, 08:07

Автоматическая перепрошивка.
Потребуется новая версия программного обеспечения, т.е. прошивка, которой будем обновлять приставку должна быть версией выше, чем была установлена.
Для того, чтобы прошить ресивер автоматически, надо распакованный файл прошивки переименовать в auto.abs (или auto1.abs, auto2.abs), поместить его в корневой каталог USB носителя и подключить носитель к работающему ресиверу.
После распознавания системой USB носителя процесс обновления начнётся автоматически, и вам остаётся только дождаться его окончания и автоперезагрузки.
Режимы обновления:
для обновления в режиме «ПО» («основные коды») файл должен иметь имя: auto.abs
для обновления в режиме «ПО+список каналов» («все коды») файл должен иметь имя: auto1.abs
для обновления в режиме «ПО+загрузчик» («вся прошивка») файл должен иметь имя: auto2.abs

Как обычно, флешка сначала определится, а затем автоматически запускается стандартная процедура прошивания.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 810
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение ALEXHD » 06 фев 2020, 08:15

ponti59, Пробуйте 2046 ( мастер код ресивера Globo )
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz
Изображение

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 40
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение MAV235 » 26 мар 2020, 08:49

Попробуйте сменить прошивку. Ставите наверное крайнюю. Попробуйте на более раннюю.
Если не найдете вот на форуме или с другого форума
Последний раз редактировалось MAV235 26 мар 2020, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Аватара пользователя
maks56
Специалист
Специалист
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 13:31
Репутация: 104
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение maks56 » 26 мар 2020, 08:55

обновился на 1.2.58. uzur не чего сложного :скачиваешь архивом извлекаешь в тек.папку и закидывай на флеху P.S по +загрузчик ,.....обновился сразу с первого раза хотя на флехе полно всяко разно ,.....выбрал автоматом прошивку (обнови архиватор если старый)

Изображение
Последний раз редактировалось maks56 26 мар 2020, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 40
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение MAV235 » 26 мар 2020, 08:58

maks56, уже не поможет.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100»