Общее обсуждение HDBOX

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Lexa
Активист
Активист
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 22 июл 2018, 13:20
Репутация: 10
Модель ресивера: -
Украина

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Lexa » 03 мар 2019, 21:59

Последняя прошивка с форума, все онлайн функции работают. Спасибо программистам

Задана ширина
Лурик
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 мар 2019, 09:52
Репутация: 0
Модель ресивера: -
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Лурик » 06 мар 2019, 14:32

А спутник нтв+ на 36 градусе транслирует каналы t2mi ?

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2497
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 628
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Ильич » 06 мар 2019, 16:05

Лурик, Нет, список спутников тут viewtopic.php?p=2892#p2892
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1449
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 603
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение MrDzhango » 06 мар 2019, 20:09

Лурик писал(а):
06 мар 2019, 14:32
А спутник нтв+ на 36 градусе транслирует каналы t2mi ?
Лурик, добавлю к вышесказанному от Ильич, прием каналов T2-MI на HD BOX в теме - viewtopic.php?f=14&t=94 .
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Аватара пользователя
lifeee81
Наставник
Наставник
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 06:37
Репутация: 17
Откуда: Turkmenistan
Модель ресивера: HDbox S500,S200plus,2600Avan
Туркменестан

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение lifeee81 » 10 мар 2019, 09:30

Ильич добрый день,спасибо вам за видео инструкцию,Вот что у меня происходит.........Что не так я делаю или у нас точно хорошо все блокируют???

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2497
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 628
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Ильич » 10 мар 2019, 11:09

lifeee81,
1. Я бы ДНС (в настройках сети) на время подключение ВПН оставил бы стандартный.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
Сателлит
Специалист
Специалист
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 17 июн 2018, 12:15
Репутация: 59
Откуда: Симферополь
Модель ресивера: Dreambox DM 920 UHD
Контактная информация:
Cyprus

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Сателлит » 10 мар 2019, 13:21

Проверьте пожалуйста следующую бяку:

В Kino Live после просмотра первого любого фильма и последующего включения любого второго фильма, ресивер перестает слушаться пульта, пока полностью не отключить питание. Если такого нет, значит порблемы не в ресивере. Проверьте кому времени не жалко посмотреть два фильма подряд.

Аватара пользователя
vlad300575
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 60
Откуда: Город 312
Модель ресивера: OPENBOX AS4K PRO:HD BOX S 500
Кыргызстан

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение vlad300575 » 10 мар 2019, 13:41

Сателлит писал(а):
10 мар 2019, 13:21
Проверьте пожалуйста следующую бяку:

В Kino Live после просмотра первого любого фильма и последующего включения любого второго фильма, ресивер перестает слушаться пульта, пока полностью не отключить питание. Если такого нет, значит порблемы не в ресивере. Проверьте кому времени не жалко посмотреть два фильма подряд.
Такого не было!!Сегодня этот ресурс смотрел.Щёлкал по разным фильмам.Смотрел 2 подряд.Ничего не висло. Выходной же :) :D
FORMULER S TURBO PRO-Cam Модуль Мтс ABS 2 at 75.0°E
OPENBOX AS4K PRO-Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E
HD BOX S 500-Эфирное и Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E

Аватара пользователя
lifeee81
Наставник
Наставник
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 06:37
Репутация: 17
Откуда: Turkmenistan
Модель ресивера: HDbox S500,S200plus,2600Avan
Туркменестан

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение lifeee81 » 10 мар 2019, 17:35

Ильич стандартные настройки сети ДНС это (8.8.8.8 - 8.8.4.4) ,если это они то куда мне нужно будет ввести стандарт ДНС на компьютере или в самом ресивере???..........Благодарю за помощь

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1449
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 603
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение MrDzhango » 10 мар 2019, 18:49

lifeee81, это не стандартные настройки сети, это DNS от Google. Вам посоветовали в настройках сети в ресивере DNS оставить стандартным, то есть таким, каким его получает ресивер сам автоматически от роутера.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Аватара пользователя
tvbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 09:40
Репутация: 84
Модель ресивера: formuler s 4k turbo,HDBOX S500
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение tvbox » 11 мар 2019, 05:59

Сателлит писал(а):
10 мар 2019, 13:21
Проверьте пожалуйста следующую бяку:

В Kino Live после просмотра первого любого фильма и последующего включения любого второго фильма, ресивер перестает слушаться пульта, пока полностью не отключить питание. Если такого нет, значит порблемы не в ресивере. Проверьте кому времени не жалко посмотреть два фильма подряд.
Сателлит, вчера поздно вечером такого замечено не было.Второй фильм запускался и при этом ресивер на пульт реагировал.

Аватара пользователя
Сателлит
Специалист
Специалист
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 17 июн 2018, 12:15
Репутация: 59
Откуда: Симферополь
Модель ресивера: Dreambox DM 920 UHD
Контактная информация:
Cyprus

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Сателлит » 12 мар 2019, 06:40

Ну вот я, установщик и еще один клиент такое заметили. У одного S300, я порверял на S100Pro.

Когда досмотришь полностью первый фильм до конца затем выберешь вотрой и после старта картинки второго фильма все - на пульт больше не реагирует, хотя фильм продолжает показывать. Если дождаться до завершения второго фильма то все. Дальше тотлко из розетки выключать.

Версия ПО 1.2.53

Аватара пользователя
vlad300575
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 60
Откуда: Город 312
Модель ресивера: OPENBOX AS4K PRO:HD BOX S 500
Кыргызстан

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение vlad300575 » 12 мар 2019, 08:04

Сателлит,
Сателлит писал(а):
12 мар 2019, 06:40
Ну вот я, установщик и еще один клиент такое заметили. У одного S300, я порверял на S100Pro.

Когда досмотришь полностью первый фильм до конца затем выберешь вотрой и после старта картинки второго фильма все - на пульт больше не реагирует, хотя фильм продолжает показывать. Если дождаться до завершения второго фильма то все. Дальше тотлко из розетки выключать.

Версия ПО 1.2.53
Дружище у меня S500 но такого не наблюдал!Ради интереса ещё такую же комбинацию проведу!Только вечером получится.Потом отпишу!
FORMULER S TURBO PRO-Cam Модуль Мтс ABS 2 at 75.0°E
OPENBOX AS4K PRO-Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E
HD BOX S 500-Эфирное и Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E

komsat
Любитель
Любитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 июл 2018, 17:46
Репутация: 1

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение komsat » 12 мар 2019, 13:35

Прошил ресивер S500 последней прошивкой 1.3.06....
Подскажите могу ли я откатиться на другую прошивку выпущенную ранее?
Почему -то у меня не получается....

Аватара пользователя
tvbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 09:40
Репутация: 84
Модель ресивера: formuler s 4k turbo,HDBOX S500
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение tvbox » 12 мар 2019, 14:00

komsat, есть специальная тема по этой версии софта-viewtopic.php?f=14&t=712.Там уже задавали такой вопрос.Почитайте внимательно.

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100»