Общее обсуждение HDBOX

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 492
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение MrDzhango » 01 мар 2019, 07:12

lifeee81, версия софта какая в ресивере? Эту версию софта пробовали - viewtopic.php?p=8705#p8705 ?
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Аватара пользователя
Сателлит
Специалист
Специалист
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 17 июн 2018, 12:15
Репутация: 54
Откуда: Симферополь
Модель ресивера: Dreambox DM 920 UHD
Контактная информация:
Cyprus

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Сателлит » 01 мар 2019, 08:00

200+ версия 1.2.99 все работает для кинолайв правлю ссылку на зеркало.

Аватара пользователя
lifeee81
Консультант
Консультант
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 06:37
Репутация: 7
Откуда: Turkmenistan
Модель ресивера: HDbox S500,S200plus,2600Avan
Туркменестан

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение lifeee81 » 01 мар 2019, 09:31

Пробовал версия 1.2.99 и 1.3.05 на двух прошивках так и не запустилось Погода и Ютуб............Ресивер соединен по лан кабелю с компьютером,а компьютер через вайфай свисток подключен к соседскому интернету,пробовал c 3G modemom и wifi антенку в ресивер подключать ,увы результата как небыло так и нет................Повторюсь что Кинолайв и айпи тв работает прекрасно

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 519
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Ильич » 01 мар 2019, 09:39

lifeee81, Программисты взломают ваше государство и откроют доступ к серверам?
На территории вашей страны видимо сервисы заблокированы. Я специально для таких обращений приложил скриншоты к описанию прошивки, что бы показать что все работает.
Хотите решение, используйте VPN
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
lifeee81
Консультант
Консультант
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 06:37
Репутация: 7
Откуда: Turkmenistan
Модель ресивера: HDbox S500,S200plus,2600Avan
Туркменестан

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение lifeee81 » 01 мар 2019, 10:06

Ильич У меня что то не получилось впн подключить на ресивере или я не так что то делаю или нужен определенный сервис впн..............Если вам не трудно напишите с какого сайта можно получить бесплатные настройки впн тест,было бы не плохо пошаговое видео ваших действий соединения впн на ресивере...............С уважением и благодарностью ко всем Я

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 519
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Ильич » 01 мар 2019, 10:11

lifeee81, Бесплатные хорошие не знаю.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
vlad300575
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 29
Откуда: Город 312
Модель ресивера: OPENBOX AS4K PRO:HD BOX S 500
Кыргызстан

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение vlad300575 » 01 мар 2019, 12:48

Обновился до 1.3.05 youtube работает живу в Киргизии!!Но почему то не подошёл сохранёный список каналов с 99 прошивки.Придётся по новой всё сканировать,редактировать!!При обновлении списка каналов(ошибка загрузки).Сброс на завод делал!!!С другой флешки позже попробую,хотя с этой работало без проблем раньше!!!
FORMULER S TURBO PRO-Cam Модуль Мтс ABS 2 at 75.0°E
OPENBOX AS4K PRO-Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E

Аватара пользователя
Сателлит
Специалист
Специалист
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 17 июн 2018, 12:15
Репутация: 54
Откуда: Симферополь
Модель ресивера: Dreambox DM 920 UHD
Контактная информация:
Cyprus

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Сателлит » 02 мар 2019, 17:55

lifeee81 писал(а):
01 мар 2019, 10:06
У меня что то не получилось впн подключить на ресивере
А на компьютере, телефоне работает Youtube у вас? Если работает, бока не в государстве.
VPN лучше настраивать на роутере, выставив прохождение через VPN только Yotube, если дело конечно в государстве. Тогда на всех устройствах будет работать, даже тех, в которых нет VPN.
vlad300575 писал(а):
01 мар 2019, 12:48
то не подошёл сохранёный список каналов с 99 прошивки
Причина проста, ядро софта меняют, тусуют по банкам памяти, вот и не подходит.
Я списки делаю раз в месяц на те ресиверы, которые есть в наличии. В любом случае за месяц много изменений проходит в вещании.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 519
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Ильич » 02 мар 2019, 18:37

Сателлит писал(а):
02 мар 2019, 17:55
Если работает, бока не в государстве.
Если не разбираетесь в вопросе лучше молчать, так как ютуб на ресивере работает не напрямую через сервер ютуба, причине того что ютуб уже много лет как не поддерживает платформу приставок на линуксе.
Так что вопрос с проверкой на ТВ не актуальный
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
Сателлит
Специалист
Специалист
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 17 июн 2018, 12:15
Репутация: 54
Откуда: Симферополь
Модель ресивера: Dreambox DM 920 UHD
Контактная информация:
Cyprus

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Сателлит » 03 мар 2019, 06:30

Ильич писал(а):
02 мар 2019, 18:37
Так что вопрос с проверкой на ТВ не актуальный
На любом смартфоне или компьютере, внимательней читаем что я пишу ))) и не придумываем того, чего я не писал. Дублирую еще раз.
Сателлит писал(а):
02 мар 2019, 17:55
А на компьютере, телефоне работает Youtube у вас?

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 519
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Ильич » 03 мар 2019, 12:02

lifeee81, Попробуйте VPN из инструкции viewtopic.php?p=8807#p8807
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

skorpion-666-bel
Активист
Активист
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 09:33
Репутация: 8
Откуда: Спб
Модель ресивера: Formuler F4 Turbo HD BOX S200
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение skorpion-666-bel » 03 мар 2019, 18:11

lifeee81 писал(а):
01 мар 2019, 06:36
Добрый день,всех с первым днем весны!!!.................Вообщем прошил сегодня свой рес HD Box S200+ та же самая проблемка (Не воспроизводит ролики с Ютуб пишет error date,не работает прогноз погоды) .....................KINO-LIVE полет нормальный и IPTV без проблем..........У кого так же проблемы с Ютуб и Погодой???.........Что делать как быть???..........Писали что программисты исправят или ждать новую версию прошивки???..............Заранее благодарю за ответ


Я уже не знаю что, где, куда капать, грешу на провайдера, так как создавая сеть вифи через телефон все работает. Конечно есть все таки шансы что это роутер, антивирус или еще что-то. Предлагаю сравнить оборудование сетевое:
Роутер TP-LINK , Антивирус NOD32ss, Провайдр FARTEL , СПБ РОССИЯ.
Иногда работает Кино лайв и интернет радио, Ютуб почти не работает. IPTV тоже работает(листы с фильмами). Что нить есть у нас общее? кроме 200+))

Аватара пользователя
tvbox
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 09:40
Репутация: 38
Модель ресивера: HDBOX S500, OPENBOX S3 MICRO
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение tvbox » 03 мар 2019, 19:06

skorpion-666-bel, пользователь lifeee81 из Туркменистана.Там могут быть нюансы по блокировке приложений.Исходя же из вашего местоположения при правильной настройке все должно работать,так как провайдер не ограничивает доступ к ресурсам.Попробуйте сделать настройку VPN-viewtopic.php?p=8807#p8807

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 519
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Ильич » 03 мар 2019, 19:17

skorpion-666-bel, Попробуйте через впн, если оператор то через впн пойдет.
Как сделать, подключаетесь в интернету оператора и потом пробуете впн. (рекомендую попробовать разные страны)
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
tvbox
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 09:40
Репутация: 38
Модель ресивера: HDBOX S500, OPENBOX S3 MICRO
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение tvbox » 03 мар 2019, 19:24

Ильич, на вашей практике были случаи блокировки провайдером в России(Москве и Спб) интернет сервисов?

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100»