Общее обсуждение HDBOX

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
skorpion-666-bel
Активист
Активист
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 09:33
Репутация: 8
Откуда: Спб
Модель ресивера: Formuler F4 Turbo HD BOX S200
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение skorpion-666-bel » 23 фев 2019, 15:46

Кароче, что то не то Толи с прошивкой, Толи с железом, кароче, настроил шару работает, но не работают сервесы, перезагрузил вылернув питание, и... Работает you tobe, не работает Шура...

Аватара пользователя
tvbox
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 09:40
Репутация: 38
Модель ресивера: HDBOX S500, OPENBOX S3 MICRO
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение tvbox » 23 фев 2019, 15:48

lifeee81 писал(а):
22 фев 2019, 19:47
Значит по качеству и надежности две одинаковые модели ,что лучше нет разницы так я понимаю,не считая плюса то что у S500 T2 ???..............Я просто думал S200 Plus чем то лучше чем S500 или наоборот ...........
lifeee81, так вам же выше ответили. Я бы тоже брал бы себе S500, как написал Ильич.
lifeee81 писал(а):
23 фев 2019, 14:57
Интересно получается на HD Box s200 plus погода Ютуб конолайв не работает,а Ютуб на Openbox s3 mini работает нормально............Почему так?
Там сервер над менять. Нигде этот сервис не работает. Читайте внимательно. И не надо тут другие модели ресиверов приводить. Тем более тут тема не про Openbox s3 mini.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 519
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Ильич » 23 фев 2019, 17:11

lifeee81 писал(а):
23 фев 2019, 14:57
Интересно получается на HD Box s200 plus погода Ютуб конолайв не работает,а Ютуб на Openbox s3 mini работает нормально............Почему так?
Прогноз погоды не работает у всех, так как там что случилось с сервером погоды, сейчас уже над этим работают. В опенбокс работает потому что используется другой сервер.
По ютуб, пришлите пожалуйста фото настроек сети и фото ошибки при запуске ютуб.
Кинолайв не проверял, если не работает просто используйте рабочее зеркало.
skorpion-666-bel писал(а):
23 фев 2019, 15:46
Кароче, что то не то Толи с прошивкой, Толи с железом, кароче, настроил шару работает, но не работают сервесы, перезагрузил вылернув питание, и... Работает you tobe, не работает Шура...
Сделайте сброс в заводские на всякий случай. Не настраивая шару, проверьте как работает интернет.
Проверить можно запустив ютуб, на прогнозе погоды не проверяйте.
Если ютую пошел, значит интернет есть. Далее настраиваете шару, если шара не идет, проблема или у сервера или в настройках.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

skorpion-666-bel
Активист
Активист
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 09:33
Репутация: 8
Откуда: Спб
Модель ресивера: Formuler F4 Turbo HD BOX S200
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение skorpion-666-bel » 23 фев 2019, 17:34

Ильич писал(а):
23 фев 2019, 17:11
lifeee81 писал(а):
23 фев 2019, 14:57
Интересно получается на HD Box s200 plus погода Ютуб конолайв не работает,а Ютуб на Openbox s3 mini работает нормально............Почему так?
Прогноз погоды не работает у всех, так как там что случилось с сервером погоды, сейчас уже над этим работают. В опенбокс работает потому что используется другой сервер.
По ютуб, пришлите пожалуйста фото настроек сети и фото ошибки при запуске ютуб.
Кинолайв не проверял, если не работает просто используйте рабочее зеркало.
skorpion-666-bel писал(а):
23 фев 2019, 15:46
Кароче, что то не то Толи с прошивкой, Толи с железом, кароче, настроил шару работает, но не работают сервесы, перезагрузил вылернув питание, и... Работает you tobe, не работает Шура...
Сделайте сброс в заводские на всякий случай. Не настраивая шару, проверьте как работает интернет.
Проверить можно запустив ютуб, на прогнозе погоды не проверяйте.
Если ютую пошел, значит интернет есть. Далее настраиваете шару, если шара не идет, проблема или у сервера или в настройках.
. Несколько раз сбрасывал, целый день на копание убил, сервисы не один не робят если работает Шура, и наоборот Шура не работает но сервисы работают не все причём, что по шнурку, что по вифий, кстати, по вифи Шура работает лучше, на любой сервис ошибка подключения к серверу хоть обновление, хоть, погода, хоть ютуб, хоть что. При перезагрузки роутера ситуация равно сильна включению питания, тоесть при переподключении сети тупит. Но к вифи подключается, видно по сообщениям и в настройкахПомогает выключение кнопкой питания на пульте, через раз запускается Шура, через 2-3 ютуб. Как то так... Прошивка 1,3,05

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 519
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Ильич » 23 фев 2019, 17:38

skorpion-666-bel, У вас проблема с раздачей интернета, больше ничего не могу предположить. Я могу вам сейчас сбросить видео, как работает ютуб одновременно с шарой, проблем в софте 100% нет. В железе тоже проблем нет, так как железу не важно что там идет.

На фото у вас на телевизор выход PC указан, вы как ресивер к ТВ подключили?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

skorpion-666-bel
Активист
Активист
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 09:33
Репутация: 8
Откуда: Спб
Модель ресивера: Formuler F4 Turbo HD BOX S200
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение skorpion-666-bel » 23 фев 2019, 17:51

Вот фотки, насчёт раздачи сомневаюсь, так как работает телефон с которого пишу, а так же другой ресивер от того самого шнурка...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

skorpion-666-bel
Активист
Активист
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 09:33
Репутация: 8
Откуда: Спб
Модель ресивера: Formuler F4 Turbo HD BOX S200
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение skorpion-666-bel » 23 фев 2019, 17:55

Вот еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

skorpion-666-bel
Активист
Активист
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 09:33
Репутация: 8
Откуда: Спб
Модель ресивера: Formuler F4 Turbo HD BOX S200
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение skorpion-666-bel » 24 фев 2019, 05:51

В общем, попыв его ещё пару часов, выявил соедующее: когда работает от кабеля интернета, при перезагрузки роутера или отключения питания кабель необходимо выдернуть и вставить, тогда начинает работать Шура, новости, иногда ютуб и онлайн обновление(он видит обновление, но при ошибке обновить пишет ошибка подключения к серверу, ). По вай фай, все тоде самое, только надо выключить кнопкой питания на пульте. Кинолайв вообще не разу не работал, серверы менял, впн не трогал, (ну он мне не особо как то нужен) хотел настроить нет радио, поейлист с сети тоже не грузит, так как ошибка подключению к серверу, ну погода город не находит, писали выше что общий не рабочий сервер. Пока писал, по вифи загрузился Кинолайв... Так что мне кажется какие то глюки присутствуют, но надо капать...

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 519
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Ильич » 24 фев 2019, 09:56

skorpion-666-bel, Считаете ресивер, сдайте продавцу, я спорить не буду.
Но я вижу проблему с раздачей DHCP.
Люди ищут там где проще, вот я сейчас напишу на форуме, пусть они мне прошивочку исправят, а разобраться что с сетью это куда сложнее... То что у вас работает телефон или ресивер другой, мне ничего не говорит, роутер ваш так может раздавать интернет.

В общем я спорить не буду. В прошивке на ютуб и кинолайв я проблем не выявил, на загрузке онлайн веб и радио, есть проблема с доступом к севреру загрузки, но это краткосрочное, потом все загружает.



Значит или у вас в сетевой карте поселился барабашка который проводки дергает или проблема с раздачей сети. Не хотите с сетью разбираться, что делать читайте самое первое предложение в моем сообщении.

Вопрос закрыт.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Petr1963
Консультант
Консультант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 02 сен 2018, 12:20
Репутация: 1
Модель ресивера: -GI S8120 HD BOX S500
Казахстан

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Petr1963 » 24 фев 2019, 09:59

Ильич ЕПГ у HD BOX S500 показывает только на одни сутки или нет?У меня на GI S8120 ЕПГ на каждый канал минимум 3 суток.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 519
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Ильич » 24 фев 2019, 10:12

Petr1963, На Т2 сейчас проверил, на 5 суток загрузилось
2019022413115714.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

skorpion-666-bel
Активист
Активист
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 09:33
Репутация: 8
Откуда: Спб
Модель ресивера: Formuler F4 Turbo HD BOX S200
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение skorpion-666-bel » 24 фев 2019, 10:59

Ильич писал(а):
24 фев 2019, 09:56
skorpion-666-bel, Считаете ресивер, сдайте продавцу, я спорить не буду.
Но я вижу проблему с раздачей DHCP.
Люди ищут там где проще, вот я сейчас напишу на форуме, пусть они мне прошивочку исправят, а разобраться что с сетью это куда сложнее... То что у вас работает телефон или ресивер другой, мне ничего не говорит, роутер ваш так может раздавать интернет.

В общем я спорить не буду. В прошивке на ютуб и кинолайв я проблем не выявил, на загрузке онлайн веб и радио, есть проблема с доступом к севреру загрузки, но это краткосрочное, потом все загружает.



Значит или у вас в сетевой карте поселился барабашка который проводки дергает или проблема с раздачей сети. Не хотите с сетью разбираться, что делать читайте самое первое предложение в моем сообщении.

Вопрос закрыт.
попозже подключюсь через точку доступа на телефоне, проверю , но сдавать продавцу - это сложно.... и не хоцца

Petr1963
Консультант
Консультант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 02 сен 2018, 12:20
Репутация: 1
Модель ресивера: -GI S8120 HD BOX S500
Казахстан

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Petr1963 » 24 фев 2019, 11:13

Ильич у меня на Телекарте ,НТВ+56Е,Т2-М1 сЯмал 401 ЕПГ только на 1 сутки.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 519
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Ильич » 24 фев 2019, 11:39

Petr1963, Постараюсь проверить
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
lifeee81
Консультант
Консультант
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 06:37
Репутация: 7
Откуда: Turkmenistan
Модель ресивера: HDbox S500,S200plus,2600Avan
Туркменестан

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение lifeee81 » 24 фев 2019, 11:42

Petr1963 Добрый день у меня ЕПГ на Телекарте ,НТВ+56Е до четверга прописано,только что проверил

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100»