Обсуждение HD Box S500

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Babai4304
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 07:40
Репутация: 2
Модель ресивера: Nano3

Обсуждение HD Box S500

Сообщение Babai4304 » 06 дек 2018, 08:19

Почитал ветку. Рес очень похож на gi hd micro и его производные. По затыкам тоже раз-два в сутки кодированный канал. Лечится сбросом всех серверов и переключением каналов. И самое главное всем на будущее: если у вас подключение к интернет по свистку и периодически пропадает интернет-потрогайте свисток и оцените его температуру!!! Я пока допетрил до этого, прошло полгода. Ресивер стоит теперь на кухне на шкафу вплотную к вентиляционной решетке)))) 4 месяца проблем нет!

Задана ширина
66anderma
Любитель
Любитель
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09 ноя 2018, 07:25
Репутация: 1
Модель ресивера: -HD BOX S500
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение 66anderma » 06 дек 2018, 13:09

Здравствуйте.В окне сеть установки есть возможность прописать альтернативный DNS,если прописать как это может отразится на web tv,шаринг,you tube.Спасибо

xaron
Любитель
Любитель
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 ноя 2018, 10:09
Репутация: 14
Модель ресивера: HDBOX S500

Обсуждение HD Box S500

Сообщение xaron » 06 дек 2018, 16:26

66anderma писал(а):
06 дек 2018, 13:09
Здравствуйте.В окне сеть установки есть возможность прописать альтернативный DNS,если прописать как это может отразится на web tv,шаринг,you tube.Спасибо
Никак не отразится, это просто дополнительный адрес DNS если первый не ответит, используйте DNS вашего оператора или Google 8.8.8.8

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 628
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение Ильич » 06 дек 2018, 18:57

66anderma, Вы наверное путаете DNS и VPN
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

bio1977
Консультант
Консультант
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 14:01
Репутация: 8
Модель ресивера: s500
Казахстан

Обсуждение HD Box S500

Сообщение bio1977 » 18 дек 2018, 14:28

Подскажите, с 56-го Триколор и НТВ "открываются" встроенной открывашкой или она только для Телекарты?
И в целом кто нибудь принимает на нем 56 градус? Все каналы ок?

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1449
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 603
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение MrDzhango » 18 дек 2018, 14:30

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

bio1977
Консультант
Консультант
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 14:01
Репутация: 8
Модель ресивера: s500
Казахстан

Обсуждение HD Box S500

Сообщение bio1977 » 18 дек 2018, 14:41

А вообще 56 градус полноценно показывает на данном ресивере? (со сторонней бонусной подпиской)

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1449
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 603
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение MrDzhango » 18 дек 2018, 14:55

bio1977, мною нюансев в работе по "хитрому просмотру" не выявлено. Все работает стабильно и корректно.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Limo5555
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 ноя 2018, 13:50
Репутация: 2
Модель ресивера: -hd box s500

Обсуждение HD Box S500

Сообщение Limo5555 » 18 дек 2018, 15:29

Всех приветствую. Про зависание ютуба нашел ответ на 9стр. Есть ещё один вопрос. После каждого сканирования транспондера на спутнике(ямал, авс) сбиваются отредактированные каналы, то есть всегда первыми становятся каналы наземного ТВ. спутниковые остаются как отредактировал. Постоянно приходится всю эту кучу из каналов DVB-T2 сдвигать на нужную мне позицию. Есть ли какое решение? Или дело в прошивке?

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 628
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение Ильич » 18 дек 2018, 15:33

bio1977 писал(а):
18 дек 2018, 14:41
А вообще 56 градус полноценно показывает на данном ресивере? (со сторонней бонусной подпиской)
НТВ да, а Триколор разве
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 628
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение Ильич » 18 дек 2018, 15:36

Limo5555 писал(а):
18 дек 2018, 15:29
Постоянно приходится всю эту кучу из каналов DVB-T2 сдвигать на нужную мне позицию. Есть ли какое решение? Или дело в прошивке?
Это нужно проверить, напомните свой вопрос на следующей недели.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 628
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение Ильич » 19 дек 2018, 14:55

Limo5555 писал(а):
18 дек 2018, 15:29
После каждого сканирования транспондера на спутнике(ямал, авс) сбиваются отредактированные каналы, то есть всегда первыми становятся каналы наземного ТВ. спутниковые остаются как отредактировал. Постоянно приходится всю эту кучу из каналов DVB-T2 сдвигать на нужную мне позицию. Есть ли какое решение? Или дело в прошивке?
Ошибка подтверждается. Информация будет передана разработчикам.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

varpass
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 ноя 2018, 09:56
Репутация: 1
Модель ресивера: -

Обсуждение HD Box S500

Сообщение varpass » 20 дек 2018, 12:32

Использую ресивер для просмотра кабельного тв и заметил один очень неприятный момент. Если в настройках времени выбрать время кабельной сети (Network time), то ресивер через какой-то промежуток времени (может через пару часов, а может через сутки) наглухо зависает, помогает только выключение из розетки. Если установить время вручную, то никаких зависаний нет, я его по нескольку недель вообще не выключаю. Проделывал этот эксперимент несколько раз. Причина зависаний именно настройка времени по кабельной сети. Кстати в настройках времени вручную есть грамматическая ошибка там слово MASUAL, а должно быть MANUAL. Прошивка стоит самая последняя.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 628
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение Ильич » 20 дек 2018, 19:29

varpass, Спасибо, проверим. Если подтвердится, отправим разработчикам.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Petr1963
Консультант
Консультант
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 02 сен 2018, 12:20
Репутация: 6
Модель ресивера: -GI S8120 HD BOX S500
Казахстан

Обсуждение HD Box S500

Сообщение Petr1963 » 22 дек 2018, 04:18

Будет ли открывать Росскрипт как Опенбоксы S2 и S3.Надо бы тоже отправить вопрос разработчикам.

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100»