Обсуждение HD Box S500

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 123
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение MAV235 » 19 июл 2021, 15:50

Nextmobile писал(а):
19 июл 2021, 15:22
Название сохраненного файла bak-202107191519.udf
Полный сохраненный дамп должен быть с расширением abs

Отправлено спустя 41 секунду:
А из полного дампа восстанавливайте.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Пробовал так же восстановить, когда то давно, тоже список каналов, но уже HD Box S500 ci pro получил кирпичек. Восстановил и далее работает.
Список был, именно только сохраненный список. Всегда делайте дамп.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Аватара пользователя
oleg70
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 15:25
Репутация: 58
Откуда: М.о,Ор.-Зуево
Модель ресивера: -HD BOX Prime CI 4K
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение oleg70 » 19 июл 2021, 16:06

MAV235 писал(а):
19 июл 2021, 15:56
Nextmobile писал(а):
19 июл 2021, 15:22
Название сохраненного файла bak-202107191519.udf
Полный сохраненный дамп должен быть с расширением abs

Отправлено спустя 41 секунду:
А из полного дампа восстанавливайте.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Пробовал так же восстановить, когда то давно, тоже список каналов, но уже HD Box S500 ci pro получил кирпичек. Восстановил и далее работает.
Список был, именно только сохраненный список. Всегда делайте дамп.
Список каналов с расширением .udf, обновление выполняется в режиме "Список каналов".

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 123
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение MAV235 » 19 июл 2021, 16:21

oleg70 писал(а):
19 июл 2021, 16:06
Список каналов с расширением .udf, обновление выполняется в режиме "Список каналов".
А другого и не получится.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Тут вопрос в другом кто-ниб. обновлял список каналов из сохраненного списка каналов?
Работает ли вообще такое восстановление?
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Аватара пользователя
oleg70
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 15:25
Репутация: 58
Откуда: М.о,Ор.-Зуево
Модель ресивера: -HD BOX Prime CI 4K
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение oleg70 » 19 июл 2021, 16:38

У меня нет такого ресивера :roll: Восстановление работает ,ранее уже написали ....

shamol
Любитель
Любитель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 сен 2019, 00:18
Репутация: 1
Модель ресивера: HD Box S500
Таджикистан

Обсуждение HD Box S500

Сообщение shamol » 01 авг 2021, 07:38

Обновился до версии 1.3.48. При выключении кнопки повер с пульта ресивер перезагружается. Загрузил версию 47 и все нормально.

Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
Прощу прощения если не в ту ветку пищу.
С недавних пор перестали открываться платные каналы. Сервер и подписка идут заводские. Как покупал с ресивером не менял.
В меню Настройки клиента пишет следующее:
Client[1](***.***.***.***.*****) Status: Connecting

[Time] CLIENT[1] Connect to dcam server... Success
[Time] CLIENT[1] Login server... Fail1

И так по кругу.
Посоветуйте что нужно сделать?

dar
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 апр 2021, 11:01
Репутация: 0
Модель ресивера: -hd box s 500
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение dar » 08 сен 2021, 15:56

потухла hd rezka видимо адрес поменялся, плохо ,что в ручную не поправить может кто знает как

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2970
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 506
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение lelik3 » 08 сен 2021, 15:57

Очередной раз ждите новое ПО

valerrr
Любитель
Любитель
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 ноя 2018, 15:45
Репутация: 3
Модель ресивера: Openbox as2

Обсуждение HD Box S500

Сообщение valerrr » 09 сен 2021, 10:27

У меня не s200 работает резка

dar
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 апр 2021, 11:01
Репутация: 0
Модель ресивера: -hd box s 500
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение dar » 12 сен 2021, 16:09

а у меня s500 ошибка "network error or get data error" и у знакомых тоже также,остальное все работает и открывает

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1113
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 756
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение HDbox » 12 сен 2021, 20:08

dar, HDREZKA по url установленному в программное обеспечение больше недоступна на территории России, адрес блокирован Роскомнадзором. Я описывал это ранее, что в следующем ПО будет исправлено, дополнительно будут добавлены инструменты чтобы можно было быстро исправить данную ситуацию.

На данный момент вариант просмотра только при использовании VPN доступа: Настройка VPN [HD BOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100 | S100 Micro»