Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 446
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение lelik3 » 08 фев 2021, 11:01

Звуковую дорожку не пробывали переключать на пульте?

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 607
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение HDbox » 08 фев 2021, 11:24

Arhiopteriks90, последняя версия обновления в соответствующей теме, у вас именно s100 или s100 Pro?
Вопрос решался, но не уверен что для вашей телеприставки есть обновление!
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

azatTM
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 июл 2018, 19:01
Репутация: 0

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение azatTM » 01 апр 2021, 19:13

Добрый вечер уважаемые форумчане.Нужен ваш помош после обновление прошивки s500 версия 1.3.44 не видит сигнал откатываю на старую версию без проблем работает

Аватара пользователя
танаис
Специалист
Специалист
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 84
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение танаис » 01 апр 2021, 19:23

azatTM, мало информации,какой спутник,какие настройки для него и тд.
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Openbox S4 Pro+ /HD BOX S2 Combo

azatTM
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 июл 2018, 19:01
Репутация: 0

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение azatTM » 01 апр 2021, 20:56

танаис все спутники

Аватара пользователя
танаис
Специалист
Специалист
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 84
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение танаис » 01 апр 2021, 21:05

azatTM писал(а):
01 апр 2021, 20:56
танаис все спутники
кроме вас о проблеме с сигналом на последнем ПО ни кто ещё не написал,вряд ли это проблема ПО,сброс настроек после установки делали? как обновляли с USB или онлайн?у вас "мотор" на все спутники?
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Openbox S4 Pro+ /HD BOX S2 Combo

azatTM
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 июл 2018, 19:01
Репутация: 0

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение azatTM » 01 апр 2021, 21:18

S100 plus,s4k combo без проблем работает после обновление прошивал через USB.Матора нет заводской настройку делал именно на s500 такая проблема когда кабел не подключен верхная шкала показывает 96% кагбудто кабел подключен

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 187
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение Admin » 01 апр 2021, 22:51

azatTM, Ну так и пользуйтесь тем что работает.

farhod1982
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 апр 2021, 06:04
Репутация: 0
Модель ресивера: hd box s100pro
Таджикистан

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение farhod1982 » 03 апр 2021, 06:17

Здравствуйте.Почему ресивер s100 pro на п.о 1.2.64 заводской пакет Телекарти перестал работать?

tihorechka11
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 90
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение tihorechka11 » 03 апр 2021, 07:43

Во-первых он не заводской ...
Во-вторых карту покупайте, халява закончилась ...

Casper1981
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 окт 2020, 10:42
Репутация: 0
Модель ресивера: Hd box s200 plus
Туркменестан

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение Casper1981 » 03 апр 2021, 17:32

Я дико извиняюсь, не подскажите где можно скачать дамп для HDBOX S200 PLUS
Заранее благодарю!

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 446
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение lelik3 » 03 апр 2021, 20:41

Самому сделать не судьба?

komsat
Любитель
Любитель
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 30 июл 2018, 20:46
Репутация: 4

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение komsat » 04 апр 2021, 18:06

Casper1981 писал(а):
03 апр 2021, 17:32
Я дико извиняюсь, не подскажите где можно скачать дамп для HDBOX S200 PLUS
Заранее благодарю!
Уже неоднократно говорилось-в этих ресиверах прошивка=дамп

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100»