Общее обсуждение HDBOX

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

ser12
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 авг 2020, 14:45
Репутация: 0
Модель ресивера: -HD BOX S500
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение ser12 » 17 авг 2020, 23:31

tihorechka11 , я Вас прекрасно понимаю дело в том что нет там часы LED в режиме ожидания,а есть Часы LED в рабочем режиме - появляются часы на включенном тюнере вместо нумерации канала.Спасибо.

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 67
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение tihorechka11 » 18 авг 2020, 19:04

Возможно, я то по HDBOX S500 CI PRO смотрел ...

Marufjon
Любитель
Любитель
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07 июл 2018, 11:46
Предупреждения: 1
Репутация: 0
1
Откуда: Таджикистан
Модель ресивера: -openbox,hdbox.skyway
Таджикистан

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Marufjon » 19 сен 2020, 14:01

Дублировать сообщения в разных темах незачем и запрещено.
Невский.

komsat
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 июл 2018, 20:46
Репутация: 4

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение komsat » 23 сен 2020, 16:44

А нельзя ли добавить показ времени на табло в дежурном режиме в ресивере HD BOX S500?
В ресивере S200 есть ,а в S500 нет....Несправедливо как-то.

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 354
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение HDbox » 23 сен 2020, 17:15

komsat, это есть в настройках времени, активируйте в настройках и будут вам часы в режиме дежурном.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 51.5e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

komsat
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 июл 2018, 20:46
Репутация: 4

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение komsat » 23 сен 2020, 19:04

Начиная с которой версии?

wandiki
Любитель
Любитель
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 сен 2020, 18:30
Репутация: 0
Модель ресивера: -hd box s100 pro
Туркменестан

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение wandiki » 23 сен 2020, 19:23

ребята подскажите пожалуйсто hd box s 200 поддерживает т2 каналы?

ded51
Любитель
Любитель
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 17 авг 2019, 06:26
Репутация: 7
Модель ресивера: -openboxAS4kCI&PRO
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение ded51 » 23 сен 2020, 19:44

wandiki писал(а):
23 сен 2020, 19:23
ребята подскажите пожалуйсто hd box s 200 поддерживает т2 каналы?
нет
viewtopic.php?f=14&t=95#p247
Openbox AS2HD,Openbox AS4K CI PRO , GoldMaster I-912B , Khadas VIM-3-PRO , 75E-MTC ,инет оптика .

Aleks13uz
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 окт 2020, 09:03
Репутация: 0
Модель ресивера: Topfild 4000
Узбекистан

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Aleks13uz » 17 окт 2020, 09:08

Есть ли разница в картинке hd box s 200 plus и openboxAS4K 2X ?

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 131
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Admin » 17 окт 2020, 10:11

Aleks13uz, Конечно есть.

Aleks13uz
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 окт 2020, 09:03
Репутация: 0
Модель ресивера: Topfild 4000
Узбекистан

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Aleks13uz » 17 окт 2020, 10:18

Кретичная на sd и hd каналах?

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 131
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Admin » 17 окт 2020, 10:28

Смотря какой экран на 32 нет на 65 да

Aleks13uz
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 окт 2020, 09:03
Репутация: 0
Модель ресивера: Topfild 4000
Узбекистан

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Aleks13uz » 17 окт 2020, 10:36

43

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 131
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Admin » 17 окт 2020, 11:07

720-1080 нет 2160 да

Nilaus
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 окт 2020, 20:11
Репутация: 0
Модель ресивера: 8120
American Samoa

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Nilaus » 28 окт 2020, 20:12

HDBOX S200 Plus можно настроить шаринг по ftp?

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100»