Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

bio19777
Любитель
Любитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 05:35
Репутация: 0
Модель ресивера: box
Афганистан

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение bio19777 » 08 мар 2020, 06:34

Спасибо за новую прошивку!

Лурик
Любитель
Любитель
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 мар 2019, 12:52
Репутация: 1
Модель ресивера: -
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение Лурик » 10 мар 2020, 19:29

HDbox писал(а):
06 мар 2020, 19:31
P.S Если из всего вышеописанного ничего не поняли, то рекомендую не использовать файл и ничего не загружать, просто пропускаем мимо.
При этом ютуб будет работать?

Аватара пользователя
HDbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 225
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение HDbox » 10 мар 2020, 20:13

HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 51.5e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Dol60
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 июн 2020, 17:19
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX 200S plus
Узбекистан

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение Dol60 » 12 июн 2020, 21:22

Подскажите если возможно.
Пытаюсь сделать домашний шаринг с телекартой на HD BOX S200+. Все заполнил по инструкции. mac клиентского тюнера точно прописал. В результате при подключении клиентского ресивера выдает Log in failed. пробовал три варианта: в клиенте по умолчанию логин и пароль - anonymous; второй вариант user 0, пароль - None, третий вариант user 0, пароль anonymous. Одна и та же ошибка - Log in failed.
Что не так? Пароль в тюнере-сервере невозможно изменить, такой возможности не дается. Может подскажете что делать? Жаль денег которые потратил на тюнера, только для домашнего шаринга.

Аватара пользователя
HDbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 225
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение HDbox » 12 июн 2020, 23:31

Dol60, только что проверил на связке HD BOX S4K и S500 CI PRO конект есть сразу, к логину не привязывался, просто прописал hdbox в оба поля. Единственное нет сейчас возможности подать сигнал на оба тюнера, завтра посмотрю через мультисвитч.
Строго нужно выполнить три правила, настроить сервер, то бишь активировать его в работу как сервера и вписать там клиента с MAC
Далее на клиенте прописать локальный IP сервера (ресиверы должны быть в одной подсети) и порт сервера, я оставил как и было 09999
Активировать на клиенте введённые настройки по протоколу Homeshare2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 51.5e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Dol60
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 июн 2020, 17:19
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX 200S plus
Узбекистан

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение Dol60 » 13 июн 2020, 09:21

Спасибо за совет. Вообще-то я полностью все ввел по инструкции. IP сервера тоже точно ввел в Клиенте. Ping проходит нормально. Единственное, я ни в одной инструкции не видел варианта логин, пароль - hdbox.
Я пытался соединить два новых HD BOX S200+

Аватара пользователя
HDbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 225
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение HDbox » 13 июн 2020, 14:11

Dol60, по мне так разницы нет вообще какой логин использовать, это задаёт сам пользователь, сейчас проверю работу и отпишу о результате.
P.S конект с сервером есть, но каналы так и не декодировал, напишу программистам этот вопрос на проверку.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 51.5e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

sergimpex
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 июн 2020, 16:50
Репутация: 0
Модель ресивера: Skyway light
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение sergimpex » 24 июн 2020, 16:53

Добрый день, подскажите пожалуйста, HD box 500 поддерживает Dlna?

Аватара пользователя
HDbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 225
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение ПО для HDBOX S500 / S300 / S200+ / S200 / S100 Pro / S100+ / S100

Сообщение HDbox » 25 июн 2020, 13:00

sergimpex, поддерживает DLNA DMR, немного другое, то бишь у вас должен быть сервер в роли например Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) с такого сервера вы сможете отправить контент на ресивер, то бишь открыть трансляцию на определённый IP нужного выбранного контента медиа.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 51.5e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100»