HD BOX S100 Pro

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1735
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 836
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

HD BOX S100 Pro

Сообщение MrDzhango » 12 авг 2019, 15:02

Cach, для получения ответа задайте вопрос полно и понятно?
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Задана ширина
Cach
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 авг 2019, 14:46
Репутация: 0
Модель ресивера: -hdbox
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение Cach » 12 авг 2019, 15:07

USB- LAN адаптер на модель s 100 pro ,не подключается .

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1735
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 836
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

HD BOX S100 Pro

Сообщение MrDzhango » 12 авг 2019, 15:20

Cach, используйте разьем lan на ресивере для сетевых настроек.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Cach
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 авг 2019, 14:46
Репутация: 0
Модель ресивера: -hdbox
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение Cach » 12 авг 2019, 15:41

https://a.radikal.ru/a26/1908/71/f764ff31c105.jpg не идёт на s 100 pro .Все перепробовал

Аватара пользователя
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 389
Откуда: невский
Модель ресивера: АХ
Беларусь

HD BOX S100 Pro

Сообщение __Newsky__ » 13 авг 2019, 05:37

Вполне возможно, что эти адаптеры заточены для виндовс и ориентированы под ноутбуки.
АХ 4КBOX HD51_3K _CI+(UHD)__ ***(DVB-S2X + DVB-T2 + IPTV)***
Skyway Nano 3 _.3K_CI+(HD) + IPTV_(StreamTV)
Skyway Light ___3K_CI (HD)
HDBOX S500 CI PRO_

"Нано 3 - калашников из спутниковых ресиверов" - (c_)

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2726
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 757
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение Ильич » 13 авг 2019, 07:27

Cach, Вы именно такой купили?
https://tvsat.online/catalog/aksessuary ... t_adapter/

Если да, от обращайтесь к продавцу, он не рабочий.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Cach
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 авг 2019, 14:46
Репутация: 0
Модель ресивера: -hdbox
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение Cach » 13 авг 2019, 07:41

Какой usb-lan подойдёт на s 100pro . Можно модель или номер адаптера с фото посмотреть . Сразу куплю hdbox s100pro .Нормальный не хуже чем openbox sx 4 .

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2726
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 757
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение Ильич » 13 авг 2019, 08:37

Cach, по ссылке я давал. посмотрите
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Cach
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 авг 2019, 14:46
Репутация: 0
Модель ресивера: -hdbox
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение Cach » 13 авг 2019, 11:36

Ильич , а если сетевой кабель переделать один конец будет usb а другой конец лан порт в модеме Заведется в s100pro .Без всяких адаптеров и переходников . Или брать s500

haykazun
Активист
Активист
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 13:53
Репутация: 66
Модель ресивера: Skyway Nano 3
Армения

HD BOX S100 Pro

Сообщение haykazun » 13 авг 2019, 12:23

Cach писал(а):
13 авг 2019, 11:36
если сетевой кабель переделать один конец будет usb а другой конец лан порт
Без контроллера :shock: :lol: Шутите ? Или серьезно ? А потом что будет: распиновка какой :lol:

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1735
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 836
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

HD BOX S100 Pro

Сообщение MrDzhango » 13 авг 2019, 12:59

Cach писал(а):
13 авг 2019, 11:36
Ильич , а если сетевой кабель переделать один конец будет usb а другой конец лан порт в модеме Заведется в s100pro .Без всяких адаптеров и переходников . Или брать s500
Cach, ничего не получиться из этой затеи. Приобретайте адаптер указанной модели по ссылке выше.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Cach
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 авг 2019, 14:46
Репутация: 0
Модель ресивера: -hdbox
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение Cach » 13 авг 2019, 13:35

Да уже три таких адаптеров ставил , мертво все .***удалено, еще раз такое напишите в бан*** Беру s 500 без этой головной проблемы .

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2726
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 757
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение Ильич » 13 авг 2019, 14:29

Cach, Я вас сейчас забаню.
Я лично проверял, у меня где то валяется переходник, если найду с 100 про покажу вам.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Marufjon
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 июл 2018, 08:46
Предупреждения: 1
Репутация: 0
1
Откуда: Таджикистан
Модель ресивера: -openbox,hdbox.skyway
Таджикистан

HD BOX S100 Pro

Сообщение Marufjon » 16 авг 2019, 16:48

Здравствуйте! После прошивки s100 pro на v1.2.56, после перезагрузок каждый раз выходит меню!

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 799
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 503
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

HD BOX S100 Pro

Сообщение ALEXHD » 16 авг 2019, 17:05

Marufjon, Система-Дополнительные настройки-Auto Start ( Выбрать ТВ )Изображение
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100»