HD BOX S100 Pro

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2019
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 1059
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

HD BOX S100 Pro

Сообщение MrDzhango » 12 авг 2019, 15:02

Cach, для получения ответа задайте вопрос полно и понятно?
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Cach
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 авг 2019, 14:46
Репутация: 0
Модель ресивера: -hdbox
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение Cach » 12 авг 2019, 15:07

USB- LAN адаптер на модель s 100 pro ,не подключается .

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2019
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 1059
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

HD BOX S100 Pro

Сообщение MrDzhango » 12 авг 2019, 15:20

Cach, используйте разьем lan на ресивере для сетевых настроек.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Cach
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 авг 2019, 14:46
Репутация: 0
Модель ресивера: -hdbox
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение Cach » 12 авг 2019, 15:41

https://a.radikal.ru/a26/1908/71/f764ff31c105.jpg не идёт на s 100 pro .Все перепробовал

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 620
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

HD BOX S100 Pro

Сообщение __Newsky__ » 13 авг 2019, 05:37

Вполне возможно, что эти адаптеры заточены для виндовс и ориентированы под ноутбуки.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 889
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

HD BOX S100 Pro

Сообщение Ильич » 13 авг 2019, 07:27

Cach, Вы именно такой купили?
https://tvsat.online/catalog/aksessuary ... t_adapter/

Если да, от обращайтесь к продавцу, он не рабочий.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Cach
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 авг 2019, 14:46
Репутация: 0
Модель ресивера: -hdbox
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение Cach » 13 авг 2019, 07:41

Какой usb-lan подойдёт на s 100pro . Можно модель или номер адаптера с фото посмотреть . Сразу куплю hdbox s100pro .Нормальный не хуже чем openbox sx 4 .

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 889
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

HD BOX S100 Pro

Сообщение Ильич » 13 авг 2019, 08:37

Cach, по ссылке я давал. посмотрите
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Cach
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 авг 2019, 14:46
Репутация: 0
Модель ресивера: -hdbox
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение Cach » 13 авг 2019, 11:36

Ильич , а если сетевой кабель переделать один конец будет usb а другой конец лан порт в модеме Заведется в s100pro .Без всяких адаптеров и переходников . Или брать s500

haykazun
Наставник
Наставник
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 13:53
Репутация: 93
Модель ресивера: Skyway Nano 3
Армения

HD BOX S100 Pro

Сообщение haykazun » 13 авг 2019, 12:23

Cach писал(а):
13 авг 2019, 11:36
если сетевой кабель переделать один конец будет usb а другой конец лан порт
Без контроллера :shock: :lol: Шутите ? Или серьезно ? А потом что будет: распиновка какой :lol:

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2019
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 1059
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

HD BOX S100 Pro

Сообщение MrDzhango » 13 авг 2019, 12:59

Cach писал(а):
13 авг 2019, 11:36
Ильич , а если сетевой кабель переделать один конец будет usb а другой конец лан порт в модеме Заведется в s100pro .Без всяких адаптеров и переходников . Или брать s500
Cach, ничего не получиться из этой затеи. Приобретайте адаптер указанной модели по ссылке выше.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Cach
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 авг 2019, 14:46
Репутация: 0
Модель ресивера: -hdbox
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение Cach » 13 авг 2019, 13:35

Да уже три таких адаптеров ставил , мертво все .***удалено, еще раз такое напишите в бан*** Беру s 500 без этой головной проблемы .

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 889
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

HD BOX S100 Pro

Сообщение Ильич » 13 авг 2019, 14:29

Cach, Я вас сейчас забаню.
Я лично проверял, у меня где то валяется переходник, если найду с 100 про покажу вам.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Marufjon
Любитель
Любитель
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07 июл 2018, 08:46
Репутация: 0
Откуда: Таджикистан
Модель ресивера: -openbox,hdbox.skyway
Таджикистан

HD BOX S100 Pro

Сообщение Marufjon » 16 авг 2019, 16:48

Здравствуйте! После прошивки s100 pro на v1.2.56, после перезагрузок каждый раз выходит меню!

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1283
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 763
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

HD BOX S100 Pro

Сообщение ALEXHD » 16 авг 2019, 17:05

Marufjon, Система-Дополнительные настройки-Auto Start ( Выбрать ТВ )Изображение
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100»