Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 696
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение Ильич » 09 мар 2019, 10:28

vladimir65, Еще добавлю к ViktorI, перед тем как менять поменяйте порт 36 на 75 или 40, если на том спутнике подключите вместо 36, будет всё ок, то точно дайсик.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Задана ширина
vladimir65
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 16:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Openbox s3 ci+hd
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение vladimir65 » 09 мар 2019, 13:00

ViktorI писал(а):
09 мар 2019, 10:15
Лучше переплатить и взять дисек 8х1, там такие диоды стоят.
Спасибо огромное! Стоял дисек 4х1, он "глючил". Поставил 8х1 Switch А811. Полет нормальный. Респект и уважуха!
PS.Посоветуйте стоит менять прошивку 145 на последнюю? Если да, то какая стабильная

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1642
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 755
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение MrDzhango » 09 мар 2019, 13:19

vladimir65, я на этой модели использую версию 165 - viewtopic.php?p=8892#p8892 . Хотя и предыдущие версии тоже стабильные.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 122
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение lelik3 » 09 мар 2019, 13:28

В любом дайсика не забываем первый порт проходной (если даже все порты накроются то первый будет работать всегда)

vladimir65
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 16:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Openbox s3 ci+hd
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение vladimir65 » 09 мар 2019, 16:15

Подскажите как настроить ресивер на прием с 40Е каналов Т2-MI В списке транспондеров частоты имеются. Спасибо. С уважением ...

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 696
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение Ильич » 09 мар 2019, 16:22

vladimir65, Настройте антенну до стабильного сигнала и делайте поиск, не понятно в чем вопрос как настроить.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 122
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение lelik3 » 09 мар 2019, 16:37

vladimir65 писал(а):
09 мар 2019, 16:15
Подскажите как настроить ресивер на прием с 40Е каналов Т2-MI В списке транспондеров частоты имеются. Спасибо. С уважением ...
и не забывайте он идёт в си диапазоне у вас головка на антенне какая стоит?

vladimir65
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 16:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Openbox s3 ci+hd
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение vladimir65 » 09 мар 2019, 18:58

lelik3 писал(а):
09 мар 2019, 16:37
и не забывайте он идёт в си диапазоне
Конвертор Си-band, принимал 3675R, 3581R на SkyWay Classic4. На Openbox уровень сигнала 4,0 db на частоте 3558L. При сканировании ничего не находит. Сколько должен быть db?

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 696
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение Ильич » 09 мар 2019, 19:04

vladimir65, Можете фото с настройками сбросить?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1642
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 755
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение MrDzhango » 09 мар 2019, 19:10

vladimir65 писал(а):
09 мар 2019, 18:58
lelik3 писал(а):
09 мар 2019, 16:37
и не забывайте он идёт в си диапазоне
Конвертор Си-band, принимал 3675R, 3581R на SkyWay Classic4. На Openbox уровень сигнала 4,0 db на частоте 3558L. При сканировании ничего не находит. Сколько должен быть db?
vladimir65, смотря как точно настроена антенна на этот спутник.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

vladimir65
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 16:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Openbox s3 ci+hd
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение vladimir65 » 09 мар 2019, 19:28

Вот фото с экрана. Погода пасмурная, идет дождь.download/file.php?mode=view&id=1059
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 696
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение Ильич » 09 мар 2019, 20:25

vladimir65,
С 3665 L находятся каналы? Похоже что все таки нужно антенну точнее настроить.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

vladimir65
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 16:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Openbox s3 ci+hd
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение vladimir65 » 10 мар 2019, 07:03

Ильич писал(а):
09 мар 2019, 20:25
С 3665 L находятся каналы?
Да, согласен. Тем более конвертор Си на мультифиде, (фокус тарелки 1,2м. настроен на 46Е). Второй Ку конвертор висит на 55Е. С 3665 L сигнала нет.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 122
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение lelik3 » 10 мар 2019, 07:20

40 борт только в фокус и настройка точнее

vladimir65
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 16:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Openbox s3 ci+hd
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение vladimir65 » 10 мар 2019, 09:13

lelik3 писал(а):
10 мар 2019, 07:20
40 борт только в фокус и настройка точнее
Спасибо. Всего доброго. :) :D :D

Ответить

Вернуться в «OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD | S3 Mini II»