Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
at089
Активист
Активист
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 14:34
Репутация: 5
Откуда: 49.26 ,32.07
Модель ресивера: Openbox SX4C Base HD-Openbox S
Украина

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение at089 » 14 апр 2019, 06:04

если вам нужен список каналов и пролистывание по спутникам, центральной кнопкой ОК, или кнопка List
возможно я не правильно информировал свою мысль, когда отвечал
Openbox SX4C Base HD-Openbox S3 Micro HD-Openbox X800-SatIntegral S-1226 HD K3 (кастомное ПО от Олега)

vladimir65
Активист
Активист
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 16:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Openbox s3 ci+hd
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение vladimir65 » 14 апр 2019, 07:31

at089 писал(а):
14 апр 2019, 06:04
если вам нужен список каналов
Нет, нужно именно окно, которое появляется на экране при работе ресивера. Вчера появлялось, только не успел запомнить какую кнопку нажимал.Может быть кто знает? С уважением ...

at089
Активист
Активист
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 14:34
Репутация: 5
Откуда: 49.26 ,32.07
Модель ресивера: Openbox SX4C Base HD-Openbox S
Украина

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение at089 » 14 апр 2019, 10:49

если показать статус бар канала жолтая кнопка (опции) повторное нажатие показывает уровень сигнала и качество
Openbox SX4C Base HD-Openbox S3 Micro HD-Openbox X800-SatIntegral S-1226 HD K3 (кастомное ПО от Олега)

vladimir65
Активист
Активист
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 16:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Openbox s3 ci+hd
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение vladimir65 » 14 апр 2019, 13:16

Это все не то. Я не о том спрашивал. Мне нужно попасть в окно Режим отображения канала. Спецы, подскажите пожалуйста.

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1377
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 564
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение MrDzhango » 14 апр 2019, 18:09

vladimir65, я не понимаю про какое окно отображения канала Вы говорите. Я также вызываю отображение канала, как пользователь at089 выше написал.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

vladimir65
Активист
Активист
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 16:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Openbox s3 ci+hd
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение vladimir65 » 15 апр 2019, 06:35

MrDzhango писал(а):
14 апр 2019, 18:09
про какое окно отображения канала Вы говорите
Добрый день.На экране ТВ (справа) появлялось окно Режимы отображения канала. В верхней части окна были иконки спутниковой тарелки, настройки и т.д. (всего 5-7, точно не помню). Далее вниз располагались строки. В верхней части экрана слева уменьшенное изображение принимаемого канала. Не успел сделать снимок...

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1377
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 564
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение MrDzhango » 15 апр 2019, 09:54

vladimir65, попробовал у себя на пульте дистанционного управления ресивера найти это меню. Безрезультатно. Наверно комбинация состоит из нажатия 2 каких то кнопок.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Аватара пользователя
maks56
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:31
Репутация: 58
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение maks56 » 15 апр 2019, 11:07

В верхней части экрана слева уменьшенное изображение принимаемого канала. Не успел сделать снимок... у меня нет такого реса,....но это не *картинка в картинке* нет? ......не успел,.. а *вызови* ещё ,.....если нет, ...............единичный случай ,значит *глюк поймал* :)
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

slt-ghost
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 апр 2019, 11:48
Репутация: 0
Модель ресивера: OpenBoxS3
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение slt-ghost » 15 апр 2019, 13:41

Добрый день. Подскажите что поделать? - s3 hd ci не показывает fox hd. Сам рес думает, что показывает, скачут показатели аудио/видео битрейда в инфе о канале., а ни звука ни отображения. На этом же транспондере (нтв+) все остальные каналы норм, включая hd. Прошивка последняя с темы прошивок.

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1377
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 564
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение MrDzhango » 15 апр 2019, 14:03

slt-ghost, просмотр официальный? Предыдущую версию софта пробовали? Ресивер ничего не думает, он просто выдает технические параметры канала и показывает их в информативном окне.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

slt-ghost
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 апр 2019, 11:48
Репутация: 0
Модель ресивера: OpenBoxS3
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение slt-ghost » 15 апр 2019, 14:08

MrDzhango писал(а):
15 апр 2019, 14:03
-
Шура. Остальные каналы какие я пытался смотреть, все показывает шустро.
Ну я к тому, что рес не ругается ни на что, типа нет сигнала или закодирован. Аудиорес показывает что входного сигнала нет.

Аватара пользователя
tvbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 09:40
Репутация: 68
Модель ресивера: formuler s 4k turbo,HDBOX S500
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение tvbox » 15 апр 2019, 14:22

slt-ghost, эта модель ресивера не отображает информация о кодировании канала.Об этом уже спрашивали и отвечали-viewtopic.php?p=10560#p10560 .Попробуйте обратиться в тех.поддержку своего просмотра.

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1377
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 564
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение MrDzhango » 15 апр 2019, 14:51

slt-ghost писал(а):
15 апр 2019, 14:08
Шура. Остальные каналы какие я пытался смотреть, все показывает шустро.
Ну я к тому, что рес не ругается ни на что, типа нет сигнала или закодирован. Аудиорес показывает что входного сигнала нет.
slt-ghost, проверил я этот канал. Все работает без нареканий на 11938R SR 27500. Попробуйте поменять протокол (cccam или newcamd). Дело в Вашем поставщике услуг.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

vladimir65
Активист
Активист
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 16:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Openbox s3 ci+hd
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение vladimir65 » 15 апр 2019, 15:12

MrDzhango писал(а):
15 апр 2019, 09:54
попробовал у себя на пульте дистанционного управления ресивера найти это меню. Безрезультатно.
А может это меню прилететь по "шуре"? Я недавно настроил шару.

slt-ghost
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 апр 2019, 11:48
Репутация: 0
Модель ресивера: OpenBoxS3
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение slt-ghost » 15 апр 2019, 16:05

MrDzhango писал(а):
15 апр 2019, 14:51
Дело в Вашем поставщике услуг.
Спасибо, что направили в нужную сторону. на порту шуры не было всех ключей. сейчас всё в порядке. сменил порт.

Ответить

Вернуться в «OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD | S3 Mini II»