Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1642
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 755
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение MrDzhango » 02 апр 2019, 13:17

vladimir65 писал(а):
02 апр 2019, 11:44
Добрый день, уважаемые спецы! Посоветуйте что нужно сделать в настройках, чтобы на экране отображалась надпись "Канал закодирован"? У меня "малевич", никакой информации. С уважением, ...
vladimir65, ничего не сделаете. Так данная функция работает на этой линейке. Надпись "кодированный канал" не отображается. Я уже отвечал на подобный вопрос - http://tv4k.ru/viewtopic.php?p=8292#p8292 .
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Задана ширина
vladimir65
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 16:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Openbox s3 ci+hd
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение vladimir65 » 02 апр 2019, 14:09

lelik3 писал(а):
02 апр 2019, 12:27
К антенне у вас подсоединен рес? и на каком спутнике у вас такое
К антенне рес подключен. Сканирую каналы на 75Е, частота 12653. Там открытые и кодированные. Открытые открываются, закодированные - черный экран.

Отправлено спустя 24 минуты 26 секунд:
MrDzhango писал(а):
02 апр 2019, 13:17
ничего не сделаете. Так данная функция работает на этой линейке
Спасибо, вопрос снимаю. Можно еще один: ресивер подключен к телевизору по HDMI. Если выключить ресивер, то на экране информация "Нет сигнала" не отображается. При подключении кабелем с RCA появляется. Телевизор Samsung.
H2170003.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

vladimir65
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 16:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Openbox s3 ci+hd
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение vladimir65 » 03 апр 2019, 07:12

Здравствуйте. Постом выше обращался с вопросом. Подскажите как настроить. С уважением, ...

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 696
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение Ильич » 03 апр 2019, 10:07

vladimir65, Малевич это когда ресивер не подключен в ТВ
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

vladimir65
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 16:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Openbox s3 ci+hd
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение vladimir65 » 03 апр 2019, 13:52

Ильич писал(а):
03 апр 2019, 10:07
vladimir65, Малевич это когда ресивер не подключен в ТВ
Ресивер подключен к ТВ кабелем HDMI. Когда ресивер выключишь, а телевизор нет - на экране ничего нет, только черный экран.

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1642
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 755
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение MrDzhango » 03 апр 2019, 17:39

vladimir65, проверил эту ситуацию на 3 ресиверах разных брендов. У меня при подключении ресивера по hdmi наблюдается аналогичная картина. При выключении ресивера на телевизоре черный экран.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

serks62
Любитель
Любитель
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 21 сен 2018, 15:45
Репутация: 7
Модель ресивера: -SX4
Туркменестан

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение serks62 » 03 апр 2019, 18:03

MrDzhango писал(а):
03 апр 2019, 17:39
При выключении ресивера на телевизоре черный экран.
В телевизоре должна быть функция вкл или выкл синий экран.

at089
Активист
Активист
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 14:34
Репутация: 7
Откуда: 49.26 ,32.07
Модель ресивера: Openbox SX4C Base HD-Openbox S
Украина

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение at089 » 03 апр 2019, 18:05

Посоветуйте что нужно сделать в настройках, чтобы на экране отображалась надпись "Канал закодирован"? У меня "малевич", никакой информации. С уважением, ...[/quote]
vladimir65, ничего не сделаете. Так данная функция работает на этой линейке. Надпись "кодированный канал" не отображается. Я уже отвечал на подобный вопрос - http://tv4k.ru/viewtopic.php?p=8292#p8292 .
[/quote]
отвнечу с офсайта :

1.к обращениею по "хотелкам

офсайте овпенбокс пришлось штудить первых с страниц 5 (а обзоры то и больше),что бы найти ответ на код канала,без извещения на экране(как в Х800, у меня был и здесь вопрос,да есть не дочёты), ну не будет такой возможности извещения на канале показа !!!!!!!!!!!!!!!!
2.
,так устроено, я понял производителем процессора, дак и проблеммы есть в общее понятие шкалы настроек....,ох и гемор,(описаные мной)с этим вопросом на этом сайте и на овпенбокс фане: лучше не искать начала страницы..ну конечно с первой, да бы иметь понятие
Openbox SX4C Base HD-Openbox S3 Micro HD-Openbox X800-SatIntegral S-1226 HD K3 (кастомное ПО от Олега)

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1642
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 755
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение MrDzhango » 03 апр 2019, 18:09

serks62 писал(а):
03 апр 2019, 18:03
В телевизоре должна быть функция вкл или выкл синий экран.
serks62, в моей моделей телевизора такой функции нету. Да мне это и не надо. Меня и так все устраивает. Тем более у меня все спутниковые ресиверы подключены через домашний кинотеатр.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

at089
Активист
Активист
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 14:34
Репутация: 7
Откуда: 49.26 ,32.07
Модель ресивера: Openbox SX4C Base HD-Openbox S
Украина

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение at089 » 03 апр 2019, 18:22

MrDzhango писал(а):
03 апр 2019, 18:09
В телевизоре должна быть функция вкл или выкл синий экран
выставляем в функции отображений канала,у меня в телеке самс 56",,40" есть,синий , или пропуск канала,но это на вы сами выставляете в настойках принастройках,
Тем более у меня все спутниковые ресиверы подключены через домашний кинотеатр.
и ?
Вам показать как у меня подключен домкинотеатр с выхода HDMI ( спутниковое ) ресивера на вход AV ресивера по HDMI 5.1 канал с 36 евталсат ?
Openbox SX4C Base HD-Openbox S3 Micro HD-Openbox X800-SatIntegral S-1226 HD K3 (кастомное ПО от Олега)

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1642
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 755
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение MrDzhango » 03 апр 2019, 19:27

at089, я наблюдаю заставку домашнего кинотеатра при отключении ресивера.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Аватара пользователя
ViktorI
Активист
Активист
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 11:37
Репутация: 26
Откуда: г. Минск
Модель ресивера: Опенбокс S3 HD CI
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение ViktorI » 03 апр 2019, 22:20

Я смотрю, народ тут дурью мается! :lol:
Да какая разница, чёрный или синий экран телевизора при выключенном ресивере? И так понятно, что никакой картинки на телевизоре не может быть по определению. Если кому этого мало, гляньте на лицевую панель ресивера - в дежурном режиме должны показывать часы текущее время (с миганием секунд). Кому и этого мало (или ресивера не видно), то подключите к ресу внешний ИК-приемник - в дежурном режиме горит красная лампочка (нет сигнала - картинки), в рабочем зелёная (есть сигнал). Чего вам ещё надо?
Кстати, на моём телевизоре LG, при выключении ресивера, выскакивает та же табличка "Нет сигнала...". Подключён по входу HDMI, входом RCA вообще не пользуюсь со времени покупки ресивера.
Добро пожаловать на форум Телеспутника!

Bormalei
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 фев 2019, 13:14
Репутация: 1
Модель ресивера: openbox 3 mikro HD
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение Bormalei » 12 апр 2019, 22:46

Кто поможет с проблемой которую встретил на openbox s3 micro hd . Соединение вай фай показывает - есть ., но не показывает ни ютуб , ни остальное что связанно с интернетом . Менял прошивки с 152 по 168 результат одинаковый - не показывает .
Устанавливаю другой ресивер , на нём - всё ok .
В чём причина ?

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 696
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение Ильич » 13 апр 2019, 20:59

Bormalei, Видимо проблема с подключением.
Показывайте фото с меню настройки интернета.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

vladimir65
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 16:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Openbox s3 ci+hd
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение vladimir65 » 14 апр 2019, 04:57

at089 писал(а):
03 апр 2019, 18:22
выставляем в функции отображений канала
Добрый день. Посоветуйте как вызвать функцию отображения каналов в ресивере?

Ответить

Вернуться в «OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD | S3 Mini II»