Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2390
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 602
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение Ильич » 18 мар 2019, 19:55

at089, Попробуйте на 2А, а лучше на 1,5, и только 12В!
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

vladimir65
Активист
Активист
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 16:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Openbox s3 ci+hd
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение vladimir65 » 19 мар 2019, 06:54

Здравствуйте. Скажите а ресивер работает с картой Телекарта? Если да, то как настроить. С уважением, ...

lelik3
Мастер
Мастер
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 82
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение lelik3 » 19 мар 2019, 08:02

У Вас карта конакс каид 0b00 ?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Если карта irdeto из САМ модуля - нет

Аватара пользователя
maks56
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:31
Репутация: 58
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение maks56 » 19 мар 2019, 08:04

8-) эти приемники при наличие картоприёмника будут работают с картой Телекарта ,если нет картоприёмника ..работают с модулем (докупить) а настраивать viewtopic.php?f=82&t=644 P.S в наличии пока не имею :( Менял старый ресивер ( абонент смотрел Телекарту)на https://tvsat.online/catalog/resivery/s ... _s3_micro/ работает отлично
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

vladimir65
Активист
Активист
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 16:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Openbox s3 ci+hd
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение vladimir65 » 19 мар 2019, 08:47

lelik3 писал(а):
19 мар 2019, 08:04
У Вас карта конакс каид 0b00 ?
Да, не из модуля. ОК!

lelik3
Мастер
Мастер
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 82
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение lelik3 » 19 мар 2019, 08:49

Да

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1377
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 564
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение MrDzhango » 19 мар 2019, 09:01

vladimir65 писал(а):
19 мар 2019, 08:47
Да, не из модуля. ОК!
vladimir65, карта conax как на фото работает - проверено.

Изображение
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

vladimir65
Активист
Активист
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 16:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Openbox s3 ci+hd
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение vladimir65 » 19 мар 2019, 11:04

MrDzhango писал(а):
19 мар 2019, 09:01
карта conax как на фото работает - проверено.
Такая, только подписка кончилась. А настройку карты выполнять, или все пропишется автоматически?

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1377
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 564
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение MrDzhango » 19 мар 2019, 12:11

vladimir65, активируете подписку у них на сайте. Карту вставляете в ресивер. Далее в ресивере - Меню - Условный Доступ - Настройка Карты - Система доступа - Conax.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

vladimir65
Активист
Активист
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 16:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Openbox s3 ci+hd
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение vladimir65 » 28 мар 2019, 15:39

Здравствуйте, скажите а какой эмулятор установлен в ресивере?

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1377
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 564
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение MrDzhango » 28 мар 2019, 16:19

vladimir65, встроенный эмулятор, поддерживающий работу разных протоколов (NewCamD, CССam).
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

vladimir65
Активист
Активист
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 16:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Openbox s3 ci+hd
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение vladimir65 » 28 мар 2019, 18:49

MrDzhango писал(а):
28 мар 2019, 16:19
встроенный эмулятор, поддерживающий работу разных протоколов (NewCamD, CССam).
А его название какое?

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1377
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 564
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение MrDzhango » 29 мар 2019, 05:36

vladimir65, встроенный в софт эмулятор NewCamd.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

vladimir65
Активист
Активист
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 16:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Openbox s3 ci+hd
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение vladimir65 » 02 апр 2019, 11:44

Добрый день, уважаемые спецы! Посоветуйте что нужно сделать в настройках, чтобы на экране отображалась надпись "Канал закодирован"? У меня "малевич", никакой информации. С уважением, ...

lelik3
Мастер
Мастер
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 82
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение lelik3 » 02 апр 2019, 12:27

К антенне у вас подсоединен рес? и на каком спутнике у вас такое

Ответить

Вернуться в «OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD | S3 Mini II»