Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1498
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 651
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение MrDzhango » 18 янв 2019, 09:13

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Задана ширина
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1498
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 651
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Обсуждение и общие вопросы по S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение MrDzhango » 18 янв 2019, 09:14

Распиновка кабеля rs232 для OPENBOX S3 MICRO
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1498
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 651
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение MrDzhango » 23 янв 2019, 08:25

Конфигурация кабеля RCA для аналогового подключения OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Аватара пользователя
BatusiM
Активист
Активист
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 05:19
Репутация: 21
Модель ресивера: -
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение BatusiM » 09 фев 2019, 07:24

Подскажите, у меня модель Openbox S3HD micro. Можно ли на ней вывести на экран большую шкалу уровня сигнала? Перепробовал все кнопки на пульте, ничего подобного не нашел. Или на то модели эта функция не доступна?

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1498
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 651
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение MrDzhango » 09 фев 2019, 07:34

BatusiM, можно. На этой модели тоже доступна функция большого индикатора на весь экран. Для вывода этого индикатора нажмите два раза желтую кнопку на пульте д/у ресивера.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Аватара пользователя
BatusiM
Активист
Активист
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 05:19
Репутация: 21
Модель ресивера: -
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение BatusiM » 09 фев 2019, 11:10

Какой 3G модем посоветуете для приобретения? Все ли модели подходят? Работать будет на Openbox S3HD micro.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2502
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 633
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение Ильич » 09 фев 2019, 11:21

BatusiM, У меня этот работает
https://ru.aliexpress.com/item/3g-7-2/3 ... cbcc311-23
Но по чипу не уверен, я свой брал в твсат.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
BatusiM
Активист
Активист
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 05:19
Репутация: 21
Модель ресивера: -
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение BatusiM » 09 фев 2019, 15:03

Ильич, спасибо. Скажите еще, модем просто купить, вставить в него сим карту и подключить в ресивер? Он отдельно не настраиваться?

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1498
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 651
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение MrDzhango » 09 фев 2019, 15:10

BatusiM писал(а):
09 фев 2019, 11:10
Какой 3G модем посоветуете для приобретения? Все ли модели подходят? Работать будет на Openbox S3HD micro.
BatusiM, проверенный модемы мною - Huawei E171, Huawei E173.
BatusiM писал(а):
09 фев 2019, 15:03
Ильич, спасибо. Скажите еще, модем просто купить, вставить в него сим карту и подключить в ресивер? Он отдельно не настраиваться?
Модем перед подключением в ресивер необходимо перевести в режим работы - "Только модем".
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2502
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 633
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение Ильич » 09 фев 2019, 20:57

MrDzhango писал(а):
09 фев 2019, 15:10
Модем перед подключением в ресивер необходимо перевести в режим работы - "Только модем".
я свой не переводил
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
BatusiM
Активист
Активист
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 05:19
Репутация: 21
Модель ресивера: -
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение BatusiM » 11 фев 2019, 06:00

А можно вывести изображение с ресивера Openbox S3HD micro на второй телевизор? Если да, то как его подключить?

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1498
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 651
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение MrDzhango » 11 фев 2019, 06:12

BatusiM, указанная Вами модель ресивера поддерживает режим «Dual display». Это одновременный вывод изображения различного качества на HDMI (1080) и аналоговые выходы (576i). Подключение выполняется на первый телевизор через разъем HDMI, на второй через разъем AV OUT. Но на втором телевизоре изображение будет только в аналоге.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2502
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 633
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение Ильич » 11 фев 2019, 10:54

BatusiM, Плюс изображение можно вывести с одного и то же канала.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

at089
Консультант
Консультант
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 14:34
Репутация: 7
Откуда: 49.26 ,32.07
Модель ресивера: Openbox SX4C Base HD-Openbox S
Украина

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение at089 » 13 фев 2019, 19:59

Доброй ночи. В вторник купил микро S3, после прошивки нового ПО ( предпоследняя) проблеммы с звуком, какие то затыки-розрывы, но не на всех каналах.Как лечить ?
===
Сброс на заводские делал, каналы сам сканил
Openbox SX4C Base HD-Openbox S3 Micro HD-Openbox X800-SatIntegral S-1226 HD K3 (кастомное ПО от Олега)

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2502
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 633
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение Ильич » 13 фев 2019, 20:09

at089, На каких каналах? До прошивки на этих каналах не было проблемы?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Ответить

Вернуться в «OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD | S3 Mini II»