Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 86
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Сообщение MAV235 » 23 окт 2020, 13:20

BelNik, прошивка не слетит. Настройки доступные пользователю сбросятся на заводские.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

BelNik
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14 окт 2020, 00:27
Репутация: 0
Модель ресивера: -openbox s3 ci ii
Беларусь

Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Сообщение BelNik » 23 окт 2020, 13:20

Нашел то количество каналов что и были раньше, но это другие каналы и они соответственно не идут

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
При сбросе настроек запрашивает четырех значный пароль

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 86
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Сообщение MAV235 » 23 окт 2020, 13:28

если не меняли то пробуйте нули 0000

Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Если все делали по инструкции, по инструкции, то видимо нашли каналы плюсонутых.
Настройки эмулятора тоже сделали?
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

BelNik
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14 окт 2020, 00:27
Репутация: 0
Модель ресивера: -openbox s3 ci ii
Беларусь

Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Сообщение BelNik » 23 окт 2020, 14:13

В общем, на частоте LNB 10750 сигнала нет, есть только на частоте 10000 да и то первая строка -88dBm (в примере -11dBm) и снова находит те каналы которых у меня не было но количество соответствует

Отправлено спустя 44 секунды:
Настройки эмулятора тоже сделал, подкл. пишет

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 86
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Сообщение MAV235 » 23 окт 2020, 14:17

BelNik, частота должна быть 10750
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

BelNik
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14 окт 2020, 00:27
Репутация: 0
Модель ресивера: -openbox s3 ci ii
Беларусь

Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Сообщение BelNik » 23 окт 2020, 14:18

На этой частоте нет сигнала

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 86
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Сообщение MAV235 » 23 окт 2020, 14:20

если антенна одна diseqc должен стоять выкл.,если его нет.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Изображение

Как в примере есть транспондер у плюсонутых
Только сетевой поиск надо поставить ВКЛ.
Найдутся все каналы плюсонутых
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

BelNik
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14 окт 2020, 00:27
Репутация: 0
Модель ресивера: -openbox s3 ci ii
Беларусь

Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Сообщение BelNik » 23 окт 2020, 14:31

Всё настроил большое спасибо, сигнал на 10750 появился

pit61
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 ноя 2018, 19:47
Репутация: 0
Модель ресивера: -opebox as4k cpro

Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Сообщение pit61 » 24 окт 2020, 21:53

sidlu писал(а):
20 окт 2020, 13:12
Я надеюсь, будем ждать
По v 210 карта в CONAX ОК.

sidlu
Любитель
Любитель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 окт 2020, 18:08
Репутация: 0
Откуда: Cēsis
Модель ресивера: S3CI II
Латвия

Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Сообщение sidlu » 26 окт 2020, 11:17

Супер. Огромное спасибо разработчикам софта, все работает.

Ответить

Вернуться в «OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD | S3 Mini II| S3CI II HD»