Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2382
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 338
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Сообщение lelik3 » 20 окт 2020, 09:41

Их вот сколько
* OpenBoxS3CI_II_v208.zip
* OpenBoxS3CI_II_v208_fta.zip
* OpenBoxS3CI_II_v208_07102020.zip
* OpenBoxS3CI_II_v208_07102020_fta.zip

sidlu
Любитель
Любитель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 окт 2020, 18:08
Репутация: 0
Откуда: Cēsis
Модель ресивера: S3CI II
Латвия

Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Сообщение sidlu » 20 окт 2020, 11:03

Извини но не работает.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2382
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 338
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Сообщение lelik3 » 20 окт 2020, 11:04

Это я дал варианты ПО с профильного форума

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 135
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Сообщение Admin » 20 окт 2020, 11:14

sidlu, Какой тип карты Conax, установлена ли кодировка Conax меню настройки картридера?

sidlu
Любитель
Любитель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 окт 2020, 18:08
Репутация: 0
Откуда: Cēsis
Модель ресивера: S3CI II
Латвия

Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Сообщение sidlu » 20 окт 2020, 11:28

Kарта для DVB-T, да кодировка в меню установленa.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2382
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 338
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Сообщение lelik3 » 20 окт 2020, 11:30

Она работать на нем не будет заточена под телек с модулем (а я думал у Вас Телекарта!)

pit61
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 ноя 2018, 19:47
Репутация: 0
Модель ресивера: -opebox as4k cpro

Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Сообщение pit61 » 20 окт 2020, 12:02

Тоже самое ресивер OPENBOX S3 CI II HD не видит карту конакс(телекарта),перепробовал прошки с v 192 по v 208 пишет нет карты, на ресивере OPENBOX S2 HD все ОК.

sidlu
Любитель
Любитель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 окт 2020, 18:08
Репутация: 0
Откуда: Cēsis
Модель ресивера: S3CI II
Латвия

Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Сообщение sidlu » 20 окт 2020, 12:03

Admin. Проблема в том что на старым S3 CI HD все работает и карту распознает. Плюс пробувал карту от Eutelsat16 для Viasat Nauture также Conax те же самoе на старым все OK, на новым карту нераспознает (не видит).

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 135
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Сообщение Admin » 20 окт 2020, 12:22

sidlu, Доведём информацию до производителя. Думаю поправят в следующих версиях ПО.

sidlu
Любитель
Любитель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 окт 2020, 18:08
Репутация: 0
Откуда: Cēsis
Модель ресивера: S3CI II
Латвия

Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Сообщение sidlu » 20 окт 2020, 13:12

Admin.Я надеюсь, будем ждать. Спасибо.

BelNik
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14 окт 2020, 00:27
Репутация: 0
Модель ресивера: -openbox s3 ci ii
Беларусь

Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Сообщение BelNik » 22 окт 2020, 20:45

Здравствуйте. После настройки ресивера в меню настройки эмулятора Openbox S3 CI II напротив сервера написано ПОДКЛ. но каналы не идут. Прошивка v. 208, помогите кто знает

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2382
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 338
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Сообщение lelik3 » 23 окт 2020, 08:19

BelNik писал(а):
22 окт 2020, 20:45
Здравствуйте. После настройки ресивера в меню настройки эмулятора Openbox S3 CI II напротив сервера написано ПОДКЛ. но каналы не идут. Прошивка v. 208, помогите кто знает
Перегрузка реса модема роутера бывает помогает

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2382
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 338
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Сообщение lelik3 » 23 окт 2020, 08:56

Вот инструкция посмотрите внимательно может что пропустили viewtopic.php?f=82&t=618

BelNik
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14 окт 2020, 00:27
Репутация: 0
Модель ресивера: -openbox s3 ci ii
Беларусь

Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Сообщение BelNik » 23 окт 2020, 09:05

Я всё сделал по этой схеме, но увы канала ни одного нет, и самое главное написано подключено
Последний раз редактировалось BelNik 23 окт 2020, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2382
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 338
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Новинка 2020 года Спутниковый ресивер Openbox® S3 CI II

Сообщение lelik3 » 23 окт 2020, 09:09

BelNik писал(а):
23 окт 2020, 09:05
Перегрузка реса модема роутера бывает помогает
Перегрузка реса модема роутера бывает помогает

Ответить

Вернуться в «OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD | S3 Mini II| S3CI II HD»