Openbox S3HD mini II и общие вопросы

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
skorpion-666-bel
Активист
Активист
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 09:33
Репутация: 17
Откуда: Спб
Модель ресивера: Formuler F4 Turbo HD BOX S200
Россия

Openbox S3HD mini II и общие вопросы

Сообщение skorpion-666-bel » 02 дек 2019, 19:28

Kayman писал(а):
02 дек 2019, 09:26
skorpion-666-bel, tihorechka11, at089, спасибо всем за подсказки и возможные варианты решения, но как оказалось - проблема была совсем в другом. Да, дорожку-то я выставлял верную, DolbyDigital со звуком в 5.1. И именно на тех каналах, где есть данная дорожка звука.
Но Openbox упорно не хотел передавать звук в 5.1 на ресивер Yamaha, только стерео и все. Решение нашел сам - как оказалось, в настройках ресивера Openbox нужно было выключить "Декодер AC3". Почему-то он по умолчанию у меня был в состоянии - ВКЛ. После выключения все сразу нормализовалось :)
он включён, так как много телевизоров не поддерживают ас3, и поэтому перекадируються в стерео...
Я не волшебник. Я только учусь. :geek:

Аватара пользователя
HD-18
Консультант
Консультант
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 18:45
Репутация: 23
Модель ресивера: Skyway
Россия

Openbox S3HD mini II и общие вопросы

Сообщение HD-18 » 11 дек 2019, 12:47

Можно ли данный ресивер прошить с помощью флешки? Вроде залил в корень ПО, выбираю Обновить каналы с USB (другого подходящего пункта нет). Ресивер не видит ПО. Прошивку скачал последнюю с этого форума. В ресивере стоит ПО v 153 (с магазина).
Моё оборудование:
Супрал 0,9м: 85*_80*F_75*
Супрал 0,8м: 55*_46*F_40*
HD BOX S500 CI PRO / МТС ТВ
LG 32LA615V-ZE / Телекарта HD

MAV235
Активист
Активист
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 09:23
Репутация: 5
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Openbox S3HD mini II и общие вопросы

Сообщение MAV235 » 11 дек 2019, 13:20

HD-18, а почему нет. Темы объединены OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD | S3 Mini II, значит и шиться должны одинаково.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Аватара пользователя
sansei
Активист
Активист
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 09 фев 2019, 12:25
Репутация: 35
Модель ресивера: openbox S3 mini
Беларусь

Openbox S3HD mini II и общие вопросы

Сообщение sansei » 11 дек 2019, 13:40

HD-18 писал(а):
11 дек 2019, 12:47
Можно ли данный ресивер прошить с помощью флешки? Вроде залил в корень ПО, выбираю Обновить каналы с USB (другого подходящего пункта нет). Ресивер не видит ПО. Прошивку скачал последнюю с этого форума. В ресивере стоит ПО v 153 (с магазина).
Вставляете флешку в ресивер-включаете его в сеть -после включения идёт отсчёт времени 10 секунд-за это время жмёте меню-выбираете файл ПО-жмёте ок-заливка ПО пошла.

Аватара пользователя
HD-18
Консультант
Консультант
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 18:45
Репутация: 23
Модель ресивера: Skyway
Россия

Openbox S3HD mini II и общие вопросы

Сообщение HD-18 » 11 дек 2019, 14:31

Всем спасибо. Получилось обновить.
Моё оборудование:
Супрал 0,9м: 85*_80*F_75*
Супрал 0,8м: 55*_46*F_40*
HD BOX S500 CI PRO / МТС ТВ
LG 32LA615V-ZE / Телекарта HD

Ответить

Вернуться в «OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD | S3 Mini II»