Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
tvbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 09:40
Репутация: 92
Модель ресивера: formuler s 4k turbo,HDBOX S500
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение tvbox » 15 апр 2019, 16:12

vladimir65 писал(а):
15 апр 2019, 15:12
А может это меню прилететь по "шуре"? Я недавно настроил шару.
vladimir65, ничего прилететь по "шуре" не могло.Никакие окна и меню.В расивере програмно заложено меню на определенной кнопке.

Задана ширина
Бахадыр
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 мар 2019, 11:03
Репутация: 1
Модель ресивера: openbox,star track
Узбекистан

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение Бахадыр » 24 апр 2019, 13:05

Здравствуйте. Для чего нужно после обновления по сбросить на заводские настройки?

Аватара пользователя
vlad300575
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 61
Откуда: Город 312
Модель ресивера: OPENBOX AS4K PRO:HD BOX S 500
Кыргызстан

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение vlad300575 » 24 апр 2019, 13:10

Бахадыр,
Бахадыр писал(а):
24 апр 2019, 13:05
Здравствуйте. Для чего нужно после обновления по сбросить на заводские настройки?
Чтобы сбросить ошибки предыдущей прошивки!!Чтобы глюки не проявились на новой!!
FORMULER S TURBO PRO-Cam Модуль Мтс ABS 2 at 75.0°E
OPENBOX AS4K PRO-Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E
HD BOX S 500-Эфирное и Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E

Аватара пользователя
ViktorI
Активист
Активист
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 11:37
Репутация: 26
Откуда: г. Минск
Модель ресивера: Опенбокс S3 HD CI
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение ViktorI » 25 апр 2019, 13:11

Бахадыр, не обязательно сбрасывать viewtopic.php?p=9134#p9134
При обновлении ПО своего ресивера я никогда никаких глюков и ошибок не наблюдал, всё работало нормально. Ну, если у вас и появятся какие глюки, то тогда уж нужно.
Добро пожаловать на форум Телеспутника!

Аватара пользователя
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 327
Откуда: невский
Модель ресивера: АХ
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение __Newsky__ » 25 апр 2019, 13:14

Если не затрунуты системные настройки, то будет все ок.

Если затронуты - то будет глюк. Это так на всех ресиверах. И для исключения этого рекомендуют сброс.

Так было и на скайваях - при переходе на новую версию списков каналов, и еще, когда поменялось системное время...
Это только то, что вычислил.
АХ 4КBOX HD51_3K _CI+(UHD)__ ***(DVB-S2X + DVB-T2 + IPTV)***
Skyway Nano 3 _.3K_CI+(HD) + IPTV_(StreamTV)
Skyway Light ___3K_CI (HD)
HDBOX S500 CI PRO_

"Нано 3 - калашников из спутниковых ресиверов" - (c_)

Bormalei
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 фев 2019, 13:14
Репутация: 1
Модель ресивера: openbox 3 mikro HD
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение Bormalei » 18 май 2019, 23:17

Доброй ночи всем . Замучил Орен бокс С 3 микро НД .
При подключении ВайФая показывает - "Соединение - есть" . Но ничего не показывает от интернета , пишет ,,ожидайте,, . И это ожидание можно ждать сутками .
До смены ,,архитектуры,, интернета всё работало и показывало .
Но подключаю приставку Опен бокс XC 1 к этой же ,,архитектуре,, - всё нормально .
Подключаю С 3 микро , опять по прежнему - неработает . . Показывает сеть Вай Фай - ,,соединение есть,, , а ничего не работает что связанно с интернетом . Попробовал подключить Openbox S3 CI HD , так же . Соединение Вай Фай есть , но что связанно с интернетом не работает .
Подключаю на эту же ,,архитектуру,, интернета приставку openbos SX1 всё работает отлично .
В чём причина , кто сможет объясните , подскажите .
Правда при настройке интернета на новую архитектуру , настройщик сменил некий ,,протокол,, соединения интернета .
Кто поможет , разъяснит - заранее спасибо .

macrony
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 май 2019, 13:23
Репутация: 0
Модель ресивера: Openbox S3 CI HD
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение macrony » 20 май 2019, 14:44

Добрый день!
Вопрос: можно по серийному номеру OPENBOX S3CI HD определить дату изготовления? S/n OBS3CI201610152901. Очень похоже на 2016 год, а ресивер продали как новый.
Спасибо.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 696
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение Ильич » 21 май 2019, 18:03

macrony, Он может быть новым просто произведен в 2016 году.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 122
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение lelik3 » 22 май 2019, 05:33

macrony писал(а):
20 май 2019, 14:44
Добрый день!
Вопрос: можно по серийному номеру OPENBOX S3CI HD определить дату изготовления? S/n OBS3CI201610152901. Очень похоже на 2016 год, а ресивер продали как новый.
Спасибо.
Вы и тут начинаете глупые вопросы задавать? на одном Вам уже ответили и Вы отписались где и как купили

at089
Активист
Активист
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 14:34
Репутация: 7
Откуда: 49.26 ,32.07
Модель ресивера: Openbox SX4C Base HD-Openbox S
Украина

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение at089 » 25 май 2019, 07:33

Добрый день ребята.
Проблема такая : после переключения ( либо шара , либо открытый канал), идут затыки по звуку, секунд 6 и всё востанавливается. Уровень сигнала и качества хороший. Как от этого избавиться ?
Раньше не обращал внимания, но надоело..
Openbox SX4C Base HD-Openbox S3 Micro HD-Openbox X800-SatIntegral S-1226 HD K3 (кастомное ПО от Олега)

mehridin18
Любитель
Любитель
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 май 2019, 05:51
Репутация: 6
Модель ресивера: HD BOX
Туркменестан

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение mehridin18 » 25 май 2019, 12:09

at089 писал(а):
25 май 2019, 07:33
Добрый день ребята.
Проблема такая : после переключения ( либо шара , либо открытый канал), идут затыки по звуку, секунд 6 и всё востанавливается. Уровень сигнала и качества хороший. Как от этого избавиться ?
Раньше не обращал внимания, но надоело..
у вас кокой прашивка стаит !!! Прашите тунур последный прашывкой и все будет ок
НЕ прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО

at089
Активист
Активист
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 14:34
Репутация: 7
Откуда: 49.26 ,32.07
Модель ресивера: Openbox SX4C Base HD-Openbox S
Украина

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение at089 » 26 май 2019, 08:02

Мехридин, у вас в Таджикистоне так же у меня после обновления ПО ?
какое имеет отношение к прошивке ?
прошивка стит предпоследняя
Openbox SX4C Base HD-Openbox S3 Micro HD-Openbox X800-SatIntegral S-1226 HD K3 (кастомное ПО от Олега)

HINRG
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 фев 2019, 19:27
Репутация: 0
Модель ресивера: s3micro. gihdmicro. oriel421
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение HINRG » 26 май 2019, 11:49

День добрый. Мои 5 копеек. Итак, с 3G модемом ресиверы так и не подружил (шара тянула и не более), зато всё получилось с 4G модемом, правда не напрямую (прошивка hilink), а через роутер и wifi. Youtube тянет, шара тоже. Минусы\нюансы - при пропадании сигнала (например, дождь) выскакивает табличка - нет сигнала. Сигнал появляется - табличка не исчезает. То что канал закодирован, не пишется (например, как на GI micro hd). Иногда (редко) пишет на канале нет сигнала (черный экран), переключаешь на другой канал (на том же транспондере даже) - там работает, возвращаешься обратно - всё нормально, сигнал есть. Плюсы - хороший девайс (цена\качество), регулярные прошивки.

at089
Активист
Активист
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 14:34
Репутация: 7
Откуда: 49.26 ,32.07
Модель ресивера: Openbox SX4C Base HD-Openbox S
Украина

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение at089 » 26 май 2019, 15:12

HINRG »
так вы и не написали, а какой вопрос по этому приёмнику ?,кроме того что это хороший «device»
Openbox SX4C Base HD-Openbox S3 Micro HD-Openbox X800-SatIntegral S-1226 HD K3 (кастомное ПО от Олега)

HINRG
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 фев 2019, 19:27
Репутация: 0
Модель ресивера: s3micro. gihdmicro. oriel421
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение HINRG » 27 май 2019, 03:46

at089 писал(а):
26 май 2019, 15:12
HINRG »
так вы и не написали, а какой вопрос по этому приёмнику ?,кроме того что это хороший «device»
это продолжение постов в начале ветки. А минусы и глюки, надеюсь исправят в следующих ПО

Ответить

Вернуться в «OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD | S3 Mini II»