Скорость интернета очень важна когда речь идет о просмотре телепередач или прямых трансляциях из сети интернет.
Позвольте привести пример.
Для просмотра канала 4K Ultra HD потребуется более 20 мегабит в секунду.
Чтобы смотреть канал в формате Full HD без буферизации, вам потребуется не менее 12 мегабит в секунду.
Для просмотра SD каналов вам понадобится всего 4 мегабита и более. Поэтому убедитесь, что скорость интернета хорошая
К примеру мной по первому запросу в поисковике был найден сервис по ссылке, где я на странице Xtream Code: what is it and how to use 29-08-2020 скачал файл, так сказать с паролями и явками к сервисам Xtream TV.
Xtream IPTV очень прост в настройке. Все, что вам нужно, это 3 вещи:
- имя сервера
- пароль
- логин
Далее перейти в раздел главного меню Интернет и войти в приложение Xtream TV В основном интерфейсе приложения Xtream TV переходим на иконку Настройки Сервер - количество возможных для добавления 7 серверов, для каждого отдельная вкладка настроек.
Версия API - версия API сервиса Xtream TV с которого будет браться контент
URL - указывается IP или DNS адрес сервера
Имя пользователя - указывается логин подключения
Пароль - указывается пароль подключения к сервису
Сохранить - после наполнения все полей в данной строке нажимается кнопка ОК для сохранения данных. Вот в принципе и вся настройка ресурса, дальше можно пользоваться просмотром IPTV каналов со всего мира, а также просмотром медиатеки если она доступна на подключенном сервисе. Если сервис рабочий, то получим сообщение на экран:
Status: Active - что будет означать что сервис активен.
Expired date; 2020/09/01 15:28 - срок до которого активна подписка.
Теперь выходим в главное меню приложения и открываем раздел ТВ, то бишь телеканалы. Присутствует возможность выбрать фаворитную группу, у меня в данному случае выбрана группа RUSSIA При наличии на каналах EPG гида, он будет отображаться при нажатии в списке каналов джойстика вправо. Присутствует огромное количество каналов для разных стран, можно просматривать весь мир
Смотреть весь земной шар легко и просто