Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 3
Модель ресивера: sky
Беларусь

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение __Newsky__ » 03 авг 2020, 22:14

Да, это читал.
HDbox, а Вам несложно показать телегид для разных 3-х каналов:
спутникового, наземного и IPTV одновременно?
так сказать для пущей убедительности.
Спасибо.
AX 4KBOX HD51 combo (OpenATV 6.4)

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 302
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение HDbox » 05 авг 2020, 22:11

Сорри, не получилось быстро ответить. Да, конечно, выложу скриншоты под спойлер:

DVB-T2
Prime4k_tvepg0001.jpg
Prime4k_tvepg0002.jpg
Prime4k_tvepg0003.jpg
DVB-S
Prime4k_tvepg0004.jpg
Prime4k_tvepg0005.jpg
Prime4k_tvepg0006.jpg
IPTV
Prime4k_tvepg0008.jpg
Prime4k_tvepg0007.jpg
Prime4k_tvepg0009.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 51.5e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2059
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 312
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение lelik3 » 26 авг 2020, 14:13

Уже есть обзор на официальном сайте https://ru.dreamlite.tv/hdbox-4k-prime-ci

Аватара пользователя
scofield
Любитель
Любитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 авг 2020, 18:15
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX 4K Prime CI
Узбекистан

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение scofield » 26 авг 2020, 18:21

Вот сейчас увидел скрины и вздохнул. Я думал только у меня логотипы каналов не прорисовываются. А кто-нить знает как сделать чтобы прорисовывались ? Спасибо. После опена не привычно.

Аватара пользователя
HD-18
Специалист
Специалист
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 21:45
Репутация: 28
Модель ресивера: Formuler S Turbo Pro
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение HD-18 » 26 авг 2020, 20:31

scofield писал(а):
26 авг 2020, 18:21
...логотипы каналов не прорисовываются. А кто-нить знает как сделать чтобы прорисовывались ?
Нужно загрузить пиконы соответствующих каналов в ресивер. Как это делается посмотрите в соответствующей теме.
Моё оборудование:
Супрал 0,8м:  46*_40*F
Супрал 0,9м:  85*_(80*F)_75*
Formuler S Turbo Pro
Телекарта HD / Триколор-онлайн

Аватара пользователя
scofield
Любитель
Любитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 авг 2020, 18:15
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX 4K Prime CI
Узбекистан

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение scofield » 26 авг 2020, 22:02

Надо каждый отдельно грузить ? А есть чтобы сразу 75-й и 85-й градус ? Спасибо.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1484
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 858
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение ALEXHD » 26 авг 2020, 22:39

если кто выложит,то можно все разом закинуть.. ;) Можете здесь спросить viewtopic.php?f=63&t=235&p=26941&hilit=пиконы#p26941
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e.

lsasha56
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 авг 2020, 17:38
Репутация: 0
Модель ресивера: 4K Prime CI
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение lsasha56 » 28 авг 2020, 20:07

При заходе в меню DVB -> Настройка появляетсяLoading launcher. wait a second.. И моргает так пока не вырубишь ресивер. В чём может быть дело? Можно как то ресивер сбросить к заводским настройкам?

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2059
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 312
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение lelik3 » 28 авг 2020, 21:17

Сбросить методом красной кнопки

Максим 500
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2020, 02:00
Репутация: 0
Модель ресивера: -HD BOX 4K Prime Cl
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение Максим 500 » 09 сен 2020, 14:32

ADMIN,Добрый день настраивал ресивер как вы советовали, работал с зависаниями, вчера сделал все как тут : http://satpro.by/article/resiver-formul ... proshivka/ вообще перестал работать. оператор Zargacum, может подскажете где скачать эмулятор Wicard и нужный плагин.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2059
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 312
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение lelik3 » 09 сен 2020, 14:48

С Викардом эта линейка не работает

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Максим 500 писал(а):
09 сен 2020, 14:32
ADMIN,Добрый день настраивал ресивер как вы советовали, работал с зависаниями, вчера сделал все как тут : http://satpro.by/article/resiver-formul ... proshivka/ вообще перестал работать. оператор Zargacum, может подскажете где скачать эмулятор Wicard и нужный плагин.
Читаем с чем эта линейка работает (внимательно)

- XcamСlient3 - OSCAM сборка для шаринга и работы с эмулятором ключей BISS и т.д.
- Mcas для работы смарт-карт различных систем кодирования в слоте картридера ресивера.
- XcamСlient2 - плагин для шаринга с возможностью ввода и контроля данных тёти Шуры с пульта ДУ ресивера.
- GS-cam - своеобразная OSCAM сборка для шаринга c сервера gs-cam.com
- Coconat для работы каналов BISS и статических ключей CW в паре с XcamClient2.
- Cat2Eye для работы САМ модулей с CI+

Максим 500
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2020, 02:00
Репутация: 0
Модель ресивера: -HD BOX 4K Prime Cl
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение Максим 500 » 09 сен 2020, 15:18

я правильно вас понял, мне нужно установить XcamСlient2?

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2059
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 312
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение lelik3 » 09 сен 2020, 15:23

Максим 500 писал(а):
09 сен 2020, 15:18
я правильно вас понял, мне нужно установить XcamСlient2?
Для швондера и Биссов Да! XcamСlient3

AZ-11
Любитель
Любитель
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 17:24
Репутация: 0
Откуда: Ю.Урал
Модель ресивера: -Formuler 4k S mini, HD BOX Pr
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение AZ-11 » 15 сен 2020, 10:53

Добрый день! ZeonBud с 4.8 гр. работает на этом ресивере? У меня сигнал с частот 12188 и 12341 есть, а каналы прописываются только с 12341 Stream 40 . Спасибо.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2059
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 312
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Спутниковый Ultra HD ресивер HD BOX 4K Prime CI

Сообщение lelik3 » 15 сен 2020, 11:00

AZ-11 писал(а):
15 сен 2020, 10:53
Добрый день! ZeonBud с 4.8 гр. работает на этом ресивере? У меня сигнал с частот 12188 и 12341 есть, а каналы прописываются только с 12341 Stream 40 . Спасибо.
Нет

Ответить

Вернуться в «HD BOX Prime| HD BOX Prime CI»