HD Box S2 Combo (обсуждение)

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 86
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение MAV235 » 15 окт 2020, 12:38

На сколько помню бонус только на 85е работает. На 36е не было.
Возможно что то поменялось)))
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

alede
Любитель
Любитель
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 июл 2020, 20:20
Репутация: 0
Модель ресивера: S2
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение alede » 15 окт 2020, 12:41

До вчерашнего дня работал.

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 390
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение HDbox » 15 окт 2020, 12:41

MAV235, ошибаетесь, для данной модели список как в теме: Бонусный просмотр SAT на ресивере HD BOX S2

HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

nikola56
Любитель
Любитель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 ноя 2019, 20:49
Репутация: 0
Модель ресивера: open box s3 micro
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение nikola56 » 15 окт 2020, 19:21

всё нормально.вечером почему то всё заработало

sasha_kg
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 окт 2020, 21:41
Репутация: 0
Модель ресивера: -
Кыргызстан

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение sasha_kg » 15 окт 2020, 21:46

Подскажите, что лучше купить S2 Combo или s500? У кого лучше аппаратная часть, картинка, t2 лучше ловит, поддержка шаринга континент тв? По интерфейсу s2 больше понравился, но плохо то что lan не встроили.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2384
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 338
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение lelik3 » 15 окт 2020, 22:50

Конечно же 500 CI Pro или просто s 500!

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 73
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение tihorechka11 » 26 окт 2020, 16:05

HDbox писал(а):
26 окт 2020, 13:27
Запрещается обновлять старую базу данных на новую версию ПО v212!
Т.е. нужно накатывать 212 на предыдущую версию со списком каналов и настройками...
И нельзя вначале установить версию 212, а потом свой список каналов и настройки ...
Так ?

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 390
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение HDbox » 26 окт 2020, 22:03

Это как рекомендации, делать можно но стоит ли потом выгребать. Сейчас до сих пор непонятно где ещё вылезет баг, но работать стало корректно при переключениях между стандартами, за кабельное не скажу у меня его нет. Но открывает каналы быстро и четко, как кодированные, так и FTA.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 73
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение tihorechka11 » 27 окт 2020, 08:18

Я ещё вчера проверил работу ...
На заводскую накатил 210 со списком каналов, затем 212, со спутником и Т2 работает шустро ...набрал 366 , переключился на Первый Т2 .
у мну 365 спутниковых каналов, так удобнее у абонента, просто удаляю недоступные спутники, каналы ...
То что хуже не стало точно ..., инет не проверял, вечером проверю ...
Для информации, если хотите что бы список каналов Т2 был в конце списка или там где пожелаете
Автонумерация LCN в разделе Т2 должна быть отключена иначе не переместить эфирные каналы ...
после обновления списка каналов Т2ушные каналы прилипнут в начале списка, переместить их невозможно...

Ответить

Вернуться в «HD BOX S2 | HD BOX S2 Combo»