Вопросы по программному обеспечению HD BOX S2

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

Cramac
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 фев 2021, 09:50
Репутация: 0
Модель ресивера: Hdbox s2
Россия

Вопросы по программному обеспечению HD BOX S2

Сообщение Cramac » 21 фев 2021, 09:53

Всем привет. Подскажите, настроил эмулятор ньюцс, в целом работает, но некоторые каналы постоянно пишет «канал закодирован». На каких то каналах чаще, где то реже. Как исправить? Прошивка - 206.7601+5370 от 21.05.2020

Аватара пользователя
танаис
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 71
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Вопросы по программному обеспечению HD BOX S2

Сообщение танаис » 21 фев 2021, 10:05

Cramac писал(а):
21 фев 2021, 09:53
Всем привет. Подскажите, настроил эмулятор ньюцс, в целом работает, но ...
, ваш ш@ровод работает по этому протоколу? может проще Mgcamd выбрать?
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Openbox S4 Pro+ /HD BOX S2 Combo

Cramac
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 фев 2021, 09:50
Репутация: 0
Модель ресивера: Hdbox s2
Россия

Вопросы по программному обеспечению HD BOX S2

Сообщение Cramac » 21 фев 2021, 10:25

Работает, в мгкамд просит ключ активации и другие настройки не ввести

Аватара пользователя
танаис
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 71
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Вопросы по программному обеспечению HD BOX S2

Сообщение танаис » 21 фев 2021, 10:33

Cramac, если вы о работе "Бонуса", то его работа Не Обсуждается,смотрим как есть.
И больше конкретики: какой спутник,какие именно не открываются,какой инет и тд,а не в общих чертах,
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Openbox S4 Pro+ /HD BOX S2 Combo

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 858
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 557
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HD BOX S2

Сообщение HDbox » 21 фев 2021, 11:35

Cramac, изучите подробно тему Настройка хитрого просмотра на ресивере HD BOX S2
Второе это не забываем вы настроили пиратский просмотр в котором куча нюансов, а именно: у сервера так называемого шарадателя не обязательно должны открываться все без исключения каналы, не обязательно что какой-либо из пакета каналов должен работать идеально (тут можно найти более стабильный ресурс раздачи или на вашем же выбрать другой IP-DNS раздачи ключей), стабильность трассы до сервера и её длина (есть рекомендации по проверке TRACERT и PING), стабильность вашего интернет соединения, стабильность работы вашего оборудования которое раздаёт в месте инсталляции приёмника, стабильность работы адаптера через который подключена телеприставка, приём сигнала спутника на котором вещает этот пакет каналов и погодные условие, качество приёмного оборудования (кабель, антенна, конвертор, комутатор дисек если есть...), качество настройки антенны на приём всех ТП данного пакета каналов...... И конечно же правильность вводимых вами данных, протокол, порт....
Самый конечно важный момент это раздающий сервер, его доступ к каналам это свои карты или каскадинг. Используйте сервера, которые зарекомендовали себя за много лет, а не халяву за дешман. Есть из чего выбрать, найти по качеству и цене, знаю так как опыт большой :D

P.S После изучения всех особенностей составить корректно свой вопрос с указанием спутниковой позиции, каналов на которых проблема и указания частоты вещания. По хорошем указать адрес сервера, где приобретается услуга, чтобы понять проблему всего вопроса, естественно сервер скрыть под спойлер. Дерзайте, всё у вас получится.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Cramac
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 фев 2021, 09:50
Репутация: 0
Модель ресивера: Hdbox s2
Россия

Вопросы по программному обеспечению HD BOX S2

Сообщение Cramac » 21 фев 2021, 15:06

HDbox, это все понятно, и логично, но у меня есть другой ресивер, на котором работает оскам, и все работает без проблем. А этот, что то мутит.
танаис, что такое бонус в приставке, я не знаю... Если вы про те приложения что стоят, они мне не нужны. Я не про них.

Смотрю я плюсы, с 36гр. Вопросов к раздающему нет, другие клиенты работают без нареканий. Из последнего что замечено, чаще всего на канале ФАН и РЕН

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 858
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 557
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HD BOX S2

Сообщение HDbox » 21 фев 2021, 18:13

Cramac, какова переодичность глюка на этих каналах или они вообще толком не работают, я с целью вопроса на сколько длительно проверять нужно.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Аватара пользователя
танаис
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 71
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Вопросы по программному обеспечению HD BOX S2

Сообщение танаис » 21 фев 2021, 18:34

Cramac, тогда по порядку:
1) какой интет используете wifi/3G или usb-LAN ?
2) на клиенте oscam(который) какой интернет.(wifi/lan/3G)?
на своём combo проблем с ш@рой не наблюдаю,протокол NewCS, инет WIFI домашний от роутера,
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Openbox S4 Pro+ /HD BOX S2 Combo

Cramac
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 фев 2021, 09:50
Репутация: 0
Модель ресивера: Hdbox s2
Россия

Вопросы по программному обеспечению HD BOX S2

Сообщение Cramac » 21 фев 2021, 22:45

HDbox, фан, почти всегда не работает. С рен плавающе, может день норм работать, может постоянно отключатся.

танаис,
1-юсб вифи
2-ресивер опенбокс, оскам на тв прям, все по вифи, все норм.
У меня не комбо. Видел новую прошивку, попробую обновить.

Аватара пользователя
танаис
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 71
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Вопросы по программному обеспечению HD BOX S2

Сообщение танаис » 21 фев 2021, 23:00

Cramac, проверьте у ш@ровода,он оба идента 060С00/060А00 раздает по одному порту или может есть разделение по портам для каждого идента.
Для глобоподобных обычно выделяются отдельные порты.
Проверил именно эти каналы,работают без проблем:
фан~01.jpg
рен~01.jpg
power vu так же открылись через минут 7,хотя я их не смотрел после покупки(мес.6)
WU~01.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Openbox S4 Pro+ /HD BOX S2 Combo

Cramac
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 фев 2021, 09:50
Репутация: 0
Модель ресивера: Hdbox s2
Россия

Вопросы по программному обеспечению HD BOX S2

Сообщение Cramac » 23 фев 2021, 16:49

Обновил прошивку, скаченную тут с сайта. Пока работает.
П.с. Пара вопросов еще возникла:
Можно ли при просмотре списка каналов с епг, не переключать сразу канал? А то листаешь, и канал сразу переключается.
- на некоторых каналах есть субтитры, они всегда включены, как можно отключить по умолчанию?

Аватара пользователя
танаис
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 71
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Вопросы по программному обеспечению HD BOX S2

Сообщение танаис » 23 фев 2021, 16:53

Cramac писал(а):
23 фев 2021, 16:49
..они всегда включены, как можно отключить по умолчанию?
в настройках /AVищи.
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Openbox S4 Pro+ /HD BOX S2 Combo

Ответить

Вернуться в «HD BOX S2 | HD BOX S2 Combo»