HD Box S2 Combo (обсуждение)

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

samsar
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 дек 2020, 21:58
Репутация: 0
Модель ресивера: hd boxs2 combo-
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение samsar » 04 дек 2020, 07:23

Я не покупал целенаправленно.
Подскажи пжл что надо там сделать?

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 81
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение tihorechka11 » 04 дек 2020, 07:45

настроил шару на плюсы.
виснет постоянно появляеться кодированный канал.
отдал человечку и него то же самое.
подскажите куда копать?
Отключайся от шары, т.к. активироан бонусный годовой просмотр НТВ+,Телекарта, с Хот Берд 3 или 4 пакета , ещё с двух-трёх спутников буржуйские провайдеры ...
Либо деактивируй эмулятор 9988 если не ошибаюсь ...

samsar
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 дек 2020, 21:58
Репутация: 0
Модель ресивера: hd boxs2 combo-
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение samsar » 04 дек 2020, 07:50

окей.
спасибо.
наверно лучше от шары откажусь

Аватара пользователя
maks56
Мастер
Мастер
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 13:31
Репутация: 125
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение maks56 » 04 дек 2020, 07:58

от бонуса да,отказывайся ....
Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
моё *хозяйство*:
Formuler S-Turbo Pro 4K Ultra HD , Ustym4kPro
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4,.Sony KD-49XG7005

Аватара пользователя
танаис
Активист
Активист
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 34
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение танаис » 04 дек 2020, 08:14

samsar, ш@ру и "халяву" можно активировать и ДЕактивировать,если грамотно пользоватся рес-ом,то одно другому не мешает.
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Openbox S4 Pro+ /HD BOX S2 Combo

alex_tech
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 дек 2020, 12:05
Репутация: 3
Модель ресивера: HD BOX S2
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение alex_tech » 18 дек 2020, 13:47

Здравствуйте Всем!
Приобрел два месяца назад два ресивера HD BOX S2 COMBO.
Произвел настройки каналов Т2 на одном ресивере с прошивкой 204.
Произвел настройки каналов Т2 и спутниковых S2 на втором ресивере с прошивкой 207.
Настроил WiFi через дополнительный модуль WiFi. Настройки сделал для подключения к смартфону, а на смартфоне включаю точку доступа, что бы раздавать доступ интернет.
С помощью инструкции на сайте, как настроить ш@ринг, сделал все настройки и успешно подключил просмотр на НТV+.

Обнаружил такую же проблему как была ранее озвучена в этой теме. После отключения ресивера из розетки или перевод его в дежурный режим ресивер перестает показывать каналы Т2. Захожу в настройки, делаю повторную настройку каналов или выбираю ручном режиме настройки ,выбираю номер канала в настройках, ресивер переключается и внизу на шкалах начинает показывать уровни сигнала, после чего можно выйти из настроек, он начинает работать и показывать, уровень и качество сигнала 90. На данном ресивере прошивка 207.
Ответа на вопрос я не нашел на форуме, может быть у кого то было такое или что необходимо сделать, дело в прошивке или это аппаратные проблемы?

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2511
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Предупреждения: 1
Репутация: 380
1
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение lelik3 » 18 дек 2020, 14:46

Как вариант сбрось рес в заводские настройки и настрой заново

alex_tech
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 дек 2020, 12:05
Репутация: 3
Модель ресивера: HD BOX S2
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение alex_tech » 18 дек 2020, 15:30

Добрый день!
Я сбрасывал в заводские настройки и проходил полную процедуру настройки зановово.
Не стал настраивать на нем ш@ринг, так как в этом нет необходимости.
Настроил только каналы Т2.
Результат такой же, как только в дежурный режим перевожу, как будто отключает приемник DVB-T2.

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Igor20 писал(а):
15 сен 2020, 10:14
Пара вопросов:
1) после выключения ресивера на T2 каналах пишет сигнал не найден. До выключения обе полоски больше 90%. Помогает только новое сканирование. Что это?
2)как отсортировать спутниковые каналы по провайдеру?
Прошивка 207
Участник форума Igor20 тоже писал про такую проблему.
Но я не увидел ответа на его вопрос, и написать ему не могу (из-за ограничений), что бы узнать справился он с проблемой или нет.

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 793
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 498
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение HDbox » 18 дек 2020, 17:25

alex_tech, для Combo актуальная версия Прошивка HD BOX S2 Combo v212 7601+5370, вам нужно обновиться.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

alex_tech
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 дек 2020, 12:05
Репутация: 3
Модель ресивера: HD BOX S2
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение alex_tech » 18 дек 2020, 17:49

Спасибо большое за ответ. Попробую и обязательно напишу о результате.

alex_tech
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 дек 2020, 12:05
Репутация: 3
Модель ресивера: HD BOX S2
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение alex_tech » 24 дек 2020, 23:13

Здравствуйте Всем!
Сообщаю о результатах проделанной работы.
Скачал прошивку 212, как написал в сообщении HDbox.
Сделал обновление ПО на ресивере. Произвел настройки занового. Настроил каналы T2.
Произвел выключение в дежурный режим и включил обратно, так же выключение полное от розетки и включил обратно. Ресивер загружается и начинает показывать каналы нормально.
Всем огромное СПАСИБО!

Аватара пользователя
Сателлит
Специалист
Специалист
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 17 июн 2018, 15:15
Репутация: 94
Откуда: Симферополь
Модель ресивера: Dreambox DM 920 UHD
Контактная информация:
Cyprus

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение Сателлит » 29 дек 2020, 23:00

samsar писал(а):
03 дек 2020, 22:07
скачал последнюю прошивку с сайта не прошилась.
Это потому что вы скачали для модели S2, и пытались ее загрузить в модель S2 Combo.

xeno
Любитель
Любитель
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 04 ноя 2018, 05:54
Репутация: 1
Модель ресивера: HDBOX
Western Sahara

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение xeno » 31 дек 2020, 08:51

Всех с праздниками !)

Наблюдается проблема (уже на третей приставке, причем от разных поставщиков)

- Спонтанно сбрасывается язык (русский на английский и в конфигурации сети - встает на WiFI)
(похоже на заводской сброс, но каналы не скидываются)

бог с ним с языком, но то что на вайфай меняет - критично плохо ... всем ставлю переходник LAN-USB соотв в настройках - проводной (тоже кстати неочевидный выбор, т.к. есть выбор USB network что более логично, но это неважно)

- от прошивки не зависит, что на заводской что на обновленной
56+75+85
HDBOX S500, S100; Formuler S turbo Pro

Ответить

Вернуться в «HD BOX S2 | HD BOX S2 Combo»