Обновление прошивки на ресивере HD BOX S2

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 135
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Обновление прошивки на ресивере HD BOX S2

Сообщение Admin » 08 июл 2020, 10:49

papulik, Всё исправят, ожидайте новую версию ПО в ближайшее время.

and1204@
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 май 2020, 16:19
Репутация: 2
Модель ресивера: -hd box s2
Украина

Обновление прошивки на ресивере HD BOX S2

Сообщение and1204@ » 09 июл 2020, 20:35

tihorechka11 писал(а):
07 июл 2020, 19:12
Есть разница ?
Ни какой, полагаю даже все настройки и список каналов подойдёт, алгоритм обновления, прошивки одинаков, плюшки то же ...
А сами прошивки в другой теме и в названии есть обозначение
viewtopic.php?p=26098#p26098
Ну для внесения ясности прошейте комбик прошивкой для s2.Думаю,Т2 раздела там не будет,и наоборот-в s2 всунуть от комбака-будут глюки.Код пишется под адреса железа ,впаянного на плату.Хоть ресы и похожи на 95% да не то пальто,я думаю.

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 73
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Обновление прошивки на ресивере HD BOX S2

Сообщение tihorechka11 » 10 июл 2020, 16:46

Вы не думайте, а пробуйте ... прошивка либо список каналов и настройки - не одно и то же ...
Прошить S2 сомбо, прошивкой от S2 просто не удастся ... так же и наоборот, а вот список каналов влетит в лёгкую ...
Было бы чем проверил ...
viewtopic.php?p=25886#p25886

alstva
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 июн 2020, 12:02
Репутация: 1
Модель ресивера: -XD-BOX s2
Россия

Обновление прошивки на ресивере HD BOX S2

Сообщение alstva » 13 июл 2020, 14:40

Прошивка "HD BOX S2 Combo подходит для "HD BOX S2 или нет?

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 86
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Обновление прошивки на ресивере HD BOX S2

Сообщение MAV235 » 13 июл 2020, 15:05

alstva, ссылки разные.
Если бы были одинаковые то вопросов не было.

Отправлено спустя 51 секунду:
Для S2 своя
Combo своя.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 73
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Обновление прошивки на ресивере HD BOX S2

Сообщение tihorechka11 » 13 июл 2020, 16:25

alstva,
tihorechka11 писал(а):
10 июл 2020, 16:46
Прошить S2 сомбо, прошивкой от S2 просто не удастся ... так же и наоборот, а вот список каналов влетит в лёгкую ...

Вы похоже читать вообще не умеете ? Ну совсем ...

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 73
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Обновление прошивки на ресивере HD BOX S2

Сообщение tihorechka11 » 06 сен 2020, 18:46

Ресивер шустрее чем HD BOX S2 Combo, прошивка, настройки, дамп - не лезет от собрата, список каналов залетел в лёгкую :lol: но походу только каналы FTA и те все кракозябрами ...

Форум
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 сен 2020, 14:41
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO
Россия

Обновление прошивки на ресивере HD BOX S2

Сообщение Форум » 01 окт 2020, 06:07

Подскажите пожалуйста, возможно ли на ресивере hdbox s2 combo вернуть заводскую прошивку после обновления его последней?

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 73
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Обновление прошивки на ресивере HD BOX S2

Сообщение tihorechka11 » 01 окт 2020, 07:29

Если у вас она имеется, то да ...
Только какое отношение это к теме ???
Обновление прошивки на ресивере HD BOX S2 ... это несколько разные ресиверы ...

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 389
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обновление прошивки на ресивере HD BOX S2

Сообщение HDbox » 01 окт 2020, 08:07

Форум, а в чём суть отката?
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Форум
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 сен 2020, 14:41
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO
Россия

Обновление прошивки на ресивере HD BOX S2

Сообщение Форум » 01 окт 2020, 09:07

На HDBOX S500 CI PRO прошивку менять можно в любой последовательности, а на HDBOX s2 combo у меня не получилось.

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 389
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обновление прошивки на ресивере HD BOX S2

Сообщение HDbox » 01 окт 2020, 09:52

Форум, тут точно также, абсолютно нет проблем в последовательности обновления.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

denis234
Консультант
Консультант
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 06:51
Репутация: 9
Модель ресивера: OpenBox-sx-6

Обновление прошивки на ресивере HD BOX S2

Сообщение denis234 » 21 ноя 2020, 12:21

Здравствуйте скажите пожалуйста иногда нужно перезагрузить ресирвер карты отваливаются или когда переключается канал пишет закодирован нужно выключить и включить ресивер карта Сonax телекарта старого типа полосатая какое ПО поставить для улучшения

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 73
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Обновление прошивки на ресивере HD BOX S2

Сообщение tihorechka11 » 22 ноя 2020, 08:21

На HD BOX S2 ?

denis234
Консультант
Консультант
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 06:51
Репутация: 9
Модель ресивера: OpenBox-sx-6

Обновление прошивки на ресивере HD BOX S2

Сообщение denis234 » Вчера, 07:08

Да да на HD BOX S2

Ответить

Вернуться в «HD BOX S2 | HD BOX S2 Combo»