HD Box S2 Combo (обсуждение)

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 57
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение tihorechka11 » 06 июл 2020, 17:24

ПО v204 7601+5370 от 04.06.2020 , чувствительность у ресивера слабая ...
Т2 на ТВ LG картинку рвёт, этот даже не лочит каналы ...

papulik
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 июн 2020, 08:15
Репутация: 0
Модель ресивера: OpenBox S3 Micro
Казахстан

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение papulik » 15 июл 2020, 17:19

Подскажите как сохранить список каналов на флешку?

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 302
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение HDbox » 15 июл 2020, 18:09

papulik, нужно сделать бекап, описано в теме Обновление прошивки на ресивере HD BOX S2
Пункт 3. данной инструкции!
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 51.5e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 57
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение tihorechka11 » 05 авг 2020, 17:29

moskvish писал(а):
05 авг 2020, 17:10
Как ведет себя карта, если повключать 4-5 каналов, не входящих в пакет?
Именно при таком переключении (несколько каналов, не входящих в пакет) на предпоследнем ПО и были проблемы
Нормально ведёт, как с ирдето, так и с конакс , не карта - ресивер ...
Почти сутки гонял конакс полосатую с пакетом Мастер, проблем нет ...
Но оговорюсь, бонусный просмотр изначально не включал, так же не подключал к инету ...

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 57
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение tihorechka11 » 28 авг 2020, 19:29

HDbox писал(а):
27 авг 2020, 11:56
- Исправлена нумерация спутниковых каналов при наличии цифровых эфирных DVB-T2 каналов в списке
Только незадача, выбрать для просмотра спутниковый канал по порядковому номеру кнопками не получится, только Т2 и возможно кабельные ... вылазит - выбрана не правильная ...
Не пойму что там нужно было исправлять в этой нумерации ? Стояли себе в конце списка за спутниковыми с №№ 340 и т.д. ни кому не мешая ...
Что-то не получается у них с прошивкой 207 ...
Откатился назад, дабы клиенты не забили палками за такой шлак ... хотя здесь так же иногда выкатывается - сервис не доступен, но крайне редко с полосатой картой Т/к от ресивера Глобо HD 8 ... но полагаю не критично ...

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 302
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение HDbox » 28 авг 2020, 20:36

При одновременном наличии каналов DVB-S и DVB-T2 в списке, ранее у спутниковых каналов нумерация начиналась с 2000 и далее, это тоже не дело.
Единственный вариант выключить LCN на новой версии и тогда каналы T2 станут в начало списка, соответственно и конфликта при нажатии цифровыми кнопками не будет.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 51.5e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 57
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение tihorechka11 » 28 авг 2020, 20:53

HDbox писал(а):
28 авг 2020, 20:36
При одновременном наличии каналов DVB-S и DVB-T2 в списке, ранее у спутниковых каналов нумерация начиналась с 2000 и далее, это тоже не дело.
Не знаю у меня на 205 прошивке , как и положено, 1,2,3,4 ... сканировать нужно не абы как ...
На какой х... каналы Т2 в начале списка ? Им и в конце недурственно ...
Не нужны нам единственные варианты, нам необходим выбор ...

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 302
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение HDbox » 28 авг 2020, 20:58

Вот как сделают так и будет выбор, а сейчас ждём. Ещё бы даром дарили так вооще огонь)))
tihorechka11 писал(а):
28 авг 2020, 20:53
сканировать нужно не абы как ...
это типа не выбор. Каждому своё.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 51.5e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Igor20
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 сен 2020, 09:59
Репутация: 0
Модель ресивера: Hd Box S2 combo
Россия

HD Box S2 Combo (обсуждение)

Сообщение Igor20 » 15 сен 2020, 10:14

Пара вопросов:
1) после выключения ресивера на T2 каналах пишет сигнал не найден. До выключения обе полоски больше 90%. Помогает только новое сканирование. Что это?
2)как отсортировать спутниковые каналы по провайдеру?
Прошивка 207

Ответить

Вернуться в «HD BOX S2 | HD BOX S2 Combo»