Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

MAV235
Специалист
Специалист
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 09:23
Репутация: 27
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение MAV235 » 05 янв 2020, 10:38

HDbox, ок.
Подготовлю информацию скину в личку. Потоки не проблема.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

MAV235
Специалист
Специалист
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 09:23
Репутация: 27
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение MAV235 » 08 янв 2020, 15:31

HDbox, оказалось проще, сделал сброс к заводским и пошло. Но пользуюсь чужим списком спутника, какая может попасть "хворь" с чужим списком. Обидно, буду теперь свой список колдовать :cry:
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Аватара пользователя
HDbox
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 14:31
Репутация: 115
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение HDbox » 08 янв 2020, 16:10

MAV235, уже писал кто-то, самое проверенное это свой список каналов, есть уверенность что сделаешь всё правильно.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

tihorechka11
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 09:55
Репутация: 27
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение tihorechka11 » 08 янв 2020, 16:27

Не кто-то, а практически все кто занимается установками, когда нибудь да наступали(наступят) на эти грабли ...

MAV235
Специалист
Специалист
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 09:23
Репутация: 27
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение MAV235 » 11 янв 2020, 18:26

Как бы не проблема, было бы удобно если бы можно было отключать (снимать галку) на спутнике потоки, особенно когда знаешь нужные частоты. А то спутник весь скан, а потом чисть от ненужного.
Так же бы и с кабельным, тоже откл не нужные.
Именно отключить, а не удалить.
Так же бы и на s500 сделать.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Shaguly
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 янв 2020, 19:41
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX s4k combo
Туркменестан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Shaguly » 16 янв 2020, 18:03

Ресивер вобше не видет второй usb port. Может и за прошивки у меня 25 версия

Аватара пользователя
HDbox
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 14:31
Репутация: 115
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение HDbox » 16 янв 2020, 18:21

Shaguly, это скорей аппаратная проблема чем программная, по этой причине к версии ПО этот вопрос не имеет отношение.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

MAV235
Специалист
Специалист
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 09:23
Репутация: 27
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение MAV235 » 19 янв 2020, 16:16

Путь к файлу один, но стрелки вправо влево подразумевают выбор.
А в режиме два выбора все и список каналов - нет выбора по ок, и стрелок нет.
В первом убрать выбор, во втором добавить выбор.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Аватара пользователя
HDbox
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 14:31
Репутация: 115
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение HDbox » 19 янв 2020, 17:04

MAV235, если два или три накопителя, то они будут отображаться, ничего трогать не нужно пока работает, нужно репетировать другие функции и внедрять новые.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Kostya_78
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 дек 2019, 10:28
Репутация: 0
Модель ресивера: -
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Kostya_78 » 30 янв 2020, 06:55

Какая прошивка для ресивера самая стабильная?

MAV235
Специалист
Специалист
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 09:23
Репутация: 27
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение MAV235 » 30 янв 2020, 06:58

Kostya_78, крайняя работает нормально 1.3.26
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

MAV235
Специалист
Специалист
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 09:23
Репутация: 27
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение MAV235 » 13 фев 2020, 18:38

В инфо панели убрать слово провайдер.
Не помещается название самого провайдера)))
Думаю будет и так понятно что это провайдер.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

userhdbox
Активист
Активист
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 03:18
Репутация: 36
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO, S4K COMBO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение userhdbox » 14 фев 2020, 10:30

В приложении Web TV нужно убрать подтверждение выхода:

Web_TV_Do_you_want_to_exit_Yes_No.jpg

Во всех других приложениях выход - без лишних вопросов, а здесь постоянно спотыкаешься: нажал кнопку EXIT, перейди на Yes и нажми OK. Вместо того, чтоб - просто выйти.

Например, в World Vision Premium - в любой момент запускаю Web TV и в любой момент - сразу выхожу.
Как говорил ослик Иа: "Входит. И выходит. И входит. Замечательно выходит!"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

xeno
Любитель
Любитель
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 04 ноя 2018, 02:54
Репутация: 1
Модель ресивера: HDBOX
Western Sahara

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение xeno » 14 фев 2020, 13:55

HELP
приставка HDBOX S4K Combo

только что запустил автоматическое обновление 1.3.26 .. выбрал софт плюс загрузчик
обновился, перезагрузился .. и не включился .. только висит на дисплее On ... и никакой реакции .. даже до загрузочного лого не доходит

нашел тему автоматическое обновление .. но там по описанию нужен работающий ресивер
в любом случае я переименовывал прошивку и в auto1 и auto2 с расширением abs .. нет реакции

вопрос.. есть ли способ сбросить или обновить по USB в загрузке ?
.. RS232 переходника у меня нет .. но буду искать .. если никак по другому
56+75+85
HDBOX S500, S100; Formuler S turbo Pro

Аватара пользователя
HDbox
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 14:31
Репутация: 115
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение HDbox » 14 фев 2020, 15:44

xeno писал(а):
14 фев 2020, 13:55
нашел тему автоматическое обновление
чтобы в таком варианте работало, нужно чтобы версия устанавливаемая была выше, чем та которая на текущий момент в ресивере.
Если программа есть, то через RS232 должно поднять.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Ответить

Вернуться в «HDBOX S4K COMBO»