Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1485
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 853
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение ALEXHD » 02 дек 2019, 11:07

MAV235, Хз.тут модераторы в контакте с разработчиками..
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e.

Аватара пользователя
HDbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 225
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение HDbox » 02 дек 2019, 11:50

По переходу из списка каналов не столь важно, возможно в будущем.
Полоса прогресса и время уже реализовано в новом ПО, требуется ждать релиза.
__Newsky__, надо будет пробнуть работу, спасибо за наводку.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 51.5e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 66
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение MAV235 » 02 дек 2019, 11:55

HDbox, ну а так на будущее. "хотелки" писать, для улучшения внешнего вида или удобства работы?
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Аватара пользователя
HDbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 225
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение HDbox » 02 дек 2019, 12:42

MAV235, писать конечно, на форуме обсудим, тут умная команда, может у кого своё видение вопроса появится как реализовать или похожее решение в других ресиверах.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 51.5e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

graf671
Любитель
Любитель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01 дек 2019, 21:59
Репутация: 6
Модель ресивера: formuler f3,hdbox s4k combo
Туркменестан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение graf671 » 03 дек 2019, 11:49

здравствуйте,почему-то не работает прогноз погоды,пишет "ошибка ввода города"

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1386
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 666
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение __Newsky__ » 03 дек 2019, 12:19

Город то пишем какой....

graf671
Любитель
Любитель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01 дек 2019, 21:59
Репутация: 6
Модель ресивера: formuler f3,hdbox s4k combo
Туркменестан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение graf671 » 03 дек 2019, 12:53

как какой

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1485
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 853
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение ALEXHD » 03 дек 2019, 13:05

graf671, С погодой проблем нет ! назовите ваш город проверим..
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e.

graf671
Любитель
Любитель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01 дек 2019, 21:59
Репутация: 6
Модель ресивера: formuler f3,hdbox s4k combo
Туркменестан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение graf671 » 03 дек 2019, 13:06

Ashgabat

Аватара пользователя
ViktorI
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 14:37
Репутация: 57
Откуда: г. Минск
Модель ресивера: Опенбокс S3 HD CI
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение ViktorI » 03 дек 2019, 13:12

Попробуйте ввести название города кириллицей: Ашхабад.
Добро пожаловать на форум Телеспутника!

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1485
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 853
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение ALEXHD » 03 дек 2019, 13:15

graf671, вот смотрите ! всё работает,может неправильно ввели название города :roll:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ALEXHD 03 дек 2019, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e.

graf671
Любитель
Любитель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01 дек 2019, 21:59
Репутация: 6
Модель ресивера: formuler f3,hdbox s4k combo
Туркменестан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение graf671 » 03 дек 2019, 13:24

может блоке,попробую через vpn

Аватара пользователя
ViktorI
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 14:37
Репутация: 57
Откуда: г. Минск
Модель ресивера: Опенбокс S3 HD CI
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение ViktorI » 03 дек 2019, 13:24

Я к тому, что при назывании города на кириллице информация о погоде будет на русском языке, а не на английском.
Добро пожаловать на форум Телеспутника!

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1485
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 853
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение ALEXHD » 03 дек 2019, 13:27

graf671, Так а вообще интернет сервисы работают ?

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
ViktorI писал(а):
03 дек 2019, 13:24
Я к тому, что при назывании города на кириллице информация о погоде будет на русском языке, а не на английском.
Может у вас и так хз ? но я прописал кириллицей Минск ( ок ) на выходе Minsk ( на вражеском )
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e.

graf671
Любитель
Любитель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01 дек 2019, 21:59
Репутация: 6
Модель ресивера: formuler f3,hdbox s4k combo
Туркменестан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение graf671 » 03 дек 2019, 14:04

всё работает через vpn,спасибо

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
всё работает через vpn,спасибо

Ответить

Вернуться в «HDBOX S4K COMBO»