Отзывы и первые впечатления о HDBOX S4K COMBO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1175
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 544
Модель ресивера: sky
Samoa

Отзывы и первые впечатления о HDBOX S4K COMBO

Сообщение __Newsky__ » 19 окт 2019, 09:13

vlad300575 писал(а):
19 окт 2019, 08:57
Интересно когда появится Pro версия ...
На офсайте пока нет вообще информации.
Есть только в перечне оборудования 4К.
AX_SX4_S4_HDBOX S4K_CI PRO

Витязь_Humax_Openbox_DM500_DM800_DRE_GS

Не знаю ничего, но обо всем имею собственное мнение.

HD-18
Консультант
Консультант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 18:45
Предупреждения: 1
Репутация: 23
1
Модель ресивера: Skyway
Россия

Отзывы и первые впечатления о HDBOX S4K COMBO

Сообщение HD-18 » 19 окт 2019, 09:14

ALEXHD писал(а):
19 окт 2019, 08:59
если я нечего не путаю,( Ильич кому то отвечал, к новому году вроде )
Мне ответил.
- Может к новому году....
Супрал 0,9м: 85*_80*F_75*
Супрал 0,8м: 55*_46*F_40*
HD BOX S500 CI PRO / МТС ТВ
LG 32LA615V-ZE / Телекарта HD

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 209
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Отзывы и первые впечатления о HDBOX S4K COMBO

Сообщение lelik3 » 19 окт 2019, 14:17

Не путаешь так и будет

haykazun
Консультант
Консультант
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 13:53
Репутация: 90
Модель ресивера: Skyway Nano 3
Армения

Отзывы и первые впечатления о HDBOX S4K COMBO

Сообщение haykazun » 19 окт 2019, 20:06

А приемом T2-MI, T2-MI Multistream как ? Проблемы, без проблем или есть нюансы? Или инфо не для паблика?

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1055
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 662
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Отзывы и первые впечатления о HDBOX S4K COMBO

Сообщение ALEXHD » 19 окт 2019, 20:29

haykazun писал(а):
19 окт 2019, 20:06
А приемом T2-MI, T2-MI Multistream как ? Проблемы, без проблем или есть нюансы? Или инфо не для паблика?
да вроде нет нюансов ,как я знаю. думаю скоро вам точно ответят тестеры ( не принимаю )
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . HDBOX S500 CI PRO . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1977
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 1009
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Отзывы и первые впечатления о HDBOX S4K COMBO

Сообщение MrDzhango » 19 окт 2019, 20:36

haykazun писал(а):
19 окт 2019, 20:06
А приемом T2-MI, T2-MI Multistream как ? Проблемы, без проблем или есть нюансы? Или инфо не для паблика?
Указывайте конкретный спутник и параметры. Проверю и отпишу о результате.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

haykazun
Консультант
Консультант
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 13:53
Репутация: 90
Модель ресивера: Skyway Nano 3
Армения

Отзывы и первые впечатления о HDBOX S4K COMBO

Сообщение haykazun » 19 окт 2019, 21:29

Любой отсюда, что принимаете.
Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 209
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Отзывы и первые впечатления о HDBOX S4K COMBO

Сообщение lelik3 » 20 окт 2019, 16:59

Мультистрим на 4.8 замуровали в ирдето2 дня три назад а t2-mi съел без проблем с 53 борта с Ку диапазона

Kayman
Любитель
Любитель
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24 янв 2019, 05:41
Репутация: 1
Модель ресивера: -
Россия

Отзывы и первые впечатления о HDBOX S4K COMBO

Сообщение Kayman » 22 окт 2019, 06:06

Добрый день!
Вот и я стал обладателем модели HD BOX S4K COMBO :) Взял его на замену Skyway Nano 2.
Форум читаю уже несколько месяцев, прочтение многих тем хотя помогло в обращении с новинкой.
Все же осталось довольно много вопросов.
1) Не получается добиться качества сигнала выше 68-72%, соответственно при сканировании транспондеров часть каналов не находится :( На этой же тарелке через Skyway Nano 2 уровень качества не менее 85-87%.
2) Ресивер просит обновиться, выставляю настройки локальной сети, онлайн обновление не получается, доступ к Youtube тоже не работает. С теми же параметрами сети ТВ или ноут работают замечательно.
Скрытый текст
Первый пункт очень сильно портит впечатление от ресивера((( Попробую в ближайшее время проверить сигнал другим ресивером, а также проверить HD BOX S4K COMBO на другой тарелке.

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1977
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 1009
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Отзывы и первые впечатления о HDBOX S4K COMBO

Сообщение MrDzhango » 22 окт 2019, 06:15

Kayman, по пунктам:
1. У каждого ресивера своя чувствительность. При точной настройки антенны все прекрасно сканируется и находится. Если Вы про 36 градус, то у Вас неправильно выставлены настройки конвертора - http://tv4k.ru/viewtopic.php?f=101&t=954 .
2. При необходимости можно без проблем обновить по usb - http://tv4k.ru/viewtopic.php?f=112&t=1132 .
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1055
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 662
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Отзывы и первые впечатления о HDBOX S4K COMBO

Сообщение ALEXHD » 22 окт 2019, 06:36

Онлайн обновление есть .. утановите новое ПО с usb и будет вам онлайн :D
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . HDBOX S500 CI PRO . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e

Kayman
Любитель
Любитель
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24 янв 2019, 05:41
Репутация: 1
Модель ресивера: -
Россия

Отзывы и первые впечатления о HDBOX S4K COMBO

Сообщение Kayman » 22 окт 2019, 06:42

MrDzhango писал(а):
22 окт 2019, 06:15
Kayman, по пунктам:
1. У каждого ресивера своя чувствительность. При точной настройки антенны все прекрасно сканируется и находится. Если Вы про 36 градус, то у Вас неправильно выставлены настройки конвертора - http://tv4k.ru/viewtopic.php?f=101&t=954 .
2. При необходимости можно без проблем обновить по usb - http://tv4k.ru/viewtopic.php?f=112&t=1132 .
Спасибо за оперативный ответ :)
Насчет чувствительности - знаю, но честно говоря не думал, что разница настолько существенна, что вчера бился почти 2 часа в попытках поднять качество сигнала до приемлемых значений. Насчет настроек конвертора - выставлял настройки как раз именно по этой инструкции.
Вопрос насчет онлайн обновлений снимаю))) а как быть с проблемой Youtube - у него стабильно Data Error?
Скрытый текст
ALEXHD писал(а):
22 окт 2019, 06:36
Онлайн обновление есть .. утановите новое ПО с usb и будет вам онлайн :D
На 19 прошивке оно появляется?)))

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1055
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 662
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Отзывы и первые впечатления о HDBOX S4K COMBO

Сообщение ALEXHD » 22 окт 2019, 07:18

Youtube.вчера проверял работал...
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . HDBOX S500 CI PRO . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e

Аватара пользователя
ViktorI
Активист
Активист
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 11:37
Репутация: 35
Откуда: г. Минск
Модель ресивера: Опенбокс S3 HD CI
Беларусь

Отзывы и первые впечатления о HDBOX S4K COMBO

Сообщение ViktorI » 22 окт 2019, 11:40

Kayman писал(а):
22 окт 2019, 06:06
Добрый день!
Вот и я стал обладателем модели HD BOX S4K COMBO :) Взял его на замену Skyway Nano 2.
Форум читаю уже несколько месяцев, прочтение многих тем хотя помогло в обращении с новинкой.
Все же осталось довольно много вопросов.
1) Не получается добиться качества сигнала выше 68-72%, соответственно при сканировании транспондеров часть каналов не находится :( На этой же тарелке через Skyway Nano 2 уровень качества не менее 85-87%.
2) Ресивер просит обновиться, выставляю настройки локальной сети, онлайн обновление не получается, доступ к Youtube тоже не работает. С теми же параметрами сети ТВ или ноут работают замечательно.
Скрытый текст
Первый пункт очень сильно портит впечатление от ресивера((( Попробую в ближайшее время проверить сигнал другим ресивером, а также проверить HD BOX S4K COMBO на другой тарелке.
1. Так Вам шашечки или ехать? :lol: Если всё показывает без срывов картинки, то какая вам разница, 68 или 85% качество? Выше написали, что у тюнеров разных ресиверов разная чувствительность. Кроме того, все эти "попугаи" рисуются программёрами ресиверов, на некоторых экземплярах одного известного отечественного производителя (не буду уточнять) попугаи качества не поднимаются выше 50% - но это не значит, что они работают на грани срыва и без запаса на непогоду.
2. Перепрошейте ресивер с USB-флешки 19-й версией (как вам тоже предлагали) и Youtube заработает (и не только он). У меня он работает даже по WiFi.
3. Для скрытия текста есть кнопки ghide, hide, spoiler (можете погуглить, чем они отличаются). А больших попугаев качества, чем были, вы не увидите на любой тарелке.

Общие впечатления от этой новинки в целом пока положительные. Мал, да удал! :D
Но интерфейс по работе спутниковой части ресивера для меня более информативен и удобен у Опенбокса S3HDCI, может привык к нему?
Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
Добро пожаловать на форум Телеспутника!

Аватара пользователя
ViktorI
Активист
Активист
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 11:37
Репутация: 35
Откуда: г. Минск
Модель ресивера: Опенбокс S3 HD CI
Беларусь

Отзывы и первые впечатления о HDBOX S4K COMBO

Сообщение ViktorI » 06 ноя 2019, 01:55

Ради спортивного интереса решил проверить поиск каналов Multistream T2-MI c 12188H на Астре-4А (4.8Е). Знаю, что каналы там замуровали в ирдето, но важен сам процесс (мусор не проблема удалить). Пользовался подсказкой из инструкции http://tv4k.ru/viewtopic.php?f=101&t=960
Не обнаружил в меню настройки ресивера опции T2MI TP ("Да"). Может она там по умолчанию включена? Короче каналы с транспондера не прописались - "Программа не обнаружена". Сигнал с антенны нормальный (поверьте без фото), все остальные каналы со спутника работают.

Попутный вопрос. Вместо Astra 5B 31.5Е в настройке антенны прописан какой-то Optus A3 31.5E. Хрен с ним, хоть горшком назовите, но список транспондеров на нём не имеет ничего общего с Astra 5B. Не проблема, отредактировал несуществующие транспондеры под работающие и нужные каналы прописал. Но осадочек остался! Непорядок, надо-бы поправить. Тоже самое нарисовано и в HDBOX S500 CI PRO.

И ещё одно замечание по редактированию списков каналов - приходится делать это в слепую (видны только данные транспондеров). В Опенбоксе S3HDCI есть ещё картинки тех каналов. Приходится выходить из редактора, что-бы посмотреть, показывает канал или нет. Поэтому фавориты удобней формировать из опции группы каналов (где есть и список фаворитов) и где видна картинка! По мне функция в редакторе Редактирование избранных списков лишняя, всё можно делать с помощью одной общей функции Редактирование каналов.
Добро пожаловать на форум Телеспутника!

Ответить

Вернуться в «HDBOX S4K COMBO»