Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

zvezda
Консультант
Консультант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 12:22
Репутация: 6
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 23 окт 2020, 06:33

в новой прошивке hdrezka===пока мало контента по сравнению с kinolive.возвращен epg в iptv увеличен шрифт и еще плюшки=вообщем работа с ресивером становится все лучше и лучше.конечно интересует будут ли добавляться фильмы в hdrezka или все остановится на этом .

Simakov
Наставник
Наставник
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 07 дек 2019, 16:24
Репутация: 54
Откуда: Алтай
Модель ресивера: HD51, HD BOX S500,S4KCombo, др
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Simakov » 23 окт 2020, 10:18

zvezda, 694 cтраницы с фильмами, 117 с сериалами это мало?

zvezda
Консультант
Консультант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 12:22
Репутация: 6
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 23 окт 2020, 12:23

у меня из 634-страниц листаются только 5 страниц.странно.может из-за моего списка каналов после прошивки залитого с флешки.надо перепрошить ==спасибо за идеюи без флешки и без своего списка каналов === проверить hdrezka.спасибо за идею.

zvezda
Консультант
Консультант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 12:22
Репутация: 6
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 23 окт 2020, 13:23

все разобрался в hdrezka с фильмами -сериалами их правда много=но вперемешку.если бы их разбили по жанрам =как в =kino-live=то было бы еще удобней для пользователей.а так хороший отличный кинотеатр. еще вопроос----в кинотеатре можно управлять разрешением видео-а есть ли кнопка управления звуковыми дорожками фильма или ====дорожка заранее-одна.

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 73
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение tihorechka11 » 23 окт 2020, 13:28

zvezda писал(а):
23 окт 2020, 13:23
сериалами их правда много=но вперемешку.если бы их разбили по жанрам
Какое по жанрам, там сериалы только как бы, т.к. в основном первая серия :lol:

zvezda
Консультант
Консультант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 12:22
Репутация: 6
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 24 окт 2020, 13:27

на прошивке 1.3.35--- у меня при воспроизведении- в ютуб через =поиск ввод = именно через поиск и его воспроизведении =я забил =вести=новости ====так вот через 1,5-6 минут воспроизведение программы прерыватся -вроде как интернет замирает на 3-6процентаи все никаких сдвигов приходится выходить.. просто на видео без= поиска= -в зтом же диапазоне времени воспроизведение приостанавливается но потом сразу же продолжается.я просто часто смотрю новости и тд через =поиск= в ютубе и мне пришлось вернуться на 1.3.33 прошивку -где данной проблемы у меня почему то нет.жалко терять =hdrezka= .прошивать -сбрасывать -перепрошивать с usb и онлайн =ничего мне не помогло.может это глюк только моего ресивера.может кто то проверит и отпишется =в принципе мне придется ждать уже следующую прошивку.так вроде мелочь а мне не подходит эта прошивка-хотя в остальном я все проверил- все хорошо работает на ней.

utythfk5555
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 окт 2019, 09:56
Репутация: 0
Модель ресивера: s3 ci hd-
Украина

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение utythfk5555 » 03 ноя 2020, 12:19

Какие нужны тюльпаны для работы через выход AV?

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 86
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MAV235 » 03 ноя 2020, 12:21

utythfk5555 писал(а):
03 ноя 2020, 12:19
Какие нужны тюльпаны для работы через выход AV?
viewtopic.php?p=14270#p14270
Изображение
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Аватара пользователя
Korpanin
Активист
Активист
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 20:03
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX s500 Ci PRO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Korpanin » 09 ноя 2020, 22:05

Привет коллеги! А кто подскажет, почему последняя прошивка (ALI3529_84090201_HDBOX_1.3.35.) скачивается с расширением rar ?
«Some will kill to have it. He will kill to protect it»

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1521
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 871
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ALEXHD » 09 ноя 2020, 22:17

Korpanin, Просто это архив,распакуйте программой WinRAR, и получите ALI3529_84090201_HDBOX_1.3.35.abs ;)
Безымянный.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e.

Аватара пользователя
Korpanin
Активист
Активист
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 20:03
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX s500 Ci PRO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Korpanin » 10 ноя 2020, 20:40

Вот так, как то...
123.jpg
Кстати, пробовал менять расширение вместо rar на abs рес его не видит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Korpanin 10 ноя 2020, 21:16, всего редактировалось 3 раза.
«Some will kill to have it. He will kill to protect it»

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 86
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MAV235 » 10 ноя 2020, 20:43

Korpanin, обновите версию winrar на последнюю.
Архив проходит проверку на целостность. Все в норме. ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Аватара пользователя
Korpanin
Активист
Активист
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 20:03
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX s500 Ci PRO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Korpanin » 10 ноя 2020, 21:06

7zFM.exe выручил, чё тут вообще его жать, не особо то abs жмётся WinRar :evil:
«Some will kill to have it. He will kill to protect it»

sasha68
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 янв 2019, 05:16
Репутация: 0
Откуда: РФ
Модель ресивера: -s HDBOX S500 CI PROkyway
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение sasha68 » 11 ноя 2020, 10:20

Кто нибудь знает почему отключился WEB TV?

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 86
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MAV235 » 11 ноя 2020, 10:34

sasha68, может проблема с вашим плейлистом

Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
sasha68, дублирование сообщений в разных темах к хорошему не приведет.
Что значит отключился?

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Интернет на приставке есть? Любое другое интернет приложение работает?
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»