Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

Аватара пользователя
танаис
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 71
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение танаис » 04 янв 2021, 22:13

ighost, обнови архиватор,всё скачивается и распаковывается.
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Openbox S4 Pro+ /HD BOX S2 Combo

ighost
Активист
Активист
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 мар 2020, 00:54
Репутация: 2
Модель ресивера: -HDBOX S500 CI PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ighost » 04 янв 2021, 22:17

Обновлял,ни на телефоне ни на компе не распаковывается

Аватара пользователя
танаис
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 71
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение танаис » 04 янв 2021, 22:21

ighost, только что скачивал:
Screenshot_20210104-221557.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Openbox S4 Pro+ /HD BOX S2 Combo

ighost
Активист
Активист
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 мар 2020, 00:54
Репутация: 2
Модель ресивера: -HDBOX S500 CI PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ighost » 04 янв 2021, 22:30

Мне скриншот зачем,я вам верю,а у меня выдает ошибку,на трёх разных копмпах попробовал и на 2 ух телефонах,я не знаю в чем причина,до этого проблем не было

Аватара пользователя
танаис
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 71
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение танаис » 04 янв 2021, 22:36

ighost, нам угадать какие версии архиваторов у вас установлены в телефоне и компах?
PS: это вообще то ваши(не могу распаковать) проблемы,а не форума.
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Openbox S4 Pro+ /HD BOX S2 Combo

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 556
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 04 янв 2021, 23:09

ighost, перепаковал в .zip, проверяйте, я скачал смартфоном и извлёк на нём без проблем. :!:

P.S В том числе добавлено на сервер онлайн обновления, обновляйтесь теперь как локально, так и через сеть. :arrow:
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 556
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 09 янв 2021, 11:27

Никаких работ больше по шрифту выполняться не будет, были скорректированы ошибки отображения номеров в списке, остальные моменты озвученные выше правится не будут. На этом окончательно закрыт вопрос по шрифту "Большой".
Работы по качеству изображения никакие не производились с любой версии ПО, тем более не относятся к шрифту, это всё надуманное и не более.
Касаемо убрать режим изменения шрифта вы и в правду имеете право решить такой вопрос за всех один, а как же люди которым он необходим и они просили добавить такую возможность?
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 168
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Admin » 09 янв 2021, 14:53

zvezda, Если Вас устраивает 1.3.26 по качеству изображения то и пользуйтесь ей. А режим шрифта большой можете просто не активировать.

carrtuz
Любитель
Любитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 янв 2021, 17:56
Репутация: 1
Модель ресивера: gi2138hd
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение carrtuz » 27 янв 2021, 09:41

вернулась проблема первых прошивок ресивера.на 39 прошивке после отключения света или отключения блока питания от розетки при последующем включении ресивер сразу переходит к просмотру каналов минуя режим ожидания стенбай.т е режим ожидания отключаем от питания включаем а режим стенбай не остается а сразу включается просмотр..

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 556
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 27 янв 2021, 10:01

carrtuz, в Меню - Установка времени - Старт в режим ожидания - что у вас тут, активна функция?
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

carrtuz
Любитель
Любитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 янв 2021, 17:56
Репутация: 1
Модель ресивера: gi2138hd
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение carrtuz » 27 янв 2021, 12:01

старт в режиме ожидания включен.сейчас проверил.выключил пультом.в режим ожидания.отключил полностью питание.включил питание ресивер не в режиме ожидания а показывает канал с которого выключал пультом.

gigi
Активист
Активист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 09:33
Репутация: 4
Модель ресивера: -Dr HD F15
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение gigi » 27 янв 2021, 12:33

На 37 прошивке,при включении питания(после экстренного аварийного отключения 220 вольт),ресивер прописывает "оn" на дисплее ресивера,соответственно и флешка активна,но не более,запуска нет.На 39 такая же "котовасия".Очень неудобно,у нас часто аварийно отключают электроэнергию.На 35 отлично работает функция старт из режима ожидания.
Последний раз редактировалось gigi 28 янв 2021, 05:42, всего редактировалось 2 раза.

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 111
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MAV235 » 29 янв 2021, 08:26

gigi писал(а):
27 янв 2021, 12:33
На 37 прошивке,при включении питания(после экстренного аварийного отключения 220 вольт),ресивер прописывает "оn" на дисплее ресивера,соответственно и флешка активна,но не более,запуска нет.На 39 такая же "котовасия".Очень неудобно,у нас часто аварийно отключают электроэнергию.На 35 отлично работает функция старт из режима ожидания.
Попробуйте так:
отключите телек и приставку от розетки
потом включите только приставку, потом через некоторое время телек. Дайте приставке загрузиться.
Было такое на приставках с некоторыми телеками Philips и Toshiba. Все они есть у меня, так уж получилось.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

gigi
Активист
Активист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 09:33
Репутация: 4
Модель ресивера: -Dr HD F15
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение gigi » 30 янв 2021, 08:20

MAV235 писал(а):
29 янв 2021, 08:26

Попробуйте так:
отключите телек и приставку от розетки
потом включите только приставку, потом через некоторое время телек. Дайте приставке загрузиться.
Было такое на приставках с некоторыми телеками Philips и Toshiba. Все они есть у меня, так уж получилось.
Спасибо,но за меня приставку Дальэнерго отключает и затем включает пока я на работе.Вот и беда в том что ресивер целый день маслает вхолостую.На 35 прошивке все работало классно,отключили свет и после включения ресивер так и оставался в дежурном режиме.На 37 при включении питания,ресивер включается и висит с надписью оn на дисплее до "второго пришествия",пока не включишь его с пульта.На 39 функция не активна вообще,что вкл,что выкл.Ресивер все равно стартует в рабочий режим.

Аватара пользователя
ViktorI
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 14:37
Репутация: 60
Откуда: г. Минск
Модель ресивера: Опенбокс S3 HD CI
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ViktorI » 30 янв 2021, 13:50

gigi, Вы уж определитесь - то пишите, что на 39 такая же "котовасия" как и на 37 прошивке. Потом пишите, что на 39 ресивер сразу стартует в рабочий режим после обесточивания. Была уже здесь дискуссия, в какой режим должен включаться ресивер при сбоях электропитания, в дежурный или рабочий. Мнения разделились. Например кабельщикам (которые используют в головных станциях бытовые ресиверы - а таких хватает) нужно что-бы после перерыва в электропитании ресиверы автоматом включались в рабочий режим, на том же канале (даже применяют специальные устройства включающие ресиверы в рабочку, если они переходят в дежурку).
Почему бы вам не использовать 35 прошивку, если там все работало классно, если не важны всякие приложения и персидский язык. В крайнем случае, почему бы не выключать ресивер из розетки перед уходом не работу? :D
Добро пожаловать на форум Телеспутника!

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»