Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

Doswindows
Любитель
Любитель
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 сен 2019, 15:08
Репутация: 3
Модель ресивера: HD Box s500 CI pro
Узбекистан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Doswindows » 14 ноя 2020, 08:42

HDbox писал(а):
09 ноя 2020, 17:17
Doswindows, тогда вызывать установщика и разбираться, тема обсуждение программного обеспечения S500 CI PRO к вопросу о наладке стабильного просмотра, ну никакого отношения не имеет.
Если жалобы есть от всех пользователей, то это другое дело, а поскольку это единичный случай, то и надо переходить в тему общего обсуждения и находить решение.
Данная тема только по функциям программного обеспечения!
Ну такие проблеммы появились именно после обновления прошивки
Вернулся на 1.3.23 проблема исчезла
Может конечно мой случай и единичный но мало ли

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 858
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 557
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 14 ноя 2020, 09:49

Тогда оставаться на 1.3.23 пока, другие пользователи пока не жалуются. Понаблюдаем, поскольку и я не вижу, то зафиксировать нет возможности.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Doswindows
Любитель
Любитель
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 сен 2019, 15:08
Репутация: 3
Модель ресивера: HD Box s500 CI pro
Узбекистан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Doswindows » 14 ноя 2020, 19:41

HDbox писал(а):
14 ноя 2020, 09:49
Тогда оставаться на 1.3.23 пока, другие пользователи пока не жалуются. Понаблюдаем, поскольку и я не вижу, то зафиксировать нет возможности.
ОК

zvezda
Наставник
Наставник
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 12:22
Репутация: 7
1
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 22 дек 2020, 17:08

в плейлист скачал этот файл.#EXTINF:-1 group-title="Не попали в категории по годам" tvg-logo="https://ekzo.ucoz.net/ch_icons/o/oshibk ... _rezidenta HD [HD]
https://strm.yandex.ru/vh-ott-converted ... aster.m3u8. так вот на vlc плеере компьютера видео идет со звуком. а на ресивере hd box s500 ci pro видео идет а звука нет.я не могу определить какой но видимо какой то аудиокодек в ресивере отсутствует.нельзя ли программистам определит какой аудиокодек отсутствует и ввести его в наш ресивер.очень много файлов видео идет без звука на ресивере.если можно конечно через это сделать через по.

Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
посмотрел информацию о файле в vlc плеере написано кодек ADTS .возможно именно этот аудио кодек и отсутствует в ресивере.если этл возможнл технически то просьба добавить этот аудиокодек в ресивер через будущее по.заранее спасибо.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
посмотрел информацию о файле в vlc плеере написано кодек ADTS .возможно именно этот аудио кодек и отсутствует в ресивере.если этл возможнл технически то просьба добавить этот аудиокодек в ресивер через будущее по.заранее спасибо.но может я и ошибаюсь с анализом кодека все таки я не специалист .

userhdbox
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 06:18
Репутация: 77
Модель ресивера: S500 CI PRO,S4K COMBO,Prime CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение userhdbox » 22 дек 2020, 19:54

zvezda писал(а):
22 дек 2020, 17:24
ADTS
это обычное стерео - кодек AAC, например, как у каналов DVB-T2.
почему-то у меня ругается: VLC не может определить формат входных данных.

внутри master.m3u8 - 73 варианта потоков.

А попроще ссылки нет?

zvezda
Наставник
Наставник
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 12:22
Репутация: 7
1
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 22 дек 2020, 20:32

проще у меня нет .все ссылки в этом стиле. а через какой нибудь другой iptv плеер нельзя определить . что ж если не получается значит придется смириться с этим.попробовал на iptv плеере -там оказалось как и на ресивере видео есть а звука нет.все тупик .наверное ничего сделать не удастся извините за беспокойствоменя.
.

userhdbox
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 06:18
Репутация: 77
Модель ресивера: S500 CI PRO,S4K COMBO,Prime CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение userhdbox » 23 дек 2020, 04:05

у Яндекса оказался сложно составленный master.m3u8
(и да, после обновления версии VLC, всё-таки его открывает)

Звук - отдельно:

Код: Выделить всё

#EXT-X-MEDIA:TYPE=AUDIO,GROUP-ID="audio",NAME="русский",DEFAULT=YES,AUTOSELECT=YES,LANGUAGE="ru",URI="/vh-ott-converted/ott-content/366171941-4d8d19af7860b9ca9e2cedfab6d4c0db/0-audio_ru_48000.m3u8?chunks=1&vsid=o3ngizrbkjbmjok"
и много потоков Видео (с различными разрешениями) - отдельно
например:

Код: Выделить всё

#EXT-X-STREAM-INF:BANDWIDTH=3785568,AVERAGE-BANDWIDTH=3276531,CODECS="avc1.640029",RESOLUTION=1280x720,AUDIO="audio"
/vh-ott-converted/ott-content/366171941-4d8d19af7860b9ca9e2cedfab6d4c0db/0-video_169_720p.m3u8?chunks=1&vsid=o3ngizrbkjbmjok
Т.е. можно - либо слушать, либо смотреть. Адреса потока Аудио и кучи Видео - разные.


Боюсь, что ни ресиверы, ни простые IPTV приставки не поймут всех этих изысков и всяких опций нового формата #EXT-X-VERSION:4
Apple использовала расширенный формат M3U в качестве основы для своей HTTP Live Streaming (HLS), которая была стандартизирована в 2017 году IETF как RFC 8216.

zvezda
Наставник
Наставник
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 12:22
Репутация: 7
1
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 23 дек 2020, 07:38

спасибо за информацию

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 858
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 557
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 23 дек 2020, 10:21

Да зачем вообще таким изгалянием заниматься, zvezda, вы как что-то придумаете)), это так для развлечения чтобы руки не чесались, полно сейчас альтернативных способов просмотра, как платных, так и бесплатных. Я запустил прокси на роутере и работает wink со всеми всевозможными каналами.
Или просто выбрать Cloud и загрузить плейлист с сервера FREE playlist и смотреть что доступно, да и так по сети можно по офф сайтам насобирать какой-то список 100% работающих каналов.
Особенно тему подобрали как раз. Программное обеспечение тут не причём. Производитель спутникового ресивера не пытается сделать всеядный плеер, тему почищу.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

zvezda
Наставник
Наставник
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 12:22
Репутация: 7
1
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 23 дек 2020, 12:55

я думал что можно добавить кодек через по всего лишь.а раз нельзя так нельзя ..в свое время dx50-не работал а сейчас работает добавили в по теперь открывает это видео я заметил .и думал что и здесь будет несложно.извините за беспокойство.

userhdbox
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 06:18
Репутация: 77
Модель ресивера: S500 CI PRO,S4K COMBO,Prime CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение userhdbox » 23 дек 2020, 16:47

HDbox писал(а):
23 дек 2020, 10:21
со всеми всевозможными каналами
это была ссылка на кинофильм Ошибка резидента в онлайн-кинотеатре Яндекса.

В принципе, на YouTube можно найти Ошибка резидента. В KinoLive не проверял. В HDREZKA Поиск по - ошибка резидента - Data error.

gigi
Активист
Активист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 09:33
Репутация: 4
Модель ресивера: -Dr HD F15
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение gigi » 01 янв 2021, 04:22

Всех с Новым Годом,здоровья всем,добра и семейного благополучия!Хотел скачать прошивку 1.35,скачивается с ошибкой,как и 1.37.Кто что подскажет.

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1459
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 21
Модель ресивера: sky
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение __Newsky__ » 01 янв 2021, 05:08

gigi писал(а):
01 янв 2021, 04:22
1.35,скачивается с ошибкой,как и 1.37
Скачивается и 35 и 37 без ошибок .zip архивом.
После скачивания разархивировано и заброшено на я-диск.

Какая у Вас ошибка?

Попробуйте с я.диска:
AX 4KBOX HD51 combo (OpenATV 6.4)
Skyway Light_______Skyway Nano-3
HDBOX 4K KOMBO___HDBOX S500 CI PRO

gigi
Активист
Активист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 09:33
Репутация: 4
Модель ресивера: -Dr HD F15
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение gigi » 01 янв 2021, 07:09

Спасибо за ссылки.При скачивании отсюда zip.архивом,обнаруживается 1 ошибка скачивания.Хотя ранее скачивал,35 ую,все было отлично.

ighost
Активист
Активист
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 мар 2020, 00:54
Репутация: 2
Модель ресивера: -HDBOX S500 CI PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ighost » 04 янв 2021, 22:01

1.3.39 не открывается прошивка,пишет ошибка или неизвестный формат

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»