Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 111
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MAV235 » 26 окт 2020, 16:36

Вести заедают на том времени, на котором указал zvezda. Именно поиск «вести»

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
В середине экрана круг зациклен на 3%
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

zvezda
Наставник
Наставник
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 12:22
Репутация: 7
1
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 26 окт 2020, 17:32

по фильму из =поиска ютуба =проверю и скажу завтра. в прошивке 1.3.35 из =поискалюбые новости =вести сегодня и тд= идет остановка в пределах что я писал.завтра проверю -фильм .на 1.3.33 -остановок нет ни фильма ни новостей.а все остальное на обеих прошивках-работает без нареканий.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
вот видите проблема не только у меня. остановка -3или 5 процентов и все -видео не идет.просто фильм я еще не проверял.на 1.3.33 -этой проблемы нет -позтому я пока на ней.

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 556
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 26 окт 2020, 17:57

zvezda, ну чисто спец случай, смотрю второй фильм призрак и проблем нет абсолютно.
Новости или вести, да инфо ролики 100% втыкают при просмотре, информацию передал, как будет обновление исправят.
20201026175813.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

zvezda
Наставник
Наставник
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 12:22
Репутация: 7
1
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 26 окт 2020, 18:10

спасибо-но ведь не только у меня. завтра с фильмом проверю.

zvezda
Наставник
Наставник
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 12:22
Репутация: 7
1
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 27 окт 2020, 06:55

сегодня утром прошил прошивкой 1.3.35 свой ресивер -потом сбросил настройки в заводские и с чистой прошивкой вошел -в ютуб.
ввел в поиск слово =вести =россии1.появились видео -1стр-8 шт.2стр-8штук =перехожу на 3 третью страницу-ресивер не показывая предложенные дальше видео-уходит в перезагрузку.заново вхожу в =ютуб= -захожу в поиск и ввожу опять слово=вести=.появляется страница с видео.я уже не иду к 3третьей странице -зная что опять будет перегрузка а оставаясь на 1 стр -захожу в -первое виде.ролик -1ч 15м =новолсти из россии 1-и опять у меня на 1.3.35 прощивке =по истечении 5 минут 38секунд проигрывание видео прекращается и замирает с кружочком в 9 процентов.на компьютере интернет работает -я сразу же проверяю.все подтвердилось .выхожу из видео и ютуба- для проверки уже просмотра фильма.опять захожу в -ютуб.иду в строку =поиск=.ввожу в поиске название фильма=девчата=1962.появилась страница 1первая-с 8 вариантами видео.на третью страницу не иду -будет перезагрузка ресивера уже знаю.нажимаю на фильм =девчата=1962====продолжительность его-1час 36 минутю==и видео останавливается на 8 минут 36 секунд =с кружочком в 14 процентов.проверяю сбоя интернета -нет -на компьютере все работает. а на ресивере так и замерло изображение на все время -буду выходить из =ютуба= и возвращаться на старую прошивку 1.3.33. по прошивке 1.3.35 =все у меня подтвердилось и с роликом и с фильмом -какие-то проблемы есть.может быть в будущих прошивках подправят программисты работу =ютуб= в разделе -поиск-.

Отправлено спустя 41 минуту 50 секунд:
вот перепрошил свой ресивер =1.3.33 т е вернулся на старую прошивку= после 1.3.35= зашел в= ютуб= -зашел в =поиск= набрал то же слово =вести= и нажал- на видео- первого ролика-включился просмотр и он у меня уже на этой прошивке 1.3.33 не прервался нигде и просмотр прошел до конца видео.это разница с прошивкой 1.3.35.а вот уже в самом =поиске= количество предложенных страниц- по 8 штук видео тоже-2 две страницы и если пойти на третью страницу - то тоже ресивер уходит в перезагрузку. в зтом компоненте прошивки одинаковы -по количеству предлагаемого к промотру видео. так что есть что в будущих прошивках подправлять программистам если это будет возможно.

Аватара пользователя
klin
Любитель
Любитель
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 янв 2020, 17:12
Репутация: 1
Откуда: Свердловская обл.
Модель ресивера: HD BOX S500CI PRO.HDBOX 4K Pri
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение klin » 28 окт 2020, 20:07

Действительно есть такое дело.Сам удивился.Тоже откатился на 33,тут всё в норме.
HDBOX4KPrimeCI,HDBOXS500 CIPRO.31,5Е.36Е.75Е.85Е.90Е.

Michel1355
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 сен 2019, 16:37
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX S500 CI PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Michel1355 » 30 окт 2020, 08:09

Simakov писал(а):
20 авг 2020, 17:35
Все неплохо с новой прошивкой 1.3.33. Ютюб лекго и привычно авторизуется. В WEB.TV появилось епг. Ждем инструкцию по переносу каналов с энигмы.
Нашли ли вы инструкцию как загружать базу данных ресивера на Enigma 2? Я не смог.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2630
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Предупреждения: 1
Репутация: 409
1
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение lelik3 » 30 окт 2020, 08:28

Вот это что? viewtopic.php?f=112&t=1444

Doswindows
Любитель
Любитель
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 сен 2019, 15:08
Репутация: 3
Модель ресивера: HD Box s500 CI pro
Узбекистан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Doswindows » 02 ноя 2020, 19:45

ДОбрый вечер всем форумчанам
Это только у меня или есть ещё у кого такой феномен на новой прошивке
Картинка на некоторых каналах сыпится
Сигнал стабильный 76 (Телекарта 85 градус )

ighost
Активист
Активист
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 мар 2020, 00:54
Репутация: 2
Модель ресивера: -HDBOX S500 CI PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ighost » 03 ноя 2020, 19:45

Doswindows писал(а):
02 ноя 2020, 19:45
ДОбрый вечер всем форумчанам
Это только у меня или есть ещё у кого такой феномен на новой прошивке
Картинка на некоторых каналах сыпится
Сигнал стабильный 76 (Телекарта 85 градус )
У меня то же иногда сыпется и не толькой на этой прошивке,НТВ плюс 36 градус,причина непонятна, сигнал в порядке.Может в железе дело?

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 556
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 03 ноя 2020, 23:06

FTA каналы как показывают, какой уровень приёма, какие погодные условия, облачность, ветер или порывы ветра, дождь, снег, метель...... :roll:
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

ighost
Активист
Активист
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 мар 2020, 00:54
Репутация: 2
Модель ресивера: -HDBOX S500 CI PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ighost » 04 ноя 2020, 17:04

У меня погодные условия не влияют,открытые каналы показывают так же как и кодированные,причина в чем то другом,в чём непонятно.Сейчас сыпятся,но редко.Искал причину этого, ,поменял конвертер,тарелку на крыше,блок питания,не помогло.Когда у меня квадратит,специально смотрел шкалу силу и качество,сигнал устойчивый,не скачет.

alede
Любитель
Любитель
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 июл 2020, 20:20
Репутация: 0
Модель ресивера: S2
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение alede » 04 ноя 2020, 17:38

Может быть проблема в кабеле?
Микротрещины

Doswindows
Любитель
Любитель
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 сен 2019, 15:08
Репутация: 3
Модель ресивера: HD Box s500 CI pro
Узбекистан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Doswindows » 09 ноя 2020, 16:54

Кабель новый практически,погода ясная
Открытые некоторые тоже картинка сыпится,но немного реже чем платные

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 556
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 09 ноя 2020, 17:17

Doswindows, тогда вызывать установщика и разбираться, тема обсуждение программного обеспечения S500 CI PRO к вопросу о наладке стабильного просмотра, ну никакого отношения не имеет.
Если жалобы есть от всех пользователей, то это другое дело, а поскольку это единичный случай, то и надо переходить в тему общего обсуждения и находить решение.
Данная тема только по функциям программного обеспечения!
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»