Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

tihorechka11
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 09:55
Репутация: 27
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение tihorechka11 » 05 фев 2020, 09:58

У меня доли секунды выводит три столбца каналов ...

MAV235
Специалист
Специалист
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 09:23
Репутация: 27
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MAV235 » 05 фев 2020, 09:59

zvezda писал(а):
05 фев 2020, 09:32
но особенно долго выводится столбик списка каналов-нажмешь =ок= и ждешь ждешь.
Не правда ваша. Около секунды.
У меня вообще три столбика.
А как вы прошивали со сбросом настроек?
фаворитные группы каналов есть?
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

zvezda
Активист
Активист
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 09:22
Репутация: 2
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 05 фев 2020, 10:08

прошивал со сбросом настроек-фавритных списков - не знаю чего тогда так долго.у меня и один и три столбика -все равно долго.может ресивер такой попался тормоз.

Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
mav235-а сколько у вас чмслится каналов штук -может от количества зависит скорость выхода списка каналов

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1517
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 276
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение lelik3 » 05 фев 2020, 10:28

Список у Вас свой или чужой?

zvezda
Активист
Активист
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 09:22
Репутация: 2
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 05 фев 2020, 10:29

список свой с 8 спутников-раньше на gi2138-там все быстро переключалось.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1517
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 276
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение lelik3 » 05 фев 2020, 10:34

Если Вы его слили с него то делайте новый на боксе что бы не было тормозов

zvezda
Активист
Активист
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 09:22
Репутация: 2
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 05 фев 2020, 10:38

нет я заново сканировал все спутники с нуля на своем hd box s500 ci pro

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1517
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 276
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение lelik3 » 05 фев 2020, 10:44

Может памяти не хватает сколько у Вас в общей сложности каналов?

zvezda
Активист
Активист
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 09:22
Репутация: 2
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 05 фев 2020, 10:47

около 1500 всего оставил

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1517
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 276
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение lelik3 » 05 фев 2020, 10:54

Не многовато ли для его памяти?

zvezda
Активист
Активист
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 09:22
Репутация: 2
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 05 фев 2020, 11:12

да наш ресивер круче чем gi2138 gj по всем параметрам поэтому я его и взял-тот справлялся с этим количеством каналоя -должен и наш.может в следующих прошивках улучшится скорость переключений для большего количества каналов.пока ясно что надо мне убирать ненужные.пока в нашем ресивере наверное чем меньше каналов тем больше скорость переключений.в будущем надо это исправлять в прошивках.

MAV235
Специалист
Специалист
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 09:23
Репутация: 27
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MAV235 » 05 фев 2020, 11:17

А вы попробуйте пяток десятков каналов.
Для сравнения.
Возможно проблема и не в каналах.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1517
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 276
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение lelik3 » 05 фев 2020, 11:19

Как вариант возьми сохрани на флешку все каналы сбрось рес в заводские и пропиши к примеру 100 каналов и посмотри и все станет ясно

Аватара пользователя
ViktorI
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 11:37
Репутация: 49
Откуда: г. Минск
Модель ресивера: Опенбокс S3 HD CI
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ViktorI » 05 фев 2020, 12:48

zvezda, у меня по кнопке ОК выводятся списки каналов тоже мгновенно. Прописаны всего более 1200 каналов (пока только с 5-ти из 9-ти спутников + наземнные Т2 и С). Будет необходимость и время допишу с остальных спутников (будет точно больше 1500-ти).
Думаю у вас дело в настройках ресивера - обновите на новую ПО и следуйте рекомендациям пользователей, высказанных выше.
Добро пожаловать на форум Телеспутника!

zvezda
Активист
Активист
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 09:22
Репутация: 2
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 05 фев 2020, 14:35

я все каналы слепым поиском ресивера ждал-а слепой поиск на нашем ресивере был очень долго ждать.лень трансы вручную вбивать.и кстати слепой поиск работает очень-очень медленно с большими паузами.может от этого.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
скорость и качество слепого поиска в новой прошивке надо исправлять.

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»