Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 111
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MAV235 » 30 янв 2021, 14:14

У меня стоит 37 прошивка. Проверил, да действительно "старт в режим ожидания" вообще не работает. Приставка стартует в работу в любом положении пункта.
Прошивал со сбросом настроек и далее только свои настройки с нуля.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

carrtuz
Любитель
Любитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 янв 2021, 17:56
Репутация: 1
Модель ресивера: gi2138hd
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение carrtuz » 07 фев 2021, 08:40

действительно в разделе автоматическое обновление ресивера исчезли все онлайн прошивки и прошлые и актуальные.пишет нет подходящих файлов.

Ghost-Ghost
Активист
Активист
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 21 дек 2019, 17:49
Репутация: 4
Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Ghost-Ghost » 07 фев 2021, 09:47

carrtuz писал(а):
07 фев 2021, 08:40
действительно в разделе автоматическое обновление ресивера исчезли все онлайн прошивки и прошлые и актуальные.пишет нет подходящих файлов.
Заметил тоже самое особенно это бывает на выходных а обычно с Понедельника возвращается все как было и в автоматическом онлайн обновлении ресивера всё прошивки возвращаются на место и снова доступны для обновления/скачивание в ресивер.
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 858
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 557
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 07 фев 2021, 17:27

Есть проблемы со стороны хостинга, не переживайте, вопрос будет решен в ближайшее время.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Keffer
Любитель
Любитель
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 11:05
Репутация: 0
Откуда: DE
Модель ресивера: DreamBox
Germany

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Keffer » 21 фев 2021, 09:04

Прошивка 84090201_1.3.39.

Смотрим канал. Жмем ОК, вызываем список каналов. Переключаемся на какой либо иной канал. Список остается висеть. Повторное нажатие ОК выводит инфобар, еще одно нажатие ОК опять выводит список каналов. Это нормальное поведение? Почему сам не пропадает список каналов?

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 171
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Admin » 21 фев 2021, 09:48

Keffer, А что кнопки "exit" нет на вашем пульте?

Keffer
Любитель
Любитель
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 11:05
Репутация: 0
Откуда: DE
Модель ресивера: DreamBox
Germany

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Keffer » 22 фев 2021, 15:20

Admin писал(а):
21 фев 2021, 09:48
А что кнопки "exit" нет на вашем пульте?
Кнопка то эта есть. Но ни на одном другом ресивере такового бага не видел, чтобы приходилось жать экзиты. Всегда список каналов пропадает сам когда переходишь на канал. Или это у разработчиков не баг а фича? По принципу "Я художник, я так вижу".

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 858
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 557
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 22 фев 2021, 15:27

Keffer, ну если у вас ресивер на Linux, то и не увидите, у каждого ресивера свой UI и не нужно равнять всё под один как привыкли и вам удобно, тут так, а я например багом считаю что на Linux нельзя настроить stalker и мучиться с плейлистами и EPG. Всё познаётся в сравнение. Кстати некоторых наоборот кричат зачем он разу скрывает список каналов, может я в фоне хочу глянуть что там идёт и далее переключиться.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 171
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Admin » 23 фев 2021, 12:00

Keffer, Хорошо Вы выбрали канал и нажали OK появляется инфобар, он разве не исчезает через заданное время?
В чём смысл претензии? Вы хотите что бы вызванный Вами кнопкой OK список каналов , после некоторого время бездействия, список каналов сам пропадал?

Аватара пользователя
танаис
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 71
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение танаис » 23 фев 2021, 12:47

Admin писал(а):
23 фев 2021, 12:00
Keffer, ...Вы хотите что бы вызванный Вами кнопкой OK список каналов , после некоторого время бездействия, список каналов сам пропадал?
Keffer писал(а):
21 фев 2021, 09:04
Смотрим канал. Жмем ОК, вызываем список каналов. Переключаемся на какой либо иной канал. Список остается висеть.
..Почему сам не пропадает список каналов?
именно это он и спрашивает.
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Openbox S4 Pro+ /HD BOX S2 Combo

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 88
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение tihorechka11 » 23 фев 2021, 13:31

Keffer писал(а):
22 фев 2021, 15:20
Кнопка то эта есть. Но ни на одном другом ресивере такового бага не видел, чтобы приходилось жать экзиты.
В расиверах Триколор именно так и реализовано, через ...
А в этом через двойное нажатие ОК ...

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1459
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 21
Модель ресивера: sky
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение __Newsky__ » 23 фев 2021, 14:23

Тоже согласен, что это нонсенс: - два раза жмякать ок.
AX 4KBOX HD51 combo (OpenATV 6.4)
Skyway Light_______Skyway Nano-3
HDBOX 4K KOMBO___HDBOX S500 CI PRO

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 171
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Admin » 23 фев 2021, 15:15

По мне так всё логично, нажали OK вызвали список, выбрали канал нажали OK вышел инфобар с информацией и через несколько секунд пропал. Всегда так было на Ali

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»