Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 86
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MAV235 » 13 окт 2020, 15:35

Ghost-Ghost, даже по видео видно, что внизу экрана есть подсказка ввиде кружка с надписью "Пинг".
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Simakov
Наставник
Наставник
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 07 дек 2019, 16:24
Репутация: 54
Откуда: Алтай
Модель ресивера: HD51, HD BOX S500,S4KCombo, др
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Simakov » 22 окт 2020, 16:44

Установил новую прошивку 1.3.35. Заработал эдем(нет епг пока), появилось епг в Web.tv. Тестирую дальше.

Ghost-Ghost
Активист
Активист
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 21 дек 2019, 17:49
Предупреждения: 1
Репутация: 4
1
Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Ghost-Ghost » 22 окт 2020, 16:53

Simakov, Поставил и я новую прошивку изчез Stalker Portal полностю убрали и из Интернет настроек и из самих приложений Браво отличная прошивка! Я сразу начал все перепроверять и заметил что с AutoStart изчезли 4 Сталкер Портала.
P.S Сброс настроек делал обновлял онлайном а не через USB Stalker Portala у меня в новом П.О нету обидно а ведь реально пользовались им.

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
По поводу кнопки FAV да действительно на неё в настройках шары включается кнопка PING которая раньше была на синюю кнопку мой косяк только сейчас пересмотрел свое видео которые снимал тогда и перепроверил.
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 390
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 22 окт 2020, 17:16

Ghost-Ghost, куда он исчез если я проверял этот функционал до релиза :lol:
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Simakov
Наставник
Наставник
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 07 дек 2019, 16:24
Репутация: 54
Откуда: Алтай
Модель ресивера: HD51, HD BOX S500,S4KCombo, др
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Simakov » 22 окт 2020, 17:16

Ghost-Ghost, Да нет, работает сталкер-портал. Проверил. Стакермикс все показывает с епг. HDreska также очень радует. Обновлял только ПО, в заводские не сбрасывал.

Ghost-Ghost
Активист
Активист
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 21 дек 2019, 17:49
Предупреждения: 1
Репутация: 4
1
Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Ghost-Ghost » 22 окт 2020, 17:19

HDbox, Нету его у меня на этой прошивке до прошивки был ибо часто заходил в него. Незнаю уж что уже у меня тогда не ужели глюк ресивера блин обидно будет если так на самом деле окажется.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Simakov, Хм странно тогда это всё. Потому что у меня были там внесены данные в Портал а он у меня в новом П.О извез я всё перелазил нету его.
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 390
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 22 окт 2020, 17:24



Всё там на своём месте и никуда не пропадало!
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Simakov
Наставник
Наставник
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 07 дек 2019, 16:24
Репутация: 54
Откуда: Алтай
Модель ресивера: HD51, HD BOX S500,S4KCombo, др
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Simakov » 22 окт 2020, 17:30

Ghost-Ghost, Ты бекап то не сохранил? Всегда делаю, вдруг ошибка. В настройках приложений может отключен сталкер?

Ghost-Ghost
Активист
Активист
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 21 дек 2019, 17:49
Предупреждения: 1
Репутация: 4
1
Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Ghost-Ghost » 22 окт 2020, 17:37

Simakov, На удивление тоже думал я пишу смотрел везде нету его за то у меня внезапно появились 2 Турменистан IPTV- Явно ресивер глючит.
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 390
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 22 окт 2020, 17:42

Ghost-Ghost, по этому ресивер в ремонт и не нужно всех вводить в заблуждение. На первый раз предупреждение!
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Simakov
Наставник
Наставник
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 07 дек 2019, 16:24
Репутация: 54
Откуда: Алтай
Модель ресивера: HD51, HD BOX S500,S4KCombo, др
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Simakov » 22 окт 2020, 17:43

Все проверил, по всякому устанавливал. сталкер везде присутствует.

ighost
Любитель
Любитель
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06 мар 2020, 00:54
Репутация: 2
Модель ресивера: -HDBOX S500 CI PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ighost » 23 окт 2020, 18:50

Сталкер на месте, всё показывает

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
HDreska показывает,но если в поиске самому написать и найти фильм,то у меня пустота,не показывает,может у кого тоже так.

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 73
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение tihorechka11 » 23 окт 2020, 20:55

HDbox писал(а):
22 окт 2020, 17:42
этому ресивер в ремонт и не нужно всех вводить в заблуждение.
Полагаю дело не в ресивере, а шаловливых ручках ...

zvezda
Консультант
Консультант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 12:22
Репутация: 6
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 26 окт 2020, 14:12

сегодня проверил работу ютуба на прошивках 1.3.33 и 1.3.35--без своих настроек.т.е прошил -сбросил в заводские и проверяю -ютуб.связь ютуб со своей странмцей не активировал потому что потом неудобно удалять лайковое видео через компьютер -а через ресивер -пока нельзя =вот бы сделали программисты=.итак 1.3.33-глюк один- в поиске забиваю название видео-у меня =вести=.выходят страницы.листаю вниз просмотр- то после второй страницы ресивер все время начинает перегружаться сам. то есть мне дается лишь две страницы по 8 видео и все.
на прошивке 1.3.35-та же история -две страницы в поиске с видео-листаешь дальше-самоперегрузка ресивера.а с воспроизведением файла из списка видео =2 стр по 8 штук= любого-видео если оно больше 10 минут вообще беда -оно останавливается и все т .е.-тормозит и стоит не реагируя ни на что кроме выхода из него.остановка видео происходит примерно в диапазоне от 1,5 до 7 минут -дальше поисковое видео не воспроизводится а просто стоит.причем тормозит только на прошивке 1.3.35=новой=.. .а на прошивке 1.3.33 -видео не останавливается а
проигрывается до конца. вот почему я использую сейчас лишь прошивку 1.3.33.теряя hdrezka.
таким образом количество запрашиваемого видео одинаково =16= а вот его воспроизведение хромает лишь на 1.3.35.
я старался подробно объяснить проблемы в прошивках для программистов-может в следующих порошивках они что-нибудь исправять.

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 390
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 26 окт 2020, 16:34

zvezda, по ребуту с поисковым запросом "вести" подтверждаю, на второй странице такое есть.
По воспроизведению роликов из поискового запроса с длительностью больше от 1,5 до 7 минут, это тоже был вопрос про запрос "вести" или любой?
Сейчас смотрю фильм Брат 2 в HD на протяжении 55 минут и проблем нет, требуется уточнить по этому поводу.
20201026163349.jpg
Если хотите после поискового запроса задать ещё один поисковой результат, то нужно нажимать кнопку FIND, находится кнопка в верхней части пульта ДУ в правой стороне.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»