Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

zvezda
Активист
Активист
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 12:22
Репутация: 5
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 13 фев 2020, 20:31

прошу в web tv-добавить просмотр epg-хотя бы в ограниченном варианте.в плейлист добавил ссылку на epg-но пока ничего нет.пожалуйста сделайте epg в следующей прошивке-я думаю что меня многие поддержат

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 75
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MAV235 » 13 фев 2020, 21:22

zvezda, народ то поддержит, а железо боюсь будет против.
Мало памяти.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

zvezda
Активист
Активист
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 12:22
Репутация: 5
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 13 фев 2020, 21:33

лучше на чем другом сэкономить с памятью -хотя бы текущую передачу да следующую- для удобства.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1485
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 859
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ALEXHD » 13 фев 2020, 21:36

zvezda писал(а):
13 фев 2020, 21:33
лучше на чем другом сэкономить с памятью
Например ? другие пользователи могут быть против,если их лишить чего либо..
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e.

zvezda
Активист
Активист
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 12:22
Репутация: 5
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 13 фев 2020, 22:08

как говорил кот матроскин убрать что-нибудь ненужное.неужели нечего -epg подымет web tv-на хороший уровень.

Аватара пользователя
HD-18
Специалист
Специалист
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 21:45
Репутация: 28
Модель ресивера: Formuler S Turbo Pro
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HD-18 » 13 фев 2020, 22:13

А когда она, новая версия, предположительно выйдет? Или ещё составляется список внесений/изменений?
Моё оборудование:
Супрал 0,8м:  46*_40*F
Супрал 0,9м:  85*_(80*F)_75*
Formuler S Turbo Pro
Телекарта HD / Триколор-онлайн

zvezda
Активист
Активист
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 12:22
Репутация: 5
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 13 фев 2020, 22:19

выйдет- выше рассматривали внешний вид инфопанели может 1-2 месяца еще -ресивер новый поддержка только началась- главное довести до удобства для пользователя.

Отправлено спустя 13 минут 11 секунд:
в разделе-интернет-у меня всегда работает-web tv=новости=---через раз грузится-ютуб=кино-ливе=даже прогноз погоды барахлит из за сервера перегруженного=----никогда не работал-юпорно=туркмения тв=хтрем тв= и тд. вот что не работает -на том надо и память экономить -для epg web tv.

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 75
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MAV235 » 13 фев 2020, 22:38

А вы думаете эти приложения занимают уйму места. Килобайт 30, в лучшем случае. Епг нужно пару мегабайт.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Аватара пользователя
klin
Любитель
Любитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 янв 2020, 17:12
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX S500SI PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение klin » 13 фев 2020, 23:54

Огромная просьба улучшить работу редактора в web tv,в частности сделать возможным выделение не нужных каналов и перемешение,как в простом редакторе каналов.

zvezda
Активист
Активист
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 12:22
Репутация: 5
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 14 фев 2020, 04:06

я полностью согласен и за перемещение -но особо за epg для web tv-тем более как пишет mav235-epg занимает очень маленький объем памяти-было бы желание помочь пользователям ресивера и установить хоть какое нибудь epg.потому что web tv -пользуются все и много бесплатных плейлистов и платных а вот сталкер -в основном платный-хстрим-тоже-туркмения тв не работает -сат2ир-платный -не каждый захочет платить за последнее. а в web tv закачал бесплатный рабочий плейлист и смотришь неделю -потом опять обновляю-надо добавить epg для всег web tv -сколько б места оно не занимало в памяти - вот это будет большое спасибо программистам ресивера.

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 75
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MAV235 » 14 фев 2020, 07:56

zvezda, это в маштабе компьютера очень мало, а в приставке это много.
Напомню - это во первых спутниковый ресивер и будет так всегда.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

userhdbox
Консультант
Консультант
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 06:18
Репутация: 62
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO, S4K COMBO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение userhdbox » 14 фев 2020, 11:47

zvezda писал(а):
13 фев 2020, 22:32
даже прогноз погоды барахлит из за сервера перегруженного
нет, причина в Роскомнадзоре: http://www.tv4k.ru/viewtopic.php?f=112&t=1218
Там указан вариант обхода (если у вас роутер с DD-WRT, OpenWrt или Mikrotik).
Или поднимайте VPN.
zvezda писал(а):
14 фев 2020, 04:06
установить хоть какое нибудь epg
есть суррогатное решение в чтении EPG конкретного канала, заходя в приложение RSS.
Но вряд ли кто-то из пользователей будет этим заниматься. Повторюсь решение суррогатное и ограниченное. Но своей матери настроил.

А загрузка в Web TV - оперативной памяти не хватит. Ведь люди сразу попытаются залить список на 3000 каналов. Забывая, что здесь ведь не Android с гигабайтом оперативной памяти.

о EPG в IPTV на примере ресивера World Vision T62.

70yrasik70
Любитель
Любитель
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 дек 2019, 16:14
Репутация: 2
Модель ресивера: -HD Box s500ci pro
Казахстан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение 70yrasik70 » 14 фев 2020, 14:30

Когда стоишь на редоктировании каналов,и листаешь каналы и чтоб в рамочки заработал тот канал который хочешь надо нажать кнопку play, очень не удобно,можно ли изменить включение канала кнопкой ОК, было бы хорошо чтоб одновремено этот канал выделялся и сразу запускался,на подобие как в опенбоксах .

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 303
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 14 фев 2020, 14:38

70yrasik70, какой опенбокс, сколько там памяти и какой процессор, нужно понимать, что это очень сильно увеличит время редактирования, нужно сравнивать не только программно, но и аппаратные средства, был бы тут Broadcom, Amlogic или Hisilicon из последних это другой разговор, а это всего лишь средний класс и все эти финтиплюшки только ухудшат работу с редактором, особенно при наличии шаринга и возможно позапросной оплаты.
Надо убедиться что канал работает, нажал PLAY и глянул, смотреть там нечего, это всего лишь сортировщик программ.

Отправлено спустя 14 минут 53 секунды:
zvezda писал(а):
14 фев 2020, 04:06
как пишет mav235-epg занимает очень маленький объем памяти
вот и скажите какое количество или пускай MAV235, ответит куда это малое запихнуть, я честно уже перестал отвечать на такие вопросы, ответ был один, хотим EPG, то приобретаем отличный FORMULER там всё красиво, с EPG и архивами, с пиконами и прочими игрушками.
А то началось удалить, не удалить, производитель как-нибудь сам разберётся какое приложение нужное или не нужное, это ресивер в первую очередь для ТВ, а не для IPTV, а плеер IPTV тут уже как дополнение и не более чем.
Сам плеер как я говорил уже будет меняться, что и как будет, увидите позже, пока рано что-то говорить и обсуждать.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 51.5e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 75
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MAV235 » 14 фев 2020, 15:33

HDbox, и опять получился сломанный телефон или армянское радио)))
zvezda, не так понял, точнее для него пару мегов это мало (в рамках приставки), потом черканул и понеслось.
Это мое сообщение
MAV235 писал(а):
13 фев 2020, 22:38
А вы думаете эти приложения занимают уйму места. Килобайт 30, в лучшем случае. Епг нужно пару мегабайт.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»