Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2020
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 1065
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MrDzhango » 04 июл 2019, 13:02

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

sbalex
Активист
Активист
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 16:13
Репутация: 6
Модель ресивера: -formuler 4ks turbo
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение sbalex » 06 июл 2019, 04:05

Кто занимается разработкой ПО для этого аппарата? Будет ли поддержка простых CI модулей? Я его только из-за этого и брал.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2866
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 890
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Ильич » 06 июл 2019, 10:50

sbalex, Какой модуль имеется в виду?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

sbalex
Активист
Активист
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 16:13
Репутация: 6
Модель ресивера: -formuler 4ks turbo
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение sbalex » 06 июл 2019, 13:30

Ильич писал(а):
06 июл 2019, 10:50
sbalex, Какой модуль имеется в виду?
Exset для Триколора. Для карт 23-24 серии

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2020
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 1065
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MrDzhango » 06 июл 2019, 14:54

sbalex, покажите фото модуля.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 623
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение __Newsky__ » 06 июл 2019, 16:41

У триколора никогда не было модуля ЕХЕТ. Это переделанный лебедь-вариант:

Изображение
Были и есть такие ДРЕ СИ и СИ+:


Изображение

Изображение

Изображение

Красный и синий:
Изображение

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2020
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 1065
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MrDzhango » 06 июл 2019, 16:46

__Newsky__, я хотел ответить после его фото. Вы правы. Требовать работу переделанных модулей не корректно. Производителем заявлена поддержка официальных CI+ CAM модулей версии 1.3 от операторов НТВ-Плюс, Триколор, МТС ТВ и оператора Телекарта. Эта поддержка есть.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 623
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение __Newsky__ » 06 июл 2019, 16:51

Посмотрим работает или нет, у меня ДРЕ-4020 перешитый и с замененным процессором.
А по сути - еще действующий и триколор упорно ставит его на замену. А ЕХЕТ - не поменяешь.

sbalex
Активист
Активист
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 16:13
Репутация: 6
Модель ресивера: -formuler 4ks turbo
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение sbalex » 06 июл 2019, 17:25

MrDzhango писал(а):
06 июл 2019, 14:54
sbalex, покажите фото модуля.
Точно такой же как на фото ниже. Переделаный от лебедя.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
__Newsky__ писал(а):
06 июл 2019, 16:51
Посмотрим работает или нет, у меня ДРЕ-4020 перешитый и с замененным процессором.
А по сути - еще действующий и триколор упорно ставит его на замену. А ЕХЕТ - не поменяешь.
А когда посмотрите? По идее лебедевский и 4020 схожи.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
MrDzhango писал(а):
06 июл 2019, 16:46
Требовать работу переделанных модулей не корректно. Производителем заявлена поддержка официальных CI+ CAM модулей версии 1.3 от операторов НТВ-Плюс, Триколор, МТС ТВ и оператора Телекарта. Эта поддержка есть.
Именно CI+, а простые CI нет? То что он переделаный не значит косячный.

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 623
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение __Newsky__ » 06 июл 2019, 17:37

Вы гоните лошадей.
Пока еще нет ни у кого сего девайса, во всяком случае - у меня.

sbalex
Активист
Активист
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 16:13
Репутация: 6
Модель ресивера: -formuler 4ks turbo
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение sbalex » 06 июл 2019, 19:03

__Newsky__ писал(а):
06 июл 2019, 17:37
Пока еще нет ни у кого сего девайса, во всяком случае - у меня.
Я об этом не знаю.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2866
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 890
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Ильич » 07 июл 2019, 03:38

sbalex, простые ci работают, проверял на телекарте и мтс.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

sbalex
Активист
Активист
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 16:13
Репутация: 6
Модель ресивера: -formuler 4ks turbo
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение sbalex » 07 июл 2019, 10:23

Ильич писал(а):
07 июл 2019, 03:38
sbalex, простые ci работают, проверял на телекарте и мтс.
МТС-овский у меня тоже работает, но он как бы на половину CI+

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2866
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 890
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Ильич » 07 июл 2019, 20:33

sbalex, Безкарточный телекарта тоже работал, он вроде обычный ci.
Изображение

А разве этот мтс наполовину ci+?

Изображение
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

sbalex
Активист
Активист
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 16:13
Репутация: 6
Модель ресивера: -formuler 4ks turbo
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение sbalex » 08 июл 2019, 08:33

Модули МТС CI+, просто работают в режиме CI.

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»